Вход на сайт
"Шлюха" = Женщина?
04.06.03 21:22
"Хочется напиться, почувствовать себя шлюхой┘ Хмм, почувствовать - то себя шлюхой хочется, а вот чтобы тебя посчитали шлюхой другие √ совсем не хочется."
Разве можно улышать подобное из уст каждой женщины?

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Разве можно улышать подобное из уст каждой женщины?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 04.06.03 21:31
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
А как это - почувствовать себя шлюхой? Что это за ощущения такие? Озадачил, ей богу!
*прислушалась к себе самой* Неее, не хочется! Не люблю непонятное!
А вот кем меня другие посчитают мне вообще фиолетово. Пусть думают что хотят!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А вот кем меня другие посчитают мне вообще фиолетово. Пусть думают что хотят!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.06.03 21:51
От некоторых женщин слышал вещи и гораздо грязней..
А что вас собственно озадачило - то что некоторые, выпив, хотят почувствовать себя "шлюхами", или то, что эти же трезвые хотят, что бы "шлюхами" их не считали?

От каждой - вряд ли, только от тех, что пьют, и напившись хотят почувствовать себя "шлюхами"..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
А что вас собственно озадачило - то что некоторые, выпив, хотят почувствовать себя "шлюхами", или то, что эти же трезвые хотят, что бы "шлюхами" их не считали?

От каждой - вряд ли, только от тех, что пьют, и напившись хотят почувствовать себя "шлюхами"..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 04.06.03 22:02
в ответ El_Mariachi 04.06.03 21:51
В принципе, на доске "Флирт" никого ничто не озадачивает - тут все и так ясно.
Неужели ты считаешь, что опьяневшая женщина ощущает себя шлюхой? 

NEW 04.06.03 22:05
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:56
Ну да, ну да...Только вот настроение у меня сегодня такое...За справедливость и равноправие борюсь
Вот и скажи мне, почему ты под определение "шлюха" только женщин подводишь?
Что мужчин-шлюх не бывает что ли? 
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назов╦т бабочкой.(с)

NEW 04.06.03 22:10
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:02
В принципе нет ничего невозможного - при умелом употреблении исскуственных стимуляторов некоторые даже попадают прямиком в Матрицу.. 
..правда не многие возвращаются.. но это уже зависит от характера и стойкости психики.
Если нельзя, но очень хочеться - почему нет? Всё возможно..
_________

..правда не многие возвращаются.. но это уже зависит от характера и стойкости психики.
Если нельзя, но очень хочеться - почему нет? Всё возможно..

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 04.06.03 22:15
в ответ Optimist.ka 04.06.03 22:05
Вот и скажи мне, почему ты под определение "шлюха" только женщин подводишь? Что мужчин-шлюх не бывает что ли?
Конечно, бывают и мужчины в дательном падеже (шлюхи). И о них мы поговорим тут тоже. Просто в этом женском фильме эту фразу произнесла представительница прекрасного пола. А так как lady is first, начали с женщин. А вообще, мужчины самые главные шлюхи! Ведь никто иной как они идут на поводу своих гормонов. Согласись-ка!
Конечно, бывают и мужчины в дательном падеже (шлюхи). И о них мы поговорим тут тоже. Просто в этом женском фильме эту фразу произнесла представительница прекрасного пола. А так как lady is first, начали с женщин. А вообще, мужчины самые главные шлюхи! Ведь никто иной как они идут на поводу своих гормонов. Согласись-ка!

NEW 04.06.03 22:20
в ответ El_Mariachi 04.06.03 22:10
Не пойми меня превратно
, но глядя на твою автоподпись...а конкретно на вторую её часть
...уж очень хочется спросить, почему ты оригинальную версию не взял?
Я имею в виду:
Во многое знании многое печали, и умножающий познания преумножает скорбь.(с)
Был какой-то особый смысл изменить на твой вариант?
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой.(с)

Я имею в виду:
Во многое знании многое печали, и умножающий познания преумножает скорбь.(с)
Был какой-то особый смысл изменить на твой вариант?

То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой.(с)
NEW 04.06.03 22:27
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:15
"Ведь никто иной как они идут на поводу своих гормонов. Согласись-ка!"
А вот и не соглашусь!
Женщины ТОЖЕ часто идут на поводу своих гормонов, но при этом им (думающему большинству из них
)уда╦тся ещ╦ и ситуацию оценить...
Вот как та женщина из фильма
Что бы мужчина на е╦ месте сделал?
Правильно, использовал бы ситуацию! А она рассуждает...
А вот и не соглашусь!

Вот как та женщина из фильма

NEW 04.06.03 22:35
в ответ Optimist.ka 04.06.03 22:27
Не соглашайся.
А разве женщинам, равно как и мужчинам, не свойственно ошибаться? Я об ошибках в процессе "оценки ситуации", а в пьяном виде вообще не ясно, кто оценивает - женщина или сам зеленый змий.

NEW 04.06.03 22:41
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:15
Честно говоря,я не совсем понимаю значение этого слова
,хотя само слово неприятное.
Ну бывает,что после одного-двух бокалов вина чувствуешь себя более раскованной и мне это нравится,но почему сразу шлюха???
Нет! Я себя таковой не считаю и мне абсолютно безразлично,кто и что обо мне думает.
...Если я сплю,значит я одна...

Ну бывает,что после одного-двух бокалов вина чувствуешь себя более раскованной и мне это нравится,но почему сразу шлюха???

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 04.06.03 22:46
в ответ Optimist.ka 04.06.03 22:20
Хочу вас сразу огорчить: оригинальная версия была написана на греческом/латинском языках, и очень, очень давно
..
В русском языке существует несколько вариантов перевода - я выбрал этот. Наверно неспроста..
_________

В русском языке существует несколько вариантов перевода - я выбрал этот. Наверно неспроста..

_________
NEW 04.06.03 22:50
в ответ Optimist.ka 04.06.03 22:40
А как-будто мужчины не оценивают?
Разница лишь в объекте оценки: мужчины производят оценку внешности и сексуальной привлекательности ("Ладно, не все. Но многие"
), а женщины тогда что? Ответ предоставляется борцу за права женщин.

NEW 04.06.03 22:52
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:23
Мне этого не нужно - я сам по себе достаточный стимулятор, при наличии взаимных симпатий. 
_________

_________
NEW 04.06.03 23:05
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:56
Всякое бывает, Сергей, был бы человек хороший.. 
Но я придерживаюсь традиционной ориентации
- так что флиртовать со мной - бесперспективно..
Оставляю вас на романтическое растерзание прекрасной половины.
_________

Но я придерживаюсь традиционной ориентации

_________
NEW 04.06.03 23:59
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 23:20
Обожаю красивых и воспитаных шлюх ;) они никогда не помешют. Жаль что не каждая женшина может почувствовать себя хотябы на вечер шлюхои ;)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.06.03 00:10
в ответ Глупая женщина 04.06.03 21:31
Вот так то мне тоже Свет!!
Вот только пришла с каффе,была там с подругой.Десять М.пристало(кое кому телефончок дала).Да и решили мы чаще выходить,на ночное каффе...полезно для тела...для души(комплименты!!!!
)
Вот так можно себя тоже иногда чувствовать.(как шлюхой)

Поступай как должно.А там видно будет.
Вот только пришла с каффе,была там с подругой.Десять М.пристало(кое кому телефончок дала).Да и решили мы чаще выходить,на ночное каффе...полезно для тела...для души(комплименты!!!!

Вот так можно себя тоже иногда чувствовать.(как шлюхой)

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 05.06.03 07:58
А мне кажется, что это слова женщины, которой измена просто претит..А так вс╦ надоело и охото хоть на один день забыться...Вот она и решила, что если наспиртует свою совесть..она усн╦т...
Нет! Не от каждой можно услышать такие слова. У некоторых это случается почти каждый день...другие, задумываются и оглядываются...
Ну и спросил..дилема прям какая-то!
Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???
Нет! Не от каждой можно услышать такие слова. У некоторых это случается почти каждый день...другие, задумываются и оглядываются...
Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???
NEW 05.06.03 08:38
в ответ Kuklachev 04.06.03 23:58
Ну таких откровенных мазохисток не так уж много но в определённый момент при стечении обстоятельств если постаратся то от многих можно добится такого признания.
Представил себе потного и небритого оберштурмбамфюрера Куклачева, направляющего свет в лицо мужественной девушки и кричащего "Признавайся, ты - шлюха или нет!!!".

А тебя кто больше интересует женшины, шлюхи, шлюхи-женшины или женшины шлюхи?
Нет такой буквы в этом слове - меня интересуют благородные тушканщихи

Представил себе потного и небритого оберштурмбамфюрера Куклачева, направляющего свет в лицо мужественной девушки и кричащего "Признавайся, ты - шлюха или нет!!!".

