Login
Неслучайные случайности.
NEW 05.06.03 07:09
in Antwort Пиранья 05.06.03 07:02
Ну вот теперь можно уютненько на троих сообразить!
<----занюхаем?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 05.06.03 07:19
in Antwort Глупая женщина 05.06.03 07:09
NEW 05.06.03 07:37
in Antwort Пиранья 05.06.03 07:19
эх, третьей не успела! 
Привет! Четвертой возьмете?

Я тут одну неслучайную случайность из своей жизни вспомнила...Шла я как-то юная, веселая, в теплый осенний денек по улице и встретила своего шапочного знакомого в компании с каким-то молодым человеком(!)... Со знакомым поздоровалась, его друга лишь взглядом окинула и потопала в общагу(дело было в студенчестве)... А настроение было задороное, весеннее, шкодное... Шла я и думала, что бы такое соврать..

Пришла и говорю: "Девченки, представляете, в меня мальчик на улице влюбился!"
И рассказала о встрече, добавив правда от себя, что друг моего знакомого подарил мне букет и признался в любви с первого взгляда...
Девченки позавидовали, а я довольная спать завалилась...
Утром проснулась от стука в дверь, кто-то тааак настырно тарабанил... Открыла - а там моя ложь во плоти
Парень этот, друг моего знакомого, с букетом... Любовь у него оказалась...с первого взгляда... И жили мы долго и счастливо целых четыре года...но впрочем это уже другая история...

Так что неслучайностей случайных небывает - это тост!

Привет! Четвертой возьмете?

Я тут одну неслучайную случайность из своей жизни вспомнила...Шла я как-то юная, веселая, в теплый осенний денек по улице и встретила своего шапочного знакомого в компании с каким-то молодым человеком(!)... Со знакомым поздоровалась, его друга лишь взглядом окинула и потопала в общагу(дело было в студенчестве)... А настроение было задороное, весеннее, шкодное... Шла я и думала, что бы такое соврать..

Пришла и говорю: "Девченки, представляете, в меня мальчик на улице влюбился!"

Девченки позавидовали, а я довольная спать завалилась...

Утром проснулась от стука в дверь, кто-то тааак настырно тарабанил... Открыла - а там моя ложь во плоти

Так что неслучайностей случайных небывает - это тост!

NEW 05.06.03 07:51

Ой, и не говори!
Жизнь прекрасная штука!
in Antwort Пиранья 05.06.03 07:19

Ой, и не говори!
Жизнь прекрасная штука!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 08:02
in Antwort Julcka 05.06.03 07:37
Привет!!! 
Давай, присоединяйся, тут всем хватит. И даже если не хватит, за шампусиком в магазин сгоняем. Благо опыт есть!
Теперь знаем за что и кого дергать!
P.s Да ты прямо ясновидящая!

Давай, присоединяйся, тут всем хватит. И даже если не хватит, за шампусиком в магазин сгоняем. Благо опыт есть!

Теперь знаем за что и кого дергать!
P.s Да ты прямо ясновидящая!

NEW 05.06.03 08:22
in Antwort Eis 05.06.03 07:51
Горячая говоришь? Охотно верю! Иш как сразу кипятиться начинаешь!
А ты вообще откуда знаешь, за что женщины, мужчин д╦ргают..когда в туалет хотят, а он уже час про-машины трепится?

А ты вообще откуда знаешь, за что женщины, мужчин д╦ргают..когда в туалет хотят, а он уже час про-машины трепится?

NEW 05.06.03 08:36
in Antwort inshik 05.06.03 08:22
Вс╦ правильно, регламент не нарушен...
Вот и Инчик проснулась!

И сразу на Ейса как накинулась!
Срочно ложись обратно и вставай с ТОЙ ноги... с которой надо. А то чувствую без жертв сегодня не обойтись. Если уж не прибьют, так что-нить оторвут... Факт!

Вот и Инчик проснулась!

И сразу на Ейса как накинулась!
Срочно ложись обратно и вставай с ТОЙ ноги... с которой надо. А то чувствую без жертв сегодня не обойтись. Если уж не прибьют, так что-нить оторвут... Факт!

NEW 05.06.03 08:44
in Antwort Пиранья 05.06.03 08:36
Неугадала. Я наоборот только пришла, с ночной...да вот под ледяным душем помылась...вот и злюсь теперь на вс╦ холодное...спать охото и нужно, а заснуть не могу...