Вход на сайт
А не перевелись ли....
726
NEW 05.06.03 13:15
А не перевелись ли ещ╦ в Баварии мужчины,которые и дружить ,и любить,и приласкать женьщину способны.
Если есть такие, откликнитесь.
Хочется любви и ласки.......
Если есть такие, откликнитесь.
Хочется любви и ласки.......
NEW 06.06.03 04:14
в ответ Olga_artjomschne 05.06.03 13:15
Дай Бог, чтобы не перевелись, а если перевелись, то не дай Бог.
По поводу общения, могу вас уверить - оно будет нормальным. А вот любви и ласки - увы я женат.
Пишите, пообщаемся.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
По поводу общения, могу вас уверить - оно будет нормальным. А вот любви и ласки - увы я женат.
Пишите, пообщаемся.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 11.06.03 14:14
в ответ Olga_artjomschne 05.06.03 13:15
Мужчины не перевелись, особенно в Беларуси. Этим летом мы как раз приезжаем в Баварию по делам. (Занимаемся поставками пива в Беларусь)Если тебя заинтересует это предложение, то пиши lux83@mail.ru или supermalexmail.ru. Дмитрию и Алексею соответственно.
NEW 23.06.03 11:23
Да видно обнищала все-таки Бавария и приличного мужчину здесь днем с огнем не сыщешь. Наверное придется в другие земли клич бросить, может оттуда откликнутся желающие женской ласки и любви. Ну так что-же..........
в ответ Olga_artjomschne 16.06.03 18:03

NEW 26.06.03 22:40
в ответ Nitscheaner 26.06.03 20:53
Повезло же жительницам Дуйсбурга и окрестностей, что там все парни собрались , да ещ╦ какие, сам Ван-Дам им родня.
"Ну приезжай хоть на денек , приезжай хоть на часок, на минутку приезжай, и тогда ты сам решай........"(А.Пугачева) Поймешь ли душу за это время!
И долгота понятие растяжимое ... 
Кто не рискует, тот ничего не проигрывает

"Ну приезжай хоть на денек , приезжай хоть на часок, на минутку приезжай, и тогда ты сам решай........"(А.Пугачева) Поймешь ли душу за это время!