А тебя кто больше интересует женшины, шлюхи, шлюхи-женшины или женшины шлюхи?
Нет такой буквы в этом слове - меня интересуют благородные тушканщихи

NEW 05.06.03 08:41
в ответ BSDLamer 04.06.03 23:59
Обожаю красивых и воспитаных шлюх ;) они никогда не помешют. Жаль что не каждая женшина может почувствовать себя хотябы на вечер шлюхои ;)
Дык тогда по тебе плачет институт благородных девиц - у них сегодня на третьей паре сочинение на тему "Как почувствовать себя хотя-бы на вечер шлюхой?"

Дык тогда по тебе плачет институт благородных девиц - у них сегодня на третьей паре сочинение на тему "Как почувствовать себя хотя-бы на вечер шлюхой?"

NEW 05.06.03 08:46
в ответ Pokurka 05.06.03 00:11
менш...откуда у тебя эти слова?
Из женского фильма "Упасть вверх".
а ответ на твой трейд знаешь, кореглазый хищник
Дык тут не ответ, а сам процесс важен.
Из женского фильма "Упасть вверх".

а ответ на твой трейд знаешь, кореглазый хищник
Дык тут не ответ, а сам процесс важен.

NEW 05.06.03 08:48
в ответ inshik 05.06.03 07:58
Неа, как видишь, пытаюсь с вашей помощью расколоть этот орешек знаний.

Неа, как видишь, пытаюсь с вашей помощью расколоть этот орешек знаний.

NEW 05.06.03 10:23
напиться, громыхающим смехом проскрипеть на всю округу энного кабака для дальнобойщиков. Почувствовать всем своим существом что на коленке чулочка дырка, познать прелесть плевка сквозь многочисленные прорехи в стройном ряду зубов, перемежающиеся с кокетливой фиксой, ощутить сороковой удар мужкой пятерни по в принципе уже давно морщинистой, но утянутой в мини-шортики, попе......
эта имеется в виду? или вы об чем?
а то у меня вариантов еще есть, два!
эта имеется в виду? или вы об чем?

а то у меня вариантов еще есть, два!

NEW 05.06.03 12:20
в ответ inshik 05.06.03 07:58
<Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???>
Обычно шлюхой мужчины называют женщину, им не доставшуюся.
Почему она ушла к другому? Ну конечно же не потому, что я полное ничтожество, а потому что - шлюха!
Видите, как удобно. 
Вообще, всё это мне старую историю напомнило, ещё моих студенческих лет. Короче, ухлёстывали мы с приятелем за одной девушкой, ну там провожали её вместе.
Целоваться она с ним начала, через некоторое время - уже со мной, в конце концов - меня же и выбрала.
Это событие мой друг прокомментировал следуюшим образом (он ещё и заикался): "Я дддумал, она ннннормальная, а она - $%&$%&!"
Это значит, что ежели
бы к нему ушла, то шлюхой бы не была! 
В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
Обычно шлюхой мужчины называют женщину, им не доставшуюся.

Вообще, всё это мне старую историю напомнило, ещё моих студенческих лет. Короче, ухлёстывали мы с приятелем за одной девушкой, ну там провожали её вместе.

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
NEW 05.06.03 14:04
в ответ El_Mariachi 04.06.03 22:46
Огорчить так легко не получится... 
Очень может быть, что на русском языке несколько переводов имеется
, но вот твой вариант от моего и по смыслу отличается... 
Скорбь-это нечто более сильное, чем печаль (на мой взгляд), к тому же она уже ни чья-то личная в данном случае, а скорее мировая...
А в тво╦м варианте слишком вс╦ на отдельно взятом индивидууме зациклено. 
Было так задумано?

Очень может быть, что на русском языке несколько переводов имеется

Скорбь-это нечто более сильное, чем печаль (на мой взгляд), к тому же она уже ни чья-то личная в данном случае, а скорее мировая...

Было так задумано?

NEW 05.06.03 14:12
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:50
Быть борцом за права женщин отказываюсь
Пусть каждая сама за себя борется! 
А "оценка внешности и сексуальной привлекательности"-это и есть игра гормонов в чистом виде, так что не получится тебе меня убедить в том, что мужчины "производят оценку"

И за что я их вообще люблю?!-мысли вслух, в комментариях не нуждается

А "оценка внешности и сексуальной привлекательности"-это и есть игра гормонов в чистом виде, так что не получится тебе меня убедить в том, что мужчины "производят оценку"

NEW 05.06.03 14:20
в ответ Верка-модистка 05.06.03 10:23
Скажу одно: чувство и восприятие индивидуальны, посему у каждой женщины свое понятие "шлюхи". И если она не хочет, чтобы её такой считали, она сделает все возможное, чтобы не отвечать своему представлению. Так что шлюха шлюхе - рознь.

NEW 05.06.03 14:24
в ответ Optimist.ka 04.06.03 22:05
Если идет женщина по улице и подходит к ней мужчина,то она пойдет не с каждым.Но если идет мужчина и к нему подойдет женщина,он пойдет с каждой (мужчины в принципе не способны не хотеть испытать новые ощущения).Кто же шлюхи все таки женщины или мужчины? Мужчины придумали это название для женщин,что бы их мужское нутро не так было видно.
Живых врагов у меня нет!
NEW 05.06.03 14:29
в ответ Miss_Fine 05.06.03 11:30
а хочется такое услышать или хочется такое почувствовать??????????
Хочется одного - чтобы женщина вела себя естественно и без жеманства. А я потом решу принимать ли мне её такой или нет, что, собственно, взаимно, ибо женщина тоже вправе на такое решение.

Хочется одного - чтобы женщина вела себя естественно и без жеманства. А я потом решу принимать ли мне её такой или нет, что, собственно, взаимно, ибо женщина тоже вправе на такое решение.

NEW 05.06.03 14:36
в ответ lavazza 05.06.03 11:51
А вот некоторые недалекие мужчины полагают,что если женщина сделала миньет-значит она уже шлюха. Хотя миньет-то каждому из них хочется.
Они не заслуживают гордого названия "мужчина" - это скорее мужики неотесанные. Для который также те женщины - шлюхи, при пикапе которых они потерпели неудачу. Примитивное поведение и свидетельствует об ограниченности мужского индивидуума, в этом отношении недалеко ушедшего от самца гориллы, с единственным исключением, что волосатому брату такого мужика слово "шлюха" неизвестно.

Они не заслуживают гордого названия "мужчина" - это скорее мужики неотесанные. Для который также те женщины - шлюхи, при пикапе которых они потерпели неудачу. Примитивное поведение и свидетельствует об ограниченности мужского индивидуума, в этом отношении недалеко ушедшего от самца гориллы, с единственным исключением, что волосатому брату такого мужика слово "шлюха" неизвестно.

NEW 05.06.03 14:48
в ответ вольная птица 05.06.03 12:46
кхе-кхе... Сереж, это что? Проверка на вшивость?
Кто скажет да, тот шлюха. Кто нет, тот морально устойчив? Нравственно чист?
Не принимай ничего на этом форуме всерьёз и тем более на свой счет - у пернатых вшей не бывает.
Это не тест и не статистика, а развлечение на добровольных началах - кто не хочет, тот не развлекается. 
Кто скажет да, тот шлюха. Кто нет, тот морально устойчив? Нравственно чист?
Не принимай ничего на этом форуме всерьёз и тем более на свой счет - у пернатых вшей не бывает.

NEW 05.06.03 14:57
в ответ Optimist.ka 05.06.03 14:12
Быть борцом за права женщин отказываюсь Пусть каждая сама за себя борется!
Если так, то спешу сообщить, что тема ветки к тебе никакого отношения не имеет.
Так что можешь спокойно использовать энергию в мирных целях.

А женская оценка - это игра интуиции (серого вещества) и гормонов в "грязном виде"(??).

Без комментариев: см. п.2
Если так, то спешу сообщить, что тема ветки к тебе никакого отношения не имеет.

А женская оценка - это игра интуиции (серого вещества) и гормонов в "грязном виде"(??).

Без комментариев: см. п.2

NEW 05.06.03 15:01
в ответ Vre_Dina 05.06.03 14:24
Кто же шлюхи все таки женщины или мужчины? Мужчины придумали это название для женщин,что бы их мужское нутро не так было видно.
Разумное объяснение! Но я все-же думаю, что оба пола - не подарки: одни берут, другие дают - это основано на взаимности.
Разумное объяснение! Но я все-же думаю, что оба пола - не подарки: одни берут, другие дают - это основано на взаимности.

NEW 05.06.03 18:09
в ответ Сергей Ш. 05.06.03 14:57
"Если так, то спешу сообщить, что тема ветки к тебе никакого отношения не имеет."
Ну спасибо!
А то я тут вдруг сомневаться стала...
"Так что можешь спокойно использовать энергию в мирных целях."
Поняла,поняла...
- удаляется в размышлениях о местном гостеприимстве и вообще... 
Ну спасибо!

