Вход на сайт
Пропало Вдохновение...
05.06.03 13:56
в ответ ***Aphrodite*** 05.06.03 12:19
Спасибо тебе за советы.Ты серьезный человек И тема , затронутая тобой тоже...Было бы интересно обмняться мнениями , но сейчас, здесь, не место, правда? А так ты довольно тонко прочувствовала мою ситуацию и правильно мыслишь.Виртуал-свого рода отдушина, но полностью не спасает.
La vie continue!
NEW 05.06.03 14:01
в ответ marmis 05.06.03 13:56
Угу

Кто кого затронул..тоже вопрос

Удачи тебе.. и вдохновения.. не навеянного, но родившегося в тебе самой желаю!
У меня времени лимит.. убегаю... может до завтраКто знает..
В любом случае, не надо отчаиваться - это слабости, они проходят...А потом остается чувство собственной раздавленности ими..лучше не допускать этого..Говорю тебе.., но сама и себя заодно убеждаю)
Ciao Dear! Best of all to U))
Кто кого затронул..тоже вопрос
Удачи тебе.. и вдохновения.. не навеянного, но родившегося в тебе самой желаю!
У меня времени лимит.. убегаю... может до завтраКто знает..
В любом случае, не надо отчаиваться - это слабости, они проходят...А потом остается чувство собственной раздавленности ими..лучше не допускать этого..Говорю тебе.., но сама и себя заодно убеждаю)
Ciao Dear! Best of all to U))
NEW 05.06.03 14:09
в ответ marmis 05.06.03 14:02
так на голодный желудок, так сказать, лучше пишется, а всякие музы при этом мешают
, отвлекают
... А если это Муз, то он еще и ревновать к листу (компьютеру, карандашу и всему остальному м.р.) будет...

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Болото - оно везде болото...
NEW 05.06.03 17:50
в ответ marmis 05.06.03 16:46
Ты мечтаешь о ревности??? Это уже, извини, извращения...Ну я понимаю, люди мечтают о мазохизме, об однополой любви, а вот о ревности
...Ты в своем уме???
кто ж себе такого плохого желает? Или ты слишком неопытна и никогда такого заболевания не испытывала??? Вау, тогда попробуй, но не говори потом, что не прeдупреждали...

Болото - оно везде болото...