Вход на сайт
Всем здрасьте...
NEW 05.06.03 22:37
в ответ Тормоз 05.06.03 22:26
Колясь... ты опять все, по абнакавению, перепутал - при чем тут твои трусы к тесту на отцовство?

Или у тя опять приступ фантазийности?
по времени - уже пора... итак, какой сегодня историей побалует нас Термос этой ночью
?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Или у тя опять приступ фантазийности?

05.06.03 22:44
в ответ Тормоз 05.06.03 21:50
Тормоз...знаете как то мне кажется некрасиво и не по-мужски выяснять своиличные отношения с Анорхетом и Забавой(кстати за ее спиной) здесь на форуме...Сами роетесь в "грязном белье" и других посвещаете...К чему все это?
Заварили кашу-расхлебывайте сами (сейчас вы мне наверняка скажете что то вроде "Не нравиться-не читай...")Мне во всем
этом обидно за Забаву...не надо так за ее спиной...
т
Заварили кашу-расхлебывайте сами (сейчас вы мне наверняка скажете что то вроде "Не нравиться-не читай...")Мне во всем
этом обидно за Забаву...не надо так за ее спиной...
т
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.06.03 22:54
в ответ aveon 05.06.03 22:50
конечно этих органов у меня нет что не является условия незнания того насколько это больно...У меня есть свои представления что по-мужски а что не по-мужски...для этого перевоплащаться в мужчину необязательно...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.06.03 23:06
в ответ Ona... 05.06.03 22:54
увы-увы - это является условием. как-то раз гулял я с подругой у моря и говорю ей, показывая на камни, присядем? а она - ты хочешь чтоб у меня придатки отморозились? тогда я понял: всё, что я думал про по-женски - ерунда.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 05.06.03 23:07
в ответ Aнахорет 05.06.03 22:58
Учить? ты уже достаточно взрослый мальчик, чтобы научиться понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Ну, а коль доси не понял - так втолковывать что-либо сейчас поздноватенько будет... но вот что у вас у обоих хорошо получается - это со слабыми воевать... а вот перед силой, похоже, пасуете... и от злости готовы потом если не укусить, так хоть грязью заляпать... воины, млин... лыцари 

NEW 05.06.03 23:09
в ответ Вика 05.06.03 20:43
Извини, Вика, прервался.
Продолжаю. Потерпи. Уже недолго.
Если мне память не изменяет, то ты и Тормоз частенько подробности своей совместной жизни на форумских верёвках сушите. Что ж других-то ты жизни учишь?
Я вас никогда не видел и с вами обоими не говорил, а столько о вас всего начитался. А обо мне что известно? Что я Лену люблю, Тормоза ненавижу, а к твоим сентенциям неуважительно отношусь. Ну и что?
Продолжаю. Потерпи. Уже недолго.
Если мне память не изменяет, то ты и Тормоз частенько подробности своей совместной жизни на форумских верёвках сушите. Что ж других-то ты жизни учишь?
Я вас никогда не видел и с вами обоими не говорил, а столько о вас всего начитался. А обо мне что известно? Что я Лену люблю, Тормоза ненавижу, а к твоим сентенциям неуважительно отношусь. Ну и что?
NEW 05.06.03 23:15
в ответ Aнахорет 05.06.03 23:09
память тебе не изменяет - у тебя кой в чем другом нехватка имеется... но это уже - половые трудности китайского народа, не мои...
любишь, говоришь? это очень заметно... особенно после того, как ты Лену изо всех сил в грязи вывозить постарался - молодец, ничего не скажешь, поступок, достойный любящего человека
любишь, говоришь? это очень заметно... особенно после того, как ты Лену изо всех сил в грязи вывозить постарался - молодец, ничего не скажешь, поступок, достойный любящего человека