"Так что можешь спокойно использовать энергию в мирных целях."
Поняла,поняла...

NEW 05.06.03 18:33
в ответ Kuklachev 05.06.03 15:20
Оберштурмбамфюрер позволяет вытаскивать свою записку исключетельно радистке Кэт так что руки прочь от Вьетнама
Никогда не думал, что радистка Кэт была въетнамкой и благородный мексиканский попрыгунчик неравнодушен к азиаткам.

Никогда не думал, что радистка Кэт была въетнамкой и благородный мексиканский попрыгунчик неравнодушен к азиаткам.

NEW 05.06.03 18:37
в ответ вольная птица 05.06.03 16:21
Да эт я собственно на крики браво, земля вертится щебечу. Тебе себе как тема. Как кто магет так и развлекуется.
Пернатые всех лесов слетайтесь и развлекайтесь на здоровье!
Пернатые всех лесов слетайтесь и развлекайтесь на здоровье!

NEW 05.06.03 18:41
в ответ Optimist.ka 05.06.03 18:09
Поняла,поняла... - удаляется в размышлениях о местном гостеприимстве и вообще...
Тут оптимист.ки и оптимист.ы никогда непрошенными гостями не будут. Добро пожаловать!

Тут оптимист.ки и оптимист.ы никогда непрошенными гостями не будут. Добро пожаловать!

NEW 05.06.03 20:05
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:53
Слово"шлюха"лучше не понимать.не слышать и не говорить.
----------------------------------------------------------------------------
Не понимаю,не говорю...а вот слышать...мдя
----------------------------------------------------------------------------
Не понимаю,не говорю...а вот слышать...мдя

NEW 06.06.03 15:36
в ответ Zarevna 05.06.03 18:52
Ну как ты жалуешь - представляем. Мы все тут вовсю пожалованные твоим вниманием А когда будут раздавать материальное добро Сумки я уже подготовила
Всему свое время, Аня!
Сумки можешь сложить пока или комут-о подарить. Добро буду раздавать уже в сумках. И вообще бескорыстное мужское внимание есть наибольшим добром, с которым никакие материальные ценности сравниться не могут.
Всему свое время, Аня!

NEW 06.06.03 15:43
в ответ inshik 05.06.03 21:09
Да нет...вроде с зубами у нес всё в порядке....А ты дарзнись,дразнись.. Ща как тяпну..мало не покажется...
Ой, не надо, а то я тоже могу, причем очень больно...

Ой, не надо, а то я тоже могу, причем очень больно...

NEW 06.06.03 15:46
в ответ Kuklachev 05.06.03 21:50
А ты думал я только двойной агент
Свят, свят, свят! *представляя себе двухголового мексиканского тушкана с наэлектризованным пушистым хвостом (в простонародьи - запиской)*

Свят, свят, свят! *представляя себе двухголового мексиканского тушкана с наэлектризованным пушистым хвостом (в простонародьи - запиской)*

NEW 06.06.03 16:13
Так мне что,с презервативом ходить надо???
Ой!!!Уморил!!! Позволь уточнить,куда его одевать надо?
Ведь ежели,как я подумала,так такого размера наверное и нет,или я что-то не так поняла?
в ответ Сергей Ш. 06.06.03 15:41

NEW 06.06.03 22:06
Эт, наверное надо спрашивать у тех женщин..которые оскорбляют соперниц называя их шлюхами,может из завистя или нашли что-то похожее из своих прошлых поступков 
Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...

Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...
хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 07.06.03 04:23
Можно я попробую так... Абстрагированно от других участников форума.... Как женщина, что ли.... 
Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине.
При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Напиться?? - - Аллегория, не более чем.
Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, нес частий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам?
И как это влияет на непосредственно сам бриллиант?

Paint it BLACK

Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине.
При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Напиться?? - - Аллегория, не более чем.
Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, нес частий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам?

Paint it BLACK
____________________Не конформистка
NEW 07.06.03 14:32
в ответ Спящая Хищница 06.06.03 16:13
Так мне что,с презервативом ходить надо??? Ой!!!Уморил!!! Позволь уточнить,куда его одевать надо? Ведь ежели,как я подумала,так такого размера наверное и нет,или я что-то не так поняла?
Насчет твоей головы я немного погорячился, а вот касательно того, кто позволяет себе так называть женщину и не понимает с первого раза, что тогда он сам такой-же "шлюх", то ему будет поделом, если облачить его в новогодний костюм "письки".
Насчет твоей головы я немного погорячился, а вот касательно того, кто позволяет себе так называть женщину и не понимает с первого раза, что тогда он сам такой-же "шлюх", то ему будет поделом, если облачить его в новогодний костюм "письки".

NEW 07.06.03 14:37
в ответ inshik 06.06.03 19:54
(типа испугалась) Вроде такой культурный молодой человек...и тут на тебе... девушкам угрожаем....мдяяяяя
Да и ты вроде человек, претендующий на гордое название девушки из культурной семьи.
И вообще, Инна, агрессивная ты в последняя время.
Весна на дворе - жизни радуйся!

Да и ты вроде человек, претендующий на гордое название девушки из культурной семьи.

NEW 07.06.03 14:49
в ответ na-ri-na 06.06.03 22:06
Эт, наверное надо спрашивать у тех женщин..которые оскорбляют соперниц называя их шлюхами,может из завистя или нашли что-то похожее из своих прошлых поступков. Они вот должно быть и знают об этом слове и его ощущениях на себе...рас уж знают где приминить...
К счастью такие женщины(??) мне очень редко перебегали дорогу, в основном мне встречались порядочные (это не те, у которых все любовники по порядку).
Ты затронула немногу другую тему - конкуренцию среди женщин, тем не менее, поделюсь своими личными наблюдениями. Женщины при оценке друг друга подвластны субъективности, а когда речь идет об оценке женщиной мужчины, то последняя стремится к наиболее объективной оценке, что существенно и для самих мужчин, когда они оценивают своих соплеменников.
К счастью такие женщины(??) мне очень редко перебегали дорогу, в основном мне встречались порядочные (это не те, у которых все любовники по порядку).

Ты затронула немногу другую тему - конкуренцию среди женщин, тем не менее, поделюсь своими личными наблюдениями. Женщины при оценке друг друга подвластны субъективности, а когда речь идет об оценке женщиной мужчины, то последняя стремится к наиболее объективной оценке, что существенно и для самих мужчин, когда они оценивают своих соплеменников.

NEW 07.06.03 15:00
в ответ добрая 06.06.03 23:45
Той, которая это сказала ,хочется почувствовать себя шлюхой ,а не быть ею. Почувствовать вольность души, а не тела
А разве "настоящие" шлюхи не чувствуют себя шлюхами?
Согласен!
Вольность души - чувство прекрасное, только не во всех случаях можно дать ей волю, и мне кажеться тем более не тогда, когда ощущаешь себя шлюхой. Ведь душа у шлюхи уже по определению находится в заточении страсти, так что не до свободы тут, пожалуй.

Привет как жив╦шь?
Привет! Живу, не тужу!
А разве "настоящие" шлюхи не чувствуют себя шлюхами?

Согласен!

Привет как жив╦шь?
Привет! Живу, не тужу!

NEW 07.06.03 15:01
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:49
Так надыбала. т.к. не знаю определения слову "шлюха" 
Цитата: "Девушки сами так себя поставили в сегодняшней жизни, что к ним отношение как к шлюхам. Готов поклясться, что если сяду в Lexus LS300, то трахну практически любую. Половину сразу, другую половину - после пары недель раскручивания. И это грустно, это заставляет задуматься.
Хотя, может быть, и не совсем так. Дело в том, что есть разные категории таких девушек:
Шлюхи легальные. Гони бабки и получай секс - это просто их работа.
Шлюхи завуалированные. Берут не дензнаками, а иными материальными благами (катание на машине, ужин в ресторане), а потом секс.
Любительницы "острых" ощущений. Страшно садиться в машину к незнакомым людям или идти в незнакомую компанию с незнакомыми людьми, но хочется попробовать. И если входят во вкус, то переходят во вторую категорию, если же нет, то бросают подобное времяпрепровождение.
"Сама не знаю почему, но очень захотелось" - самая трудноописываемая категория. Побуждающие мотивы неизвестны им самим. С первого взгляда похоже просто на сексуальное желание, но на самом деле есть что - то еще. Что именно, я так и не понял до сих пор.
А остальные 60 - 70 % нуждаются в "раскрутке". И здесь уже нельзя говорить о причастности к вышеописанным категориям. Варианты типа "набивает себе цену" не имеют отношения к раскрутке в течение недели. Раскрутка подразумевает под собой то, что ты наглядно убеждаешь девушку в том, что ты как человек - весьма стоящий для нее "вариант". Лицемерие [автор: Тарас Ледков]"

