Вход на сайт
После коитуса...
03.06.03 11:35
Я вспомнил вдруг всех своих трех женщин...
И каждая вела себя совершенно по другому после секса...
В смысле- одна засыпала на плече моем, другая становилась активной- надо было бежать, суетиться, третья...в прочем, какая разница, что делала третья: все они болтали...
А вот с одеждой- тут все по другому: кто- то сразу начинает на себя натягивать одежду, закреплять резинки и закалывать заколки в волосы... А кто- то будет до вечера разгуливать голой и напевать...
Кто- то лезет в душ, кто-то забирается в ванную и напускает пены до потолка, кто- то начинает упражнения какие- то проделывать в постели...
Кто- то не может встать от усталости- а кто-то засыпает, едва из нее извлекут все лучшее, что в ней было...
На кого-то жор нападает- и она начинает жарить- парить-варить и жевать...
Вот и получается, что нет чего- то общего в поведении всех этих женщин...
Или?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
И каждая вела себя совершенно по другому после секса...
В смысле- одна засыпала на плече моем, другая становилась активной- надо было бежать, суетиться, третья...в прочем, какая разница, что делала третья: все они болтали...
А вот с одеждой- тут все по другому: кто- то сразу начинает на себя натягивать одежду, закреплять резинки и закалывать заколки в волосы... А кто- то будет до вечера разгуливать голой и напевать...
Кто- то лезет в душ, кто-то забирается в ванную и напускает пены до потолка, кто- то начинает упражнения какие- то проделывать в постели...
Кто- то не может встать от усталости- а кто-то засыпает, едва из нее извлекут все лучшее, что в ней было...
На кого-то жор нападает- и она начинает жарить- парить-варить и жевать...
Вот и получается, что нет чего- то общего в поведении всех этих женщин...
Или?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.06.03 13:03
в ответ kikimorka 03.06.03 12:45
Да нет- вон она, ходит вокруг, намеки гнусные делает...
А обедать когда?

Я же веду себя после секса умиротворенно... Колы бокал, со льдом... и морду лица умную сделать...
Да и потом... три женщины- все это так долго длилось- на одной я был женат, одна- до жены, ее я уже и не помню, а последняя- тут она, живет...
Ест только много... А так- что ж, пусть ходит... место есть...

А обедать когда?

Я же веду себя после секса умиротворенно... Колы бокал, со льдом... и морду лица умную сделать...
Да и потом... три женщины- все это так долго длилось- на одной я был женат, одна- до жены, ее я уже и не помню, а последняя- тут она, живет...
Ест только много... А так- что ж, пусть ходит... место есть...

NEW 03.06.03 13:06
в ответ Native 03.06.03 12:29
А как любая женщина у меня в квартире ходить- то будет?
Нет... "чужие здесь не ходят"...
Я ведь сексом не злоупотребляю... раза три в день, да ночью разок...
Что я, зверь что ли? Женщину мучать...
Она же пить тоже хочет, в туалет иногда сходить...
Это когда помоложе был- по десять раз в день трахался, как кролик... да по часу- почти и не спал...

Нет... "чужие здесь не ходят"...
Я ведь сексом не злоупотребляю... раза три в день, да ночью разок...
Что я, зверь что ли? Женщину мучать...
Она же пить тоже хочет, в туалет иногда сходить...
Это когда помоложе был- по десять раз в день трахался, как кролик... да по часу- почти и не спал...

NEW 03.06.03 13:11
в ответ kikimorka 03.06.03 13:07
Да ладно тебе, издеваться-то! Первую можно и не считать... честно-то сказать...
Так что- зря ты меня развратником считаешь- у некоторых и побольше женщин было...
Мне итак стыдно признаться! Целых три... Вот же бл..дь какая я...

Так что- зря ты меня развратником считаешь- у некоторых и побольше женщин было...
Мне итак стыдно признаться! Целых три... Вот же бл..дь какая я...

NEW 03.06.03 13:22
А кто меня кормить будет, да прихоти разные оплачивать?
Наоборот... слишком уж много работы

да только ведь не у станка стою...
Но и ночами приходится вкалывать- днем компсети не отключишь...
Вот и считай: утром встал- святое дело... потом умыться, побриться, душ- то, се, затрак...
Днем- ты где обедаешь? Я дома- иначе, зачем мне женщина- обед готов...
Тогда сперва секс- потом- ложку супа, или что там сварит... похлебка какая... из пакетов : "быстросуп Галина Бланка" сардельки она классно варить умеет...
Ну и, домой приехал- святое дело, заваливаешь ее прямо у порога, что время- то зря тянуть
, потом ботинки снимаешь- и в избу проходишь...
Ну а перед сном? Вот видишь- и сам ответ знаешь...
А в выходные- практически и не перестаем этим самым делом заниматься- где попало и как попало...
Для этого выходной и дан...
А для чего же еще?

