Вход на сайт
Флиртан╦м...
130
NEW 04.06.03 18:29
Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно
Если один - бывает плохое настроение
Если нет никого - гарантирована депрессия...
Мысль , конечно, интересная.Вот , оказывается, откуда плохое настроение бер╦тся...да уж...)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Если один - бывает плохое настроение
Если нет никого - гарантирована депрессия...
Мысль , конечно, интересная.Вот , оказывается, откуда плохое настроение бер╦тся...да уж...)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 04.06.03 19:10
в ответ Укротитель 04.06.03 18:29
бывает иногда , что плохое настроение зависит от сексуальных партнерв, но я думаю скорее не от их количества, а от качества .
Какое может быть хорошее настроение от двух посредственных сексуальных партнеров, лучше уж сразу в спорт-студио
А иной и двоих заменит...и настроение за трох поднимет
А какое иногда настроение благодатное, когда от всех сразу избавишься, от их количества и сомнительного качества, ведь недостаточно быть только хорошим сексуальным партнером, нужно ещ╦ и многими другими положительно влияющими на настроение качествами обладать
Так что вс╦ индивидуально
Какое может быть хорошее настроение от двух посредственных сексуальных партнеров, лучше уж сразу в спорт-студио
А иной и двоих заменит...и настроение за трох поднимет
А какое иногда настроение благодатное, когда от всех сразу избавишься, от их количества и сомнительного качества, ведь недостаточно быть только хорошим сексуальным партнером, нужно ещ╦ и многими другими положительно влияющими на настроение качествами обладать
Так что вс╦ индивидуально
NEW 04.06.03 23:29
в ответ Владимир_ 04.06.03 19:25
Тааак...слишком серьезная доска "Флирт" однако...))))
Наверно, эту тему нужно было открывать в "Дом и семья".
(ну нигде нельзя расслабиться...серьезный народ гуляет
по всем доскам...)))
Наверно, эту тему нужно было открывать в "Дом и семья".
(ну нигде нельзя расслабиться...серьезный народ гуляет
по всем доскам...)))
05.06.03 08:49
в ответ Укротитель 04.06.03 18:29
На счет первого:
Ну не знаю, не знаю... Как-то не шибко оно прекрасно себя чувствуется. Волнительно как-то. Причем нехорошо так волнительно. То думаешь о том, как бы второй не узнал о существовании первого... То о том, какая же ты гадина изменяешь первому со вторым... или второму с первым.
С двумя-то ещ╦ ладно, а если вдруг третий нечаянно заведется, тут вобще кранты... голова кругом от всей этой карусели.
Так что всй-таки предпочтительней иметь одного... Но зато вот такого
. Ну или в крайнем случае двух, но что бы первый не догадывался... ой...

Ну не знаю, не знаю... Как-то не шибко оно прекрасно себя чувствуется. Волнительно как-то. Причем нехорошо так волнительно. То думаешь о том, как бы второй не узнал о существовании первого... То о том, какая же ты гадина изменяешь первому со вторым... или второму с первым.
С двумя-то ещ╦ ладно, а если вдруг третий нечаянно заведется, тут вобще кранты... голова кругом от всей этой карусели.
Так что всй-таки предпочтительней иметь одного... Но зато вот такого