Цитата: "Девушки сами так себя поставили в сегодняшней жизни, что к ним отношение как к шлюхам. Готов поклясться, что если сяду в Lexus LS300, то трахну практически любую. Половину сразу, другую половину - после пары недель раскручивания. И это грустно, это заставляет задуматься.
Хотя, может быть, и не совсем так. Дело в том, что есть разные категории таких девушек:
Шлюхи легальные. Гони бабки и получай секс - это просто их работа.
Шлюхи завуалированные. Берут не дензнаками, а иными материальными благами (катание на машине, ужин в ресторане), а потом секс.
Любительницы "острых" ощущений. Страшно садиться в машину к незнакомым людям или идти в незнакомую компанию с незнакомыми людьми, но хочется попробовать. И если входят во вкус, то переходят во вторую категорию, если же нет, то бросают подобное времяпрепровождение.
"Сама не знаю почему, но очень захотелось" - самая трудноописываемая категория. Побуждающие мотивы неизвестны им самим. С первого взгляда похоже просто на сексуальное желание, но на самом деле есть что - то еще. Что именно, я так и не понял до сих пор.
А остальные 60 - 70 % нуждаются в "раскрутке". И здесь уже нельзя говорить о причастности к вышеописанным категориям. Варианты типа "набивает себе цену" не имеют отношения к раскрутке в течение недели. Раскрутка подразумевает под собой то, что ты наглядно убеждаешь девушку в том, что ты как человек - весьма стоящий для нее "вариант". Лицемерие [автор: Тарас Ледков]"
NEW 07.06.03 15:03
в ответ Kuklachev 07.06.03 01:19
Слуш Сер╦га а что за элегантный смывной бач╦к в мексиканском стиле, красуется под зел╦ными буквами твоего незабвенного ника?
При невыносимой жаре его содержимое ты бы с удовольствием "спустил" для охлаждения и увеселения своей тушканской глотки.

При невыносимой жаре его содержимое ты бы с удовольствием "спустил" для охлаждения и увеселения своей тушканской глотки.

NEW 07.06.03 15:18
в ответ kareva 07.06.03 04:23
Можно я попробую так... Абстрагированно от других участников форума.... Как женщина, что ли....Признаться в подобной вещи может лишь Женщина (да-да, именно с большой буквы) и исключительно партнеру-мужчине. При этом могут преследоваться опр. цели. Это признание может как соответствовать, так и не... истине.Но - суть одна.
Ценю абстракцию, как в искусстве, так и в жизни. Т.е. с целью усиления страсти у своего мужчины, который по е╦ наблюдениям, подсознательно падок на женщин легкого поведения?
Напиться?? - - Аллегория, не более чем. Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
Намекаешь, на латентную опасность женщины, создающую у мужчину впечатление пребывания в алкогольном опьянении? Что-то в роде стиля "Пьяной обезьяны" в конфу, который направлен на усыпление бдительноти противника и вызывает у него собственную переоценку.
А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, несчастий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам? И как это влияет на непосредственно сам бриллиант?
Я бы продолжал восторгаться красотой бриллианта, но не хотел бы быть его владельцем, ибо не желаю повторять чужих ошибок. Я бы отдал его на шлифовку и подарил бы потом своему клятому врагу

Ценю абстракцию, как в искусстве, так и в жизни. Т.е. с целью усиления страсти у своего мужчины, который по е╦ наблюдениям, подсознательно падок на женщин легкого поведения?
Напиться?? - - Аллегория, не более чем. Как бы не пос читали другие - щит и меч рпотив вас, оппонентов мужеского полу.
Намекаешь, на латентную опасность женщины, создающую у мужчину впечатление пребывания в алкогольном опьянении? Что-то в роде стиля "Пьяной обезьяны" в конфу, который направлен на усыпление бдительноти противника и вызывает у него собственную переоценку.

А скажите? Когда вы глядите на бриллиант и осознаете, что он может скрывать за собой множество смертей, несчастий...отдаете ли вы себе в этом отчет? Нужно ли это вам? И как это влияет на непосредственно сам бриллиант?
Я бы продолжал восторгаться красотой бриллианта, но не хотел бы быть его владельцем, ибо не желаю повторять чужих ошибок. Я бы отдал его на шлифовку и подарил бы потом своему клятому врагу

NEW 07.06.03 15:26
в ответ oktava 07.06.03 15:01
И теперь интересно твое личное мнение. Согласна ли ты с Тарасом Ледковым или нет? Неужели в отношении секса женщины такие же примитивные создания как и мужчины? Как по мне, написанное является неудачной попыткой автора дать определение этому понятию. Черезчур однобоко и логично получилось, по-мужски, короче.

NEW 07.06.03 15:48
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:00
...ведь душа у шлюхи уже по определению находится в заточении страсти...
..................................................................................
Я что-то ни так поняла или?..По-твоему шлюха и страсть - это синонимы??? А разве двое любящих не испытывают ту же самую страсть?Мне кажется любая романтическая натура попадает в е╦ заточение...а вот шлюхам,как раз,это не дано,потому,что материальные ценности у них,преобладают над духовными...хотя шлюха шлюхе рознь.
Что-то я тут сумбурно как-то выразилась
,ну уж как могла
Не верь, не бойся, не проси...
..................................................................................
Я что-то ни так поняла или?..По-твоему шлюха и страсть - это синонимы??? А разве двое любящих не испытывают ту же самую страсть?Мне кажется любая романтическая натура попадает в е╦ заточение...а вот шлюхам,как раз,это не дано,потому,что материальные ценности у них,преобладают над духовными...хотя шлюха шлюхе рознь.
Что-то я тут сумбурно как-то выразилась

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 07.06.03 23:43
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:00
Вот именно
- не чувствуют они себя шлюхами!!!Видел когда-нибудь дурака, чувствующего себя дураком?.. и я- нет. Я думаю ,здесь примерно то же
Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партн╦ра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партн╦ром без любви.Путан не бер╦м в сч╦т вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе .Также можно предположить, что она не зануда и не держит партн╦ра под каблуком.Получился ,по моему вполне даже неплохой образ
Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных
рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Шлюхи не
верят в любовь... Нормальные не верят в себя... Тарас октавин всех женщин заведомо шлюхами считает, считал бы богинями прекрасными, были бы все богинями!
Вот так...
И не слова о том,что мы- женщины,все женщины!!!! настоящие !!!!! ,если внимательней посмотреть
,

Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партн╦ра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партн╦ром без любви.Путан не бер╦м в сч╦т вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе .Также можно предположить, что она не зануда и не держит партн╦ра под каблуком.Получился ,по моему вполне даже неплохой образ

рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.

Вот так...
И не слова о том,что мы- женщины,все женщины!!!! настоящие !!!!! ,если внимательней посмотреть

NEW 08.06.03 00:05
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:37
Вот именно! ВРОДЕ!
И вообще, Инна, агрессивная ты в последняя время
Ну уж, извиняйте, какие есть. Не всё-же всем улыбки раздаривать. Повредничать и побыть препрАтивной, тоже когда-то охото!
Да нуууууу!!!! А я почему-то думала, лето наступило...Видать опять мне фальшивую информацию подсунули.
Вот именно! ВРОДЕ!

И вообще, Инна, агрессивная ты в последняя время
Ну уж, извиняйте, какие есть. Не всё-же всем улыбки раздаривать. Повредничать и побыть препрАтивной, тоже когда-то охото!

Да нуууууу!!!! А я почему-то думала, лето наступило...Видать опять мне фальшивую информацию подсунули.

NEW 08.06.03 15:10
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 14:32
...то ему будет поделом,если облачить его в новогодний костюм "письки"...
-------------------------------------------------------------------------------------------
А облачать кто будет???
Не могу я руками "письку"трогать...
-------------------------------------------------------------------------------------------
А облачать кто будет???

NEW 08.06.03 18:55
в ответ oktava 07.06.03 15:44
Если бы я была не соглана, я бы не просила помощи у Тараса...
Октава, такое впечатление, что Тарас дирижер оркестра, в котором ты исполняешь первую скрипку.

Октава, такое впечатление, что Тарас дирижер оркестра, в котором ты исполняешь первую скрипку.

NEW 08.06.03 19:00
в ответ oktava 07.06.03 15:51
Чуть-чуть окровеннее. У меня огромное количество подружек, и все мы шлюхи. Хотя, мы старались не быть ими...
Так вы все вместе в оркестр объединились - уверен, что у вас складно получается, не как в зверином оркестре Крылова. А где вашу CD приобрести можно?

Так вы все вместе в оркестр объединились - уверен, что у вас складно получается, не как в зверином оркестре Крылова. А где вашу CD приобрести можно?

NEW 08.06.03 19:06
в ответ oktava 07.06.03 16:02
Сереженька! Что за беда? Мне приходится бить себя в грудь кулаком ( Больно, мне больно!) и доказывать, что я не ш.... пардон, что я не верблюд?
Октавушка! Ты не шлюха! Я знал это, знаю и буду знать!

Октавушка! Ты не шлюха! Я знал это, знаю и буду знать!