в ответ Native 03.06.03 13:14
А кто меня кормить будет, да прихоти разные оплачивать?
Наоборот... слишком уж много работы

да только ведь не у станка стою...
Но и ночами приходится вкалывать- днем компсети не отключишь...
Вот и считай: утром встал- святое дело... потом умыться, побриться, душ- то, се, затрак...
Днем- ты где обедаешь? Я дома- иначе, зачем мне женщина- обед готов...
Тогда сперва секс- потом- ложку супа, или что там сварит... похлебка какая... из пакетов : "быстросуп Галина Бланка" сардельки она классно варить умеет...
Ну и, домой приехал- святое дело, заваливаешь ее прямо у порога, что время- то зря тянуть

Ну а перед сном? Вот видишь- и сам ответ знаешь...
А в выходные- практически и не перестаем этим самым делом заниматься- где попало и как попало...
Для этого выходной и дан...
А для чего же еще?

NEW 03.06.03 13:28
в ответ kikimorka 03.06.03 13:18
Нет...
Сразу и с ответсвенностью заявляю: я правильно ориентирован в пространстве и во времени...
Ты просто привыкла думать, что все тут Лыжники, едут по Германии на лыжах с Севера на Юг- и неизвестно, куда в следующие выходные лыжи навострят

Говорят, до Голландии добрался он уже

Только вот женщины с острова Рюген обижаются, моло, обошел вниманием нас- такой петушок- и вдруг не потоптался в их курятнике

Нет...
Я не могу просто так с женщинами спать: мне важны какие- то чувства- просто одной симпатии не достаточно, что бы трахаться начать...
Я должен в ней человека почувствовать- а где ты найдешь , что бы и женщина была, да еще и человек?

Нет почти...
Поэтому я и не мог заниматься сексом с кем попало- убеждения не позволяли и сейчас не позволяют...
Если провести конкурс на верных мужчин- я, без сомнения, первое место займу!
И не стесняюсь признаться в этом!

Сразу и с ответсвенностью заявляю: я правильно ориентирован в пространстве и во времени...
Ты просто привыкла думать, что все тут Лыжники, едут по Германии на лыжах с Севера на Юг- и неизвестно, куда в следующие выходные лыжи навострят

Говорят, до Голландии добрался он уже

Только вот женщины с острова Рюген обижаются, моло, обошел вниманием нас- такой петушок- и вдруг не потоптался в их курятнике

Нет...
Я не могу просто так с женщинами спать: мне важны какие- то чувства- просто одной симпатии не достаточно, что бы трахаться начать...
Я должен в ней человека почувствовать- а где ты найдешь , что бы и женщина была, да еще и человек?

Нет почти...
Поэтому я и не мог заниматься сексом с кем попало- убеждения не позволяли и сейчас не позволяют...

NEW 03.06.03 13:41
в ответ kikimorka 03.06.03 13:07
Как то была какая-то передача, так там один хвалился что у него больше 1000 женщин было. Ну и я решил посчитать, правда пришлось мне попотеть, кодировал всю неделю, что-бы жена не видела,-78 штук.На лицо всех помню,а вот по именам-нет, а некоторых и тогда не знал как зовут!
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
NEW 03.06.03 13:44
в ответ Тормоз 03.06.03 13:28
"Я их как увидел - чуть миндалем в шоколаде не подавился! Как заору: "Вы чего пр-р-ришли? Вас щас охмурять будут, штоп дочку свою мордатую в институт пристроить!"..."
гыыыыы... че, Термос, а ить те абзатна нать каво-нить грязью обмарать, абы тока самому почище выглядеть? не, правду люди гаварят - черного кобеля не отмоешь добела...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
гыыыыы... че, Термос, а ить те абзатна нать каво-нить грязью обмарать, абы тока самому почище выглядеть? не, правду люди гаварят - черного кобеля не отмоешь добела...

NEW 03.06.03 13:52
в ответ Native 03.06.03 13:41
Эх...
Сейчас вот серьезно напишу...
Я еще год назад думал- что еда-главное в жизни, после женщин...
А сейчас вот глаза открылись: женщина, если настоящая- все заменяет- и сидишь напротив, и смотришь в глаза ее-и, в принципе, глубоко по-барабану, что она наготовила...
Полно вон столовок и забегаловок разных- они деньги за это и получают там, что бы УМЕТЬ готовить...
В руссланде это было необходимо- там такой развернутой инфраструктуры не было- или в Казахстане- там даже электричество не везде было- поэтому шурпу разную на костре варили да кишмиш... Там женщина должна была уметь готовить...
А эта женщина, которая третья, тут у меня сейчас- она же с Украины- хитрее, чем 100 китайцев!
Она ту карри-порошка накупила, и во все, что всарит- карри этого всыпает... в картошку- опбольше, в суп- поменьше, в кашу, если даже молочная- только сверху посыплет...
Так что- я не различаю, что ем... Да еще кусок хлеба с горчицей, как маслом намазанный, в руки сунет...
Ну... а сардельки- так к ним карри просто полагается...
Так что- все теперь ем, вы...бирать не приходится...

