Вход на сайт
Детский дом - окно в Европу.
NEW 03.06.03 16:03
в ответ Wladelina 03.06.03 12:55
Вы вс╦ верно говорите-что почти все мы -должны помогать и помагаем своим близким -кто остался там. Но давайте честно скажем -что большнство из нас вовсе не будут выглядеть библейскими вдовами положившими свои последние три лепты.
Ну и ...осмелюсь напомнить Нагорную проповедь Христа -"Если вы будите любить любящих вас, какая вам награда? и что особенного делаете?"
Ну и ...осмелюсь напомнить Нагорную проповедь Христа -"Если вы будите любить любящих вас, какая вам награда? и что особенного делаете?"
NEW 03.06.03 16:13
в ответ Wladelina 03.06.03 16:09
И ктому же это был просто пример что ни все могут так просто спендировать
Да конечно же ты права!
Поетому мы обратились только к тем кто хочет и может спендировать деньги или одежду или время личное...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Да конечно же ты права!
Поетому мы обратились только к тем кто хочет и может спендировать деньги или одежду или время личное...

NEW 03.06.03 17:04
в ответ oktava 03.06.03 16:56
http://foren.germany.ru/relations/f/742616.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Октавушка, в этой ссылке -ответ.Прочт╦ш, пойм╦ш -почему и как родилась этот проэкт

Октавушка, в этой ссылке -ответ.Прочт╦ш, пойм╦ш -почему и как родилась этот проэкт

NEW 03.06.03 17:06
в ответ oktava 03.06.03 16:56
Мы ,мы. А где же я?┘
Мы - потому что нас несколько и каждый день становится чуть больше.
Я - это когда я пишу, что я лично сделал.
Пожалуйста - я сегодня разговаривал с несколькими организациями, которые возможно могут помочь в организации проекта.
Например с союзом христинаских организаций Германии.
Пока никакой конкретики, договорились созвониться и встретиться...
Мы - потому что нас несколько и каждый день становится чуть больше.
Я - это когда я пишу, что я лично сделал.
Пожалуйста - я сегодня разговаривал с несколькими организациями, которые возможно могут помочь в организации проекта.
Например с союзом христинаских организаций Германии.
Пока никакой конкретики, договорились созвониться и встретиться...

NEW 03.06.03 17:41
в ответ oktava 03.06.03 17:20
Я не просто так пишу, я бывшая детдомовская, и если бы мне устроили "счастливое" детство, я бы еще подумала, а надо ли
Так ты же сокровище - знаешь вс╦ гораздо лучше нас... Напиши пожалуйста чем именно можно помочь детдомам и как? Исходя из собственного опыта.
Сюда на форум или на личку кинь - можно ли чем то помочь и если да то чем?
Так ты же сокровище - знаешь вс╦ гораздо лучше нас... Напиши пожалуйста чем именно можно помочь детдомам и как? Исходя из собственного опыта.
Сюда на форум или на личку кинь - можно ли чем то помочь и если да то чем?