Вход на сайт
Всем здрасьте...
NEW 05.06.03 23:28
в ответ Вика 05.06.03 23:19
Если бы сегодня я был хоть чуть чуть ближе, то примчался бы Вас, Викуля, расцеловывать.
Много видел всяких шоу в телевизорах всех стран, но думал всегда что это были сценические постановки. Творения восполенного мозга сценаристов. Ан нет. Оказывается вся эта гадость и мерзость в реальной жизни.
Спасибо , что Вы не баните эту подлятину. Мы тут все вроде одной большой нездоровой семьи. Это правильно, что каждый её член вправе видеть неизлечимость родственников.
Еще раз спасибо и поцелуй уважительный и восхищенный.
Я всегда знал, что Вы Наш Человек, Викуся.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Много видел всяких шоу в телевизорах всех стран, но думал всегда что это были сценические постановки. Творения восполенного мозга сценаристов. Ан нет. Оказывается вся эта гадость и мерзость в реальной жизни.
Спасибо , что Вы не баните эту подлятину. Мы тут все вроде одной большой нездоровой семьи. Это правильно, что каждый её член вправе видеть неизлечимость родственников.
Еще раз спасибо и поцелуй уважительный и восхищенный.
Я всегда знал, что Вы Наш Человек, Викуся.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.06.03 23:35
в ответ aveon 05.06.03 23:31
Моя дочка уже к 7 годам знала, что повторять шутку дважды не смешно. Вы повторяете свою в шестой раз. Может быть Вы со мной флиртуете? Бесполезно. Я знайт до нельзя, да плюс теперь нужно в Белоруссию ехать жениться и удочерять.
Отдыхате, товарищ
Отдыхате, товарищ
NEW 05.06.03 23:46
в ответ Вика 05.06.03 23:40
А что тут говорить, если Вы единственная, кто слово сказал в защиту отсутствующего. Мне это напоминает клеймление позором Солженицина, которого ни кто не читал (лет 30 назад)