NEW 08.06.03 19:11
в ответ na-ri-na 07.06.03 18:23
Так ведь я подсказку сказала где можна спросить.... Ты наверное засиделся в нете..надо бы и чаще ходить так и нетока перебегать дорогу станут
Так ведь написал я, что не вращаюсь я в тех кругах.
Не беда - тут достаточно порядочных девушек, которые могут дать достойный ответ. 
Так ведь написал я, что не вращаюсь я в тех кругах.

NEW 08.06.03 19:14
в ответ Kosmatik 07.06.03 20:25
НЕТ, не согласенн.Re: "Шлюха" = Женщина? - НЕ ПРАВДА!!! ВСЕ остальное - чумардос. Просто мужчины пытаются так самоутвердиться. Уроды. Говорю - как мужчина, которого женщины уважают и любят.
Добро пожаловать в местный клуб джентельменов
Добро пожаловать в местный клуб джентельменов
NEW 08.06.03 19:27
в ответ добрая 07.06.03 23:43
Давай подумаем: шлюха, кто это -это женщина, слишком часто меняющая партнёра ,женщина, зачастую вступающая в половые отношения с партнёром без любви.Путан не берём в счёт вообще. Уже по этому определению можно предположить, что такая женщина не привязчивая, не сентементальна, не зависима от мнения окружающих ,а значит уверенна в себе
Насчет самоуверенности девушек, часто меняющих партнеров, я сомневаюсь, мне кажется в их случае дело обстоит наоборот: нередко девушка с длинным послужным списком партнеров страдает комплексом неполноценности, который она стремится компенсировать обширным сексуальным опытом, каждый раз самоутверждаясь в собственной высокой самооценке и сексуальной привлекательности. Конечно, в природе встречаются совершенно обратные случаи, но подавляющее большинство девушек с подобный сексуальной потребностью далеко от естественной, ненаигранной самоуверенности и независимости.

Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Противоречивые они натуры, однако...

Насчет самоуверенности девушек, часто меняющих партнеров, я сомневаюсь, мне кажется в их случае дело обстоит наоборот: нередко девушка с длинным послужным списком партнеров страдает комплексом неполноценности, который она стремится компенсировать обширным сексуальным опытом, каждый раз самоутверждаясь в собственной высокой самооценке и сексуальной привлекательности. Конечно, в природе встречаются совершенно обратные случаи, но подавляющее большинство девушек с подобный сексуальной потребностью далеко от естественной, ненаигранной самоуверенности и независимости.

Вот и хочется некоторым почувствовать себя свободной от различных рамок , догм и идеологий ,но в тоже время ,не хочется из них, этих рамок выбиваться.
Противоречивые они натуры, однако...

NEW 08.06.03 19:31
в ответ Kuklachev 07.06.03 23:46
Оставь уж себе нам мексиканским длинохвостам чужого не надоть
Дык я тебе даже и не предлагал, утоляйте вашу жажду кактусовыми экстрактами в виде Sierra Tequila. Prost!

Дык я тебе даже и не предлагал, утоляйте вашу жажду кактусовыми экстрактами в виде Sierra Tequila. Prost!

NEW 08.06.03 19:33
в ответ Kosmatik 07.06.03 20:25
А мне двенадцать лет было, когда меня шлдюхой обозвали
. Мы дрались вдвоем с одноклассницей
. Вяленько так дрались и тут она мне такое!! "Шлюха"-прошипела...вот тут я озверела! Мало того,что я в шубе была, так это мне не помешало, я ее холодным оружием в виде моего сапога по з...це отлупила
.
А потом мы с ней стали закадычными подружками и слово "шлюха" для нее табу
.
Think positive, stay negative

А потом мы с ней стали закадычными подружками и слово "шлюха" для нее табу

Think positive, stay negative
NEW 08.06.03 19:34
в ответ inshik 08.06.03 00:05
Я не против твоего нового имиджа препрАтивной вредины.

Я не против твоего нового имиджа препрАтивной вредины.

NEW 08.06.03 19:37
в ответ inshik 08.06.03 00:08
Ну чё!!??? Вот так-то, не слушаться старших!!! Держи теперь....определили тебя...как не маскируйся
Теперь тем более можешь сказать "адью" моему старому айкону
Теперь тем более можешь сказать "адью" моему старому айкону

NEW 08.06.03 19:45
Ах!!!
Я не открою Америку, если скажу, что многие, пусть не каждый, но многие мужчины....мечтают увидеть в женщине ту шлюху....., которая ав обществе казалась бы самой благочестивостью, а с ним и с ним единственным была бы полным суп-набором, со всеми вытекающими последствиями...
Эх, мужчины, и ведь только ради вас и только ради поддержания в вас самих такой уверенности в себе, мы это делаем....и с каким искусством. заметьте. не являясь ими на самом деле...
Блин, ну вот опять сморозила не то. что хотела..... 

NEW 08.06.03 19:45
в ответ Kristina B 08.06.03 19:39
Кристин, в жару именно
мне как-раз и не хватает - ни прохладный бассейн, ни ледяной душ и даже дождь с грозой не помогли мне избавиться от невыносимой жажды. Хочу пить!

NEW 08.06.03 19:51
в ответ Спящая Хищница 08.06.03 15:10
А облачать кто будет??? Не могу я руками "письку" трогать...
Пусть тогда он сам в презерватив как в капкан попадеться, ты как бесстрашный торреадор растянешь руками презерватив (красного цвета конечно), а он как разъяренный пиками бык забежит прямиком в него - главное успей вовремя увернуться от его рогов.

Пусть тогда он сам в презерватив как в капкан попадеться, ты как бесстрашный торреадор растянешь руками презерватив (красного цвета конечно), а он как разъяренный пиками бык забежит прямиком в него - главное успей вовремя увернуться от его рогов.

NEW 08.06.03 19:56
в ответ Kristina B 08.06.03 19:49
У нас лето пока продолжается. Мало того, что вероломная погода прогнала нас своим дождем с отрытого бассейна, теперь солнце опять вышло и в открытую дразнит нас, пытаясь выманить снова наружу. Могу поделиться летом, если хочешь. 

NEW 08.06.03 20:01
в ответ Kuklachev 08.06.03 19:44
Значит можеш гордо назвать себя не шлюхой
Чувствую, мы с тобой, Тушканчик, еще сопьемс...тьпфу споемся. Только не прыгай так высоко, а то кроме твоего хвоста пушистого я ничего не вижу.

Чувствую, мы с тобой, Тушканчик, еще сопьемс...тьпфу споемся. Только не прыгай так высоко, а то кроме твоего хвоста пушистого я ничего не вижу.

NEW 08.06.03 20:06
в ответ kukuruska 08.06.03 19:45
Эх, мужчины, и ведь только ради вас и только ради поддержания в вас самих такой уверенности в себе, мы это делаем....и с каким искусством. заметьте. не являясь ими на самом деле...
*с пафосом* А некоторые из нас настолько бессовестные и неблагодарные, что ставят на вас клеймо "шлюхи", совсем не осознавая при этом, что без них мы вообще не мужчины!!!

*с пафосом* А некоторые из нас настолько бессовестные и неблагодарные, что ставят на вас клеймо "шлюхи", совсем не осознавая при этом, что без них мы вообще не мужчины!!!

NEW 08.06.03 20:39
в ответ Сергей Ш. 08.06.03 20:15
Мой пёсик, чё хочу-то и ворочу!!! 
(шёпотом....он сам сбежал...прям и не знаю почему это..
)
Слыш, Серёж!! Ну картинку ты сменил, а не хочешь-ли теперь ещё ник свой на "гад" поменять??? (тест на самоутверждение припрАтивной
)
И ваааще!! "Столичной"-то вместе баловались....
ах, да..ты-же ничего не помнишь! Не, ну надо-же так, а!!! До безпамятста...эх, ты!!!

(шёпотом....он сам сбежал...прям и не знаю почему это..

Слыш, Серёж!! Ну картинку ты сменил, а не хочешь-ли теперь ещё ник свой на "гад" поменять??? (тест на самоутверждение припрАтивной

И ваааще!! "Столичной"-то вместе баловались....

NEW 08.06.03 21:06
в ответ inshik 08.06.03 20:39
Слыш, Серёж!! Ну картинку ты сменил, а не хочешь-ли теперь ещё ник свой на "гад" поменять??? (тест на самоутверждение припрАтивной )
Неа, этот ник уже занят более достойными пользователями, и я не хочу посягать чужие авторские права.

И ваааще!! "Столичной"-то вместе баловались.... ах, да..ты-же ничего не помнишь! Не, ну надо-же так, а!!! До безпамятста...эх, ты!!!
Вспомни, как ты пса своего напоила и потом его так ласково Сереженька называла, поцеловать хотела, а бедолага брыкался, пока совсем не обессилил и коньки не откинул - после этого его только на фотографии полицезреть можно с бутылкой змия в лапе.

