Вход на сайт
монолог женшины...или как лечиться от любви
NEW 02.06.03 22:59
в ответ xandra 30.05.03 23:17
В ответ на:интересно...а как люди лечатся от любви...???
лишь временем или удавкою (с)кто то из известных писателей .
по разному лечатся .кто пьёт ,кто уезжает к чёрту на кулички ,кто окунается с головой в работу ,а кто идёт к психологу.
Я сама в себе переживаю всего лишь 2 дня .
NEW 03.06.03 00:52
в ответ xandra 02.06.03 23:52
В ответ на:мне как то всегда немного больше надо...сначала настрадаться в полный рост...а потом как то так незаметно раз и в один прекрасный день...понимаешь...что отпустило....
правильно .каждый переносит по разному .
мне некогда долго переживать и сидеть в соплях,слезах и паутине .дети не дадут .
NEW 04.06.03 00:05
Как же мужчине хочется,чтобы его,единственного,любили всю жизнь,мучались,страдали.А если женщина обрела счастье с другим -это гадко.
... Я позову, и она мне все простит.

Но теперь страдает он,бывший,
не нравится ему "клин". А у меня,кроме сожаления о потерянных годах счастья,к прошлому никаких чувств.
в ответ simon_the_best 03.06.03 01:22

... Я позову, и она мне все простит.

Но теперь страдает он,бывший,

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 04.06.03 00:16
в ответ tir 04.06.03 00:05
А счастье, конечно будет с "клином"?
Ни кто Вас не позовет назад. Это все женские мечты о мести, если позовет. Вам не нужны молящие и влюбленные. Вам нужно то чего нет на этом свете. Потому вы все и рыдаете к 40 годам.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Ни кто Вас не позовет назад. Это все женские мечты о мести, если позовет. Вам не нужны молящие и влюбленные. Вам нужно то чего нет на этом свете. Потому вы все и рыдаете к 40 годам.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит