Вход на сайт
"Шлюха" = Женщина?
NEW 05.06.03 20:05
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:53
Слово"шлюха"лучше не понимать.не слышать и не говорить.
----------------------------------------------------------------------------
Не понимаю,не говорю...а вот слышать...мдя
...Если я сплю,значит я одна...
----------------------------------------------------------------------------
Не понимаю,не говорю...а вот слышать...мдя

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 06.06.03 15:36
в ответ Zarevna 05.06.03 18:52
Ну как ты жалуешь - представляем. Мы все тут вовсю пожалованные твоим вниманием А когда будут раздавать материальное добро Сумки я уже подготовила
Всему свое время, Аня!
Сумки можешь сложить пока или комут-о подарить. Добро буду раздавать уже в сумках. И вообще бескорыстное мужское внимание есть наибольшим добром, с которым никакие материальные ценности сравниться не могут.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Всему свое время, Аня!

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.06.03 15:43
в ответ inshik 05.06.03 21:09
Да нет...вроде с зубами у нес всё в порядке....А ты дарзнись,дразнись.. Ща как тяпну..мало не покажется...
Ой, не надо, а то я тоже могу, причем очень больно...

Ой, не надо, а то я тоже могу, причем очень больно...

NEW 06.06.03 15:46
в ответ Kuklachev 05.06.03 21:50
А ты думал я только двойной агент
Свят, свят, свят! *представляя себе двухголового мексиканского тушкана с наэлектризованным пушистым хвостом (в простонародьи - запиской)*

Свят, свят, свят! *представляя себе двухголового мексиканского тушкана с наэлектризованным пушистым хвостом (в простонародьи - запиской)*

NEW 06.06.03 16:13
Так мне что,с презервативом ходить надо???
Ой!!!Уморил!!! Позволь уточнить,куда его одевать надо?
Ведь ежели,как я подумала,так такого размера наверное и нет,или я что-то не так поняла?
в ответ Сергей Ш. 06.06.03 15:41

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 06.06.03 22:06
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
Эт, наверное надо спрашивать у тех женщин..которые оскорбляют соперниц называя их шлюхами,может из завистя или нашли что-то похожее из своих прошлых поступков 
Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...

Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...
хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 07.06.03 04:23
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
Можно я попробую так... Абстрагированно от других участников форума.... Как женщина, что ли.... 
Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине.
При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Напиться?? - - Аллегория, не более чем.
Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, нес частий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам?
И как это влияет на непосредственно сам бриллиант?

Paint it BLACK

Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине.
При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Напиться?? - - Аллегория, не более чем.
Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, нес частий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам?

Paint it BLACK
____________________Не конформистка
NEW 07.06.03 14:32
в ответ Спящая Хищница 06.06.03 16:13
Так мне что,с презервативом ходить надо??? Ой!!!Уморил!!! Позволь уточнить,куда его одевать надо? Ведь ежели,как я подумала,так такого размера наверное и нет,или я что-то не так поняла?
Насчет твоей головы я немного погорячился, а вот касательно того, кто позволяет себе так называть женщину и не понимает с первого раза, что тогда он сам такой-же "шлюх", то ему будет поделом, если облачить его в новогодний костюм "письки".
Насчет твоей головы я немного погорячился, а вот касательно того, кто позволяет себе так называть женщину и не понимает с первого раза, что тогда он сам такой-же "шлюх", то ему будет поделом, если облачить его в новогодний костюм "письки".

NEW 07.06.03 14:37
в ответ inshik 06.06.03 19:54
(типа испугалась) Вроде такой культурный молодой человек...и тут на тебе... девушкам угрожаем....мдяяяяя
Да и ты вроде человек, претендующий на гордое название девушки из культурной семьи.
И вообще, Инна, агрессивная ты в последняя время.
Весна на дворе - жизни радуйся!

Да и ты вроде человек, претендующий на гордое название девушки из культурной семьи.