Неа, этот ник уже занят более достойными пользователями, и я не хочу посягать чужие авторские права.

И ваааще!! "Столичной"-то вместе баловались.... ах, да..ты-же ничего не помнишь! Не, ну надо-же так, а!!! До безпамятста...эх, ты!!!
Вспомни, как ты пса своего напоила и потом его так ласково Сереженька называла, поцеловать хотела, а бедолага брыкался, пока совсем не обессилил и коньки не откинул - после этого его только на фотографии полицезреть можно с бутылкой змия в лапе.

NEW 08.06.03 21:33
в ответ Сергей Ш. 08.06.03 21:06
Ой, ч╦, ГАД не подходит!!1 Занят уже!!?? Эх, бядя-бяда, огорчееениеее!!! Ну нич╦, я подум..ОО!!! "Языкастый" или "От всего отверчусь" ил тож заняты!!?? 
А про п╦сика...ч╦т ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Кто-бы мне за дохлого пса ящий целый "Столичной" отвалил..
Если только мылоделы! Но и опять-же...не могла я пса напоить, если его уже продала... нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, ч╦ цену себе набиваешь, негодник!!!

А про п╦сика...ч╦т ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Кто-бы мне за дохлого пса ящий целый "Столичной" отвалил..
Если только мылоделы! Но и опять-же...не могла я пса напоить, если его уже продала... нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, ч╦ цену себе набиваешь, негодник!!!

NEW 08.06.03 22:00
в ответ inshik 08.06.03 21:33
Ой, чё, ГАД не подходит!!1 Занят уже!!?? Эх, бядя-бяда, огорчееениеее!!! Ну ничё, я подум..ОО!!! "Языкастый" или "От всего отверчусь" ил тож заняты!!??
Мало того, что не подходит, но и занят. Идеи у тебя толковые, только не про меня - плохы ты меня знаешь, Инна.

А про пёсика...чёт ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Дык ты даже сейчас от ответственности отмазаться хочешь: пса бедного как живого продала, уши покупателям так прожужжала, что они даже в мешок с покупкой заглянуть не решились. Дело на тебя теперь завели, короче. Больше на том хуторе не показывайся.

нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, чё цену себе набиваешь, негодник!!!
Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь!
Похоже, там тоже интернет есть. Я отнесусь к этому с пониманием, как и к другим невменяемым. Все ОК!

Мало того, что не подходит, но и занят. Идеи у тебя толковые, только не про меня - плохы ты меня знаешь, Инна.

А про пёсика...чёт ты совсем запутался....неувязочка получается, расклад не тот...
Дык ты даже сейчас от ответственности отмазаться хочешь: пса бедного как живого продала, уши покупателям так прожужжала, что они даже в мешок с покупкой заглянуть не решились. Дело на тебя теперь завели, короче. Больше на том хуторе не показывайся.

нет, ТЫ-это был, ТЫ!!! Я-то помню...и не брыкался вовсе, чё цену себе набиваешь, негодник!!!
Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь!

NEW 08.06.03 22:14
в ответ Сергей Ш. 08.06.03 22:00
Дело на тебя теперь завели, короче. Больше на том хуторе не показывайся.
На том хуторе или на этом. А чего бояться-то, я думала у меня юрист знакомый есть, отмажет, если что!!! А нет, оказывается..
Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь! Похоже, там тоже интернет есть
Ага, прогрессируем!!!
Алкашня-друзья мои, ну что поделаешь, подлая, безпринципиальная..алкашка!!! 
На том хуторе или на этом. А чего бояться-то, я думала у меня юрист знакомый есть, отмажет, если что!!! А нет, оказывается..

Инн, сразу видно, что ты из вытрезвителя вещаешь! Похоже, там тоже интернет есть
Ага, прогрессируем!!!

NEW 08.06.03 22:40
в ответ Сергей Ш. 08.06.03 19:27
Ну не знаю... Трудно себе представить эдакую тихую ,забитую и неуверенную в себе шлюху
К которой эти е╦ партн╦ры сами навязываются и удовлетворить е╦ горят желанием 
Слушай, а что тебе дались эти шлюхи?
Ты хотел узнать, каждая ли женщина иногда хочет почувствовать себя шлюхой .Я, например ,не хочу, да и другие многие тоже ,я думаю не хотят. А тебе никогда не хотелось почувствовать себя плей-мальчиком?
Или может ты такой и есть? 

Слушай, а что тебе дались эти шлюхи?
Ты хотел узнать, каждая ли женщина иногда хочет почувствовать себя шлюхой .Я, например ,не хочу, да и другие многие тоже ,я думаю не хотят. А тебе никогда не хотелось почувствовать себя плей-мальчиком?

NEW 09.06.03 02:25
в ответ Сергей Ш. 07.06.03 15:18
не упомню расшифровки случая, данного
...Но, позволю заметить, что усиление страсти подобным методом - не лишено смысла. Такое случается сплошь и рядом.
Но в целом, должна признаться, этот вопрос слишком сложен. Подумав, можно вспомнить массу самых противоречивых вариаций и прийти к чеховской трактовке бытия - ответов нет.
Но...Шлюха ли, женщина ли, мужчина ли, альфонс ли... Все одно. Лишь бы не было войны, ИМХО!

Paint it BLACK

Но в целом, должна признаться, этот вопрос слишком сложен. Подумав, можно вспомнить массу самых противоречивых вариаций и прийти к чеховской трактовке бытия - ответов нет.
Но...Шлюха ли, женщина ли, мужчина ли, альфонс ли... Все одно. Лишь бы не было войны, ИМХО!

Paint it BLACK
____________________Не конформистка
NEW 09.06.03 11:13
в ответ inshik 08.06.03 22:14
Отмажет или нет зависит от твоего дальнейшего поведения... в СИЗО. Инчик, для успешной защиты адвокат должен быть более-менее убежден в невиновности подзащитного, в противном случае защита будет наигранной, что судья, будучи неблагодарным критиком этого ежедневного театра, прекрасно чувствует.

Ага, прогрессируем!!! Алкашня-друзья мои, ну что поделаешь, подлая, безпринципиальная..алкашка!!!
Передавай привет твоим братьям по разуму!

Отмажет или нет зависит от твоего дальнейшего поведения... в СИЗО. Инчик, для успешной защиты адвокат должен быть более-менее убежден в невиновности подзащитного, в противном случае защита будет наигранной, что судья, будучи неблагодарным критиком этого ежедневного театра, прекрасно чувствует.

Ага, прогрессируем!!! Алкашня-друзья мои, ну что поделаешь, подлая, безпринципиальная..алкашка!!!
Передавай привет твоим братьям по разуму!

NEW 09.06.03 11:36
в ответ добрая 08.06.03 22:40
Ну не знаю... Трудно себе представить эдакую тихую ,забитую и неуверенную в себе шлюху К которой эти её партнёры сами навязываются и удовлетворить её горят желанием
Сама ведь знаешь, что природа не обделила женщин актерскими мастерством, чем они в свою очередь не брезгают пользоваться и совершенно все-равно по отношению к какому полу. Поэтому закомплексованная женщина, будучи в нормальном состоянии духа и телесного здоровья, всегда в состоянии завуалировать свой комплекс неполноценности.
Слушай, а что тебе дались эти шлюхи? Ты хотел узнать, каждая ли женщина иногда хочет почувствовать себя шлюхой .Я, например ,не хочу, да и другие многие тоже ,я думаю не хотят.
В принципе это было сутью моего вопроса, который на доске "Флирт" всерьез принимать не стоит. Ответ на него мне был уже ранее известен.

А тебе никогда не хотелось почувствовать себя плей-мальчиком? Или может ты такой и есть?
Ага, есть, был и буду! Всю жизнь мечтал себя не только поощущать, но и побыть плэймальчиком. А когда мамку спрашивал, мол, "мона или не мона мне с соседскими девчонками за ириску", то она мне запрещала и при непослушании в угол поставить грозилась.
А если серьезно, то не нахожу ничего привлекательного в жизни жиголо - не мужское это дело. Быть мужчиной - это не только женщину в постели ублажать, но и многое другое...
Сама ведь знаешь, что природа не обделила женщин актерскими мастерством, чем они в свою очередь не брезгают пользоваться и совершенно все-равно по отношению к какому полу. Поэтому закомплексованная женщина, будучи в нормальном состоянии духа и телесного здоровья, всегда в состоянии завуалировать свой комплекс неполноценности.

Слушай, а что тебе дались эти шлюхи? Ты хотел узнать, каждая ли женщина иногда хочет почувствовать себя шлюхой .Я, например ,не хочу, да и другие многие тоже ,я думаю не хотят.
В принципе это было сутью моего вопроса, который на доске "Флирт" всерьез принимать не стоит. Ответ на него мне был уже ранее известен.

А тебе никогда не хотелось почувствовать себя плей-мальчиком? Или может ты такой и есть?
Ага, есть, был и буду! Всю жизнь мечтал себя не только поощущать, но и побыть плэймальчиком. А когда мамку спрашивал, мол, "мона или не мона мне с соседскими девчонками за ириску", то она мне запрещала и при непослушании в угол поставить грозилась.

А если серьезно, то не нахожу ничего привлекательного в жизни жиголо - не мужское это дело. Быть мужчиной - это не только женщину в постели ублажать, но и многое другое...

NEW 09.06.03 11:42
в ответ marsfeld 09.06.03 00:48
Не читай надписи на заборах, а если уж взялся, то читай также и то, что написано вокруг да около мелким шрифтом.
Парень, ежели бы ты так поступил, то понял бы, что не только заголовок, но и сама тема фуфло да и к тому-же в контексте доски "Флирт".

NEW 09.06.03 11:47
в ответ kareva 09.06.03 02:25
Я тоже склоняюсь к тому, что сколько женщин, столько и ответов на мой вопрос.

Ага. Мир, труд, май!

Я тоже склоняюсь к тому, что сколько женщин, столько и ответов на мой вопрос.

Ага. Мир, труд, май!

NEW 09.06.03 17:51
в ответ Сергей Ш. 08.06.03 19:51
...главное успей вовремя увернуться от его рогов...
---------------------------------------------------------
Так он ещ╦ и рогатый?
Тогда понятно почему для него все женщины - шлюхи

....а ты как бесстрашный торреадор растянешь през[.....]ив (красного цвета,конечно)...
----------
Опять руками!!!
...и вообще,ты на что меня толкаешь?Торреадоры эти не всегда ведь побеждают...
...избавиться таким образом хочешь???
Не выйдет!!!
...любая женщина страшна,если е╦ вывести из равновесия...
---------------------------------------------------------
Так он ещ╦ и рогатый?

....а ты как бесстрашный торреадор растянешь през[.....]ив (красного цвета,конечно)...
----------
Опять руками!!!

NEW 09.06.03 21:26
в ответ Сергей Ш. 09.06.03 11:13
Вся жизнь игра и мы в ней более или менее, актёры.
Не виноватая я, не продавала, не убивала и вообще раньше не привлекалась, а животных просто обожаю. Не я это...оклеветали меня и в СИЗО забрали не разобравшись..
Ну как...убедительно вышло!!???
А привет передам. Братьев не обижаю, тем-более по-разуму.
Не виноватая я, не продавала, не убивала и вообще раньше не привлекалась, а животных просто обожаю. Не я это...оклеветали меня и в СИЗО забрали не разобравшись..
Ну как...убедительно вышло!!???

А привет передам. Братьев не обижаю, тем-более по-разуму.

NEW 10.06.03 11:30
в ответ Спящая Хищница 09.06.03 17:51
Так он ещ╦ и рогатый? Тогда понятно почему для него все женщины - шлюхи
Вот и я о чем! 
Опять руками!!! ...и вообще,ты на что меня толкаешь?Торреадоры эти не всегда ведь побеждают... ...избавиться таким образом хочешь??? Не выйдет!!!
А я думал, такой хищнице как ты любое море поколено, и что ты в любом случае из поединка с рогатым и неуверенным себе противником победительницей выйдешь.

Опять руками!!! ...и вообще,ты на что меня толкаешь?Торреадоры эти не всегда ведь побеждают... ...избавиться таким образом хочешь??? Не выйдет!!!
А я думал, такой хищнице как ты любое море поколено, и что ты в любом случае из поединка с рогатым и неуверенным себе противником победительницей выйдешь.

NEW 10.06.03 11:37
в ответ inshik 09.06.03 21:26
Хм...неплохо, Инчик!
Мне кажется, что адвокат тебе ни к чему, сама себе достойную защиту обеспечить сможешь.

а животных просто обожаю
Признайся все-таки, что "животных просто обИжаешь" - судье ведь надо кого-то наказать, в твоем случае можешь расчитывать на условный приговор.

а животных просто обожаю
Признайся все-таки, что "животных просто обИжаешь" - судье ведь надо кого-то наказать, в твоем случае можешь расчитывать на условный приговор.

NEW 10.06.03 19:25
в ответ Сергей Ш. 10.06.03 11:30
Море по колено только алкашам,а я хоть с виду и хищница,но в душе добрая,романтичная особа.К тому же не такая уж и радость победить неуверенного в себя противника.Я люблю достойных противников,ради них можно и разбудить заснувшую во мне хищницу...
И вот победить такого,действительно "райское наслаждение",сравнимое разве что...ну сам знаешь,не маленький.

NEW 11.06.03 18:21
в ответ Спящая Хищница 10.06.03 19:25
Море по колено только алкашам,а я хоть с виду и хищница,но в душе добрая,романтичная особа.
А я не сомневался в этом, просто как показывает жизненный опыт, даже добрым и романтичным особам свойственно отстаивать свои права достойно хищнице защищающей свое потомство. Но пасаран!
К тому же не такая уж и радость победить неуверенного в себя противника.
Ето уж точно, но разве в радости ли дело - самооборона на первый взгляд беззащитной девушки превыше всего.

Я люблю достойных противников,ради них можно и разбудить заснувшую во мне хищницу... И вот победить такого, действительно "райское наслаждение",сравнимое разве что...ну сам знаешь,не маленький.
Согласен. А что, если проиграешь?
А я не сомневался в этом, просто как показывает жизненный опыт, даже добрым и романтичным особам свойственно отстаивать свои права достойно хищнице защищающей свое потомство. Но пасаран!

К тому же не такая уж и радость победить неуверенного в себя противника.
Ето уж точно, но разве в радости ли дело - самооборона на первый взгляд беззащитной девушки превыше всего.

Я люблю достойных противников,ради них можно и разбудить заснувшую во мне хищницу... И вот победить такого, действительно "райское наслаждение",сравнимое разве что...ну сам знаешь,не маленький.
Согласен. А что, если проиграешь?

NEW 11.06.03 18:34
в ответ inshik 10.06.03 21:33
А я чтоооо, уже на допросе!!???
А как же - а кому это лампа в лицо светит?

Без адвоката не вымолвлю ни слова....адвоката в студиююю!!!
Иннчик, размечталась: студия с треугольной ванной, пентхаус с бассейном... Приземлись побыстрее - сразу увидишь, что виртуальный СИЗО даже под описание 0-звездного мотеля для дальнобойщиков не подходит.
А условно мне дадут с распиской о не выезде???
Без расписки о не выезде никак, может быть удастся судью на поблажку уболтать, к адвокату на виртуальные консультации ездить, если, конечно, адвокат твое и без того нелегкое дело вести согласиться.
А как же - а кому это лампа в лицо светит?

Без адвоката не вымолвлю ни слова....адвоката в студиююю!!!
Иннчик, размечталась: студия с треугольной ванной, пентхаус с бассейном... Приземлись побыстрее - сразу увидишь, что виртуальный СИЗО даже под описание 0-звездного мотеля для дальнобойщиков не подходит.

А условно мне дадут с распиской о не выезде???
Без расписки о не выезде никак, может быть удастся судью на поблажку уболтать, к адвокату на виртуальные консультации ездить, если, конечно, адвокат твое и без того нелегкое дело вести согласиться.

NEW 11.06.03 18:39
в ответ добрая 10.06.03 21:59
А я и не принимала всерьёз. Я думала, ты искренне так вот не можешь найти ответ на такой вопрос тяжёлый. А за "но и многое другое "согласна! Молодец
Надеюсь, что касательно моих взглядов до "работы над ашипками" не дойдет.
Надеюсь, что касательно моих взглядов до "работы над ашипками" не дойдет.

NEW 11.06.03 20:18
в ответ Сергей Ш. 11.06.03 18:42
Наблюдала, наблюдала... Дай, думаю, вставлю тож чего-нить... К слову о первоначальном постинге (куда разговор ушел после - не знаю, все прочесть - времени не было!) Не знаю, кто и чего под словом ШЛЮХА воспринимает, наверное, от слова "шляться" по мужикам значит... Ага, а "целомудренная" - значит целая и мудрая! Шучу, но может и не надо все так буквально воспринимать. Каждая женщина может сказать такую фразу и вложить при этом совершенно свой смысл. Не знаю, что имела в виду героиня того фильма, но я б, например, если б и сказанула такое, подразумевала что-то типа: хочется напиться и... сотворить что-нить "неправильное"...
Представляю, чего щас тут народ нафантазирует... И еще вспомнились рассуждения Деда Щукаря: "... Бордюр - эт гулящая баба по-нашему!
А антрессоли крутить - так это и есть та самая твоя любоффь..."
Эт я так... мысли вслух...
Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Эт я так... мысли вслух...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.06.03 21:46
в ответ Сергей Ш. 11.06.03 18:34
а кому это лампа в лицо светит?
ну хоть не на детектор лжи, прикобеляли...и на том спасибо....(ууфффф)
Ага! Вот сейчас отвечу и пойду приземляться из бассейна в ванную, только полукруглую с мноооогом пеееены....
И никаких дальнобойщиков!!!

