Вход на сайт
Возможна ли такая дружба?
NEW 03.06.03 11:29
в ответ marmis 01.06.03 12:59
к сожалению последнее время очень часто наталкиваюсь на мнения, что мужчина и женщина не могут так просто дружить....
нельзя просто поехать в гости к друг другу, что бы кто нибудь не сказал что у них там что то было..
у меня почти все друзья мужчины, мне с ними легче... а самый близкий друг скоро жениться. я же при этом еще замуж не собираюсь...
я буду у него на свадьбе самый близкий человек ( помимо невесты конечно
), так как его семья долеко.. я очень рада за него и помогаю ему от чистого сердца во всем, как и он мне
так почему же эта дружба должна прикратиься только из за того что он решился связать свою жизнь с другой ему любимой женщиной????
Опасная аферистка из Дресдена

у меня почти все друзья мужчины, мне с ними легче... а самый близкий друг скоро жениться. я же при этом еще замуж не собираюсь...
я буду у него на свадьбе самый близкий человек ( помимо невесты конечно

так почему же эта дружба должна прикратиься только из за того что он решился связать свою жизнь с другой ему любимой женщиной????
Опасная аферистка из Дресдена
NEW 04.06.03 07:28
в ответ darkpaint 04.06.03 01:58
/мы ведь женщины выдумштцы, напридумаем всякого , а потом же от этого и страдаем/
интересное объяснение для мотивации дружбы, но оно из разряда продуктов женской логики - я его не в силах понять
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
интересное объяснение для мотивации дружбы, но оно из разряда продуктов женской логики - я его не в силах понять

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 04.06.03 12:03
в ответ marmis 01.06.03 12:59
Верите ли вы в дружбу между незамужней женщиной и женатым мужчиной?
Я не верю! Меня одно только его кольцо обручальное возбуждать начинает. Как ворону вс╦ блестящее!
Конечно, можно потом друзьями остаться. Но сначала - в постель, чтоб было ясно - а стоит ли дружить!
_________
Il me dit que je suis belle...
Я не верю! Меня одно только его кольцо обручальное возбуждать начинает. Как ворону вс╦ блестящее!
Конечно, можно потом друзьями остаться. Но сначала - в постель, чтоб было ясно - а стоит ли дружить!

_________
Il me dit que je suis belle...