А адресок адвоката не подкинете...случайно??? (эх нету смайлика с приподнятой бровью)Мы его убалтывать поедим....
ну хоть не на детектор лжи, прикобеляли...и на том спасибо....(ууфффф)

Ага! Вот сейчас отвечу и пойду приземляться из бассейна в ванную, только полукруглую с мноооогом пеееены....
И никаких дальнобойщиков!!!

А адресок адвоката не подкинете...случайно??? (эх нету смайлика с приподнятой бровью)Мы его убалтывать поедим....
NEW 12.06.03 10:15
в ответ Airiss 11.06.03 20:18
Ага, а "целомудренная" - значит целая и мудрая!
А порядочная жена - это та, которая спит со своими любовниками по порядку, с одним - в понедельник, со другим - во вторник итд...
Шучу, но может и не надо все так буквально воспринимать. Каждая женщина может сказать такую фразу и вложить при этом совершенно свой смысл. Не знаю, что имела в виду героиня того фильма, но я б, например, если б и сказанула такое, подразумевала что-то типа: хочется напиться и... сотворить что-нить "неправильное"...
Главная героиня боялась, что ее понимание слова "шлюха" и подавляющего большинства расходятся. Посему ей было известно общепринятое значение слова, имевшее также и для нее негативную окраску. И тем не менее она была не против окунуться в "аморальный мир шлюхи". Зачем? Типа "запретный плод сладок"?
А порядочная жена - это та, которая спит со своими любовниками по порядку, с одним - в понедельник, со другим - во вторник итд...

Шучу, но может и не надо все так буквально воспринимать. Каждая женщина может сказать такую фразу и вложить при этом совершенно свой смысл. Не знаю, что имела в виду героиня того фильма, но я б, например, если б и сказанула такое, подразумевала что-то типа: хочется напиться и... сотворить что-нить "неправильное"...
Главная героиня боялась, что ее понимание слова "шлюха" и подавляющего большинства расходятся. Посему ей было известно общепринятое значение слова, имевшее также и для нее негативную окраску. И тем не менее она была не против окунуться в "аморальный мир шлюхи". Зачем? Типа "запретный плод сладок"?

NEW 12.06.03 10:20
в ответ inshik 11.06.03 21:46
Надеюсь ванная достаточно глубокая, а то за отсутствием подозреваемой дело закрыть придется.
И никаких дальнобойщиков!!! А адресок адвоката не подкинете...случайно??? (эх нету смайлика с приподнятой бровью)Мы его убалтывать поедим...
Убалтывать надо не адвоката, а судью - повестку из суда получишь сразу как дело на тебя откроют.
Надеюсь ванная достаточно глубокая, а то за отсутствием подозреваемой дело закрыть придется.
И никаких дальнобойщиков!!! А адресок адвоката не подкинете...случайно??? (эх нету смайлика с приподнятой бровью)Мы его убалтывать поедим...
Убалтывать надо не адвоката, а судью - повестку из суда получишь сразу как дело на тебя откроют.

NEW 12.06.03 11:04
в ответ Сергей Ш. 12.06.03 10:15
Аааа, теперь понятно. Я почему-то фильма этого не помню... Ну, ежели в этом выражался для нее запретный плод
А вообще это ведь не ново - все отрицательное имеет в какой-то степени притягательную окраску. Не для всех, конечно. И слава богу.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.06.03 14:33
в ответ Сергей Ш. 11.06.03 18:21
...-самооборона НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД беззащитноу девушки превыше всего...
------------------------------------------------------------------------------------------
А на второй взгяд какой??? Вс╦-таки видишь ты во мне только хищницу.

...согласен.А что,если проиграешь?..
-------------------------------------------------
Так такому и проиграть не зазорно. В любом случае буду победительницей!
------------------------------------------------------------------------------------------

...согласен.А что,если проиграешь?..
-------------------------------------------------
Так такому и проиграть не зазорно. В любом случае буду победительницей!

NEW 12.06.03 14:59
в ответ Airiss 12.06.03 11:04
Я почему-то фильма этого не помню..
Фильм должен быть новым - во всяком случае, по словам знакомой, попросившей посмотреть меня и прокомментировать его.
Ну, ежели в этом выражался для нее запретный плод
Ета фраза была из уст женщины, жены политика и миллионера, не уделявшего достаточного внимания своей супруге. По всей видимости, из-за этого у женщины произошла переоценка ценностей и супружеская верность перестала играть для нее былую роль, что значительно уменьшило расстояние между ней и запретным плодом.
Фильм должен быть новым - во всяком случае, по словам знакомой, попросившей посмотреть меня и прокомментировать его.
Ну, ежели в этом выражался для нее запретный плод
Ета фраза была из уст женщины, жены политика и миллионера, не уделявшего достаточного внимания своей супруге. По всей видимости, из-за этого у женщины произошла переоценка ценностей и супружеская верность перестала играть для нее былую роль, что значительно уменьшило расстояние между ней и запретным плодом.

NEW 12.06.03 15:07
в ответ Спящая Хищница 12.06.03 14:33
Я пока нахожусь под первым впечатлением, которым ты можешь гордиться. Конечно, я также вижу в тебе и женщину - хотел бы, чтобы каждая женщина чувствовала себя такой при общении со мной - как в реале, так и виртуале.
Так такому и проиграть не зазорно. В любом случае буду победительницей
Типа пришла, увидела и победила...
Я пока нахожусь под первым впечатлением, которым ты можешь гордиться. Конечно, я также вижу в тебе и женщину - хотел бы, чтобы каждая женщина чувствовала себя такой при общении со мной - как в реале, так и виртуале.

Так такому и проиграть не зазорно. В любом случае буду победительницей
Типа пришла, увидела и победила...

NEW 12.06.03 19:37
в ответ Сергей Ш. 12.06.03 15:07
Типа пришла,увидела и победила...
----------------------------------------------
Типа пришлИ,увиделИ и победилИ
В этом случае побежд╦нных просто быть не может,..ну если только стена,стоящая между ними

Конечно,я также вижу в тебе женщину...
--------------------------------------------------
Ой! Я тоже
...как посмотрю в зеркало - опять женщина...и где эта хищница бродит???

----------------------------------------------
Типа пришлИ,увиделИ и победилИ

Конечно,я также вижу в тебе женщину...
--------------------------------------------------
Ой! Я тоже

NEW 12.06.03 23:04
в ответ Сергей Ш. 12.06.03 10:20
Надеюсь ванная достаточно глубокая
Смерти моей захотел!!!!?????
Я-же плавать не умею!!! 
за отсутствием подозреваемой дело закрыть придется
Иш как вс╦ легко! Само сабой..как по-маслу..
Неужели трудностей боитесь...Господин адвокат?
повестку из суда получишь сразу как дело на тебя откроют
Ааааааа, ну как скажете....будем ждать...что нам ещ╦ оста╦тся..

Смерти моей захотел!!!!?????

за отсутствием подозреваемой дело закрыть придется
Иш как вс╦ легко! Само сабой..как по-маслу..
Неужели трудностей боитесь...Господин адвокат?

повестку из суда получишь сразу как дело на тебя откроют
Ааааааа, ну как скажете....будем ждать...что нам ещ╦ оста╦тся..

NEW 13.06.03 15:51
в ответ Сергей Ш. 13.06.03 15:32
Дык хищница-то в зеркале не отражается...
------------------------------------------------
Ну здрасте!!! Приехали,называется!!!
Я что,ещ╦ и вампир???
...Это только они в зеркале не отражаются...
------------------------------------------------
Ну здрасте!!! Приехали,называется!!!

NEW 15.06.03 19:16
в ответ Сергей Ш. 15.06.03 18:31
Что?????????????????????????????????

Это ты после чего к такому выводу приш╦л???
Нет,я может и хотела бы таковой быть...хотя нет...не мо╦ это...НЕ МО╗!!!
Обиделась в общем...

Это ты после чего к такому выводу приш╦л???
Нет,я может и хотела бы таковой быть...хотя нет...не мо╦ это...НЕ МО╗!!!

NEW 19.06.03 15:52
в ответ Сергей Ш. 15.06.03 21:57
Мог бы и навязать,я бы не обиделась,тогда бы мне не пришлось открывать свою ветку

Одно радует,что я не одна такая неосведомл╦нная оказалась,не так стыдно...

Одно радует,что я не одна такая неосведомл╦нная оказалась,не так стыдно...

NEW 20.06.03 12:29
в ответ Спящая Хищница 19.06.03 15:52
Лучше всего познать все самой - да и свою ветку тебе тоже пора было открывать, а то только по чужим веткам и прыгаешь.
А вот и следущая ветка выросла, как говорится: "между первой и второй - перерывчик не большой."