Сейчас вот серьезно напишу...
Я еще год назад думал- что еда-главное в жизни, после женщин...
А сейчас вот глаза открылись: женщина, если настоящая- все заменяет- и сидишь напротив, и смотришь в глаза ее-и, в принципе, глубоко по-барабану, что она наготовила...
Полно вон столовок и забегаловок разных- они деньги за это и получают там, что бы УМЕТЬ готовить...
В руссланде это было необходимо- там такой развернутой инфраструктуры не было- или в Казахстане- там даже электричество не везде было- поэтому шурпу разную на костре варили да кишмиш... Там женщина должна была уметь готовить...
А эта женщина, которая третья, тут у меня сейчас- она же с Украины- хитрее, чем 100 китайцев!
Она ту карри-порошка накупила, и во все, что всарит- карри этого всыпает... в картошку- опбольше, в суп- поменьше, в кашу, если даже молочная- только сверху посыплет...
Так что- я не различаю, что ем... Да еще кусок хлеба с горчицей, как маслом намазанный, в руки сунет...
Ну... а сардельки- так к ним карри просто полагается...
Так что- все теперь ем, вы...бирать не приходится...

NEW 03.06.03 13:57
в ответ Вика 03.06.03 13:44
А мы тут поспорили, выскочишь ты или нет

Тут она, бдит!

Вот когда этот Лыжник что-то пишет- ты, почему-то-как-то не вспоминаешь подозрительные пословицы

Вот теперь и начинаю думать- что и до тебя он добрался- раз ты его так защищать бросилась!

Ну... поздравляю...
да он у меня в игноре стоит- я его и не читаю и не вижу- да ты же покоя не дашь...

Продолжив твой диалог:
"Караул! Лыжнику на форуме не докладывают женщин! Спасайте лыжника, пока не поздно!"

Тут она, бдит!

Вот когда этот Лыжник что-то пишет- ты, почему-то-как-то не вспоминаешь подозрительные пословицы

Вот теперь и начинаю думать- что и до тебя он добрался- раз ты его так защищать бросилась!

Ну... поздравляю...
да он у меня в игноре стоит- я его и не читаю и не вижу- да ты же покоя не дашь...

Продолжив твой диалог:
"Караул! Лыжнику на форуме не докладывают женщин! Спасайте лыжника, пока не поздно!"

NEW 03.06.03 14:15
в ответ Тормоз 03.06.03 13:57
Колясик, я ж те вже каторый раз павтаряю - вот када ты от звука мово имячка заикацца начнешь и эпилептический припадок разыгрывать - мож, тада я тя в покое и оставлю, а пока - хренушки... так шта хучь заспорься тама, а ни хренушечки у тя не палучицца
...
А патом - дажа ежли хто да мню и дабрался, так я ж не тваво отца дети, я никаво никада не защищаю, сами взрослые, атабьюцца... асаблива ат такова, как ты
... так шта сваи иронии магешь сабе в... суп полОжить... вместях с карри 
З.Ы.: и эфта... пра игнор - ты эфти скаски каму другому рассказувай, а... а то тваи свежеизобретения в областях инфарматики уже дажа не смешны
...

А патом - дажа ежли хто да мню и дабрался, так я ж не тваво отца дети, я никаво никада не защищаю, сами взрослые, атабьюцца... асаблива ат такова, как ты

З.Ы.: и эфта... пра игнор - ты эфти скаски каму другому рассказувай, а... а то тваи свежеизобретения в областях инфарматики уже дажа не смешны

NEW 04.06.03 09:23
в ответ Тормоз 03.06.03 13:28
-------------------------------------------------
Нее браток, Я самый верный....
У меня толко одна.... и я верный еи каждыи день.
Хоть она много не говорит
и не двигается
и не стонет
и резиновая....
так что приходится иногда клеить
...

-------------------------------------------------
Нее браток, Я самый верный....
У меня толко одна.... и я верный еи каждыи день.
Хоть она много не говорит

NEW 04.06.03 10:24
в ответ Пиранья 04.06.03 10:20
Цитирю Тормоза:
Значит чо ты тоже из этич болтушек...

NEW 16.06.03 22:09
в ответ SKI-walker 16.06.03 21:55
А "Abteilungsleiter" этот самый - это научное звание, да? Ну типа - доцент там или доктор? 
А то вон Камушка тоже на какую-то "отдельную лестницу " учится...
Значит, она твоя коллега будующая, да?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А то вон Камушка тоже на какую-то "отдельную лестницу " учится...
Значит, она твоя коллега будующая, да?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.06.03 22:17
в ответ SKI-walker 16.06.03 21:55
Ну... тогда я космонавт ╧426 и передаю с орбиты....
Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что

Да, крепко тебя Лезерин зацепила...
Но я никак не характеризую твою теперяшнюю пассию, как ты выразился тут как- то: главное, она не припрется, как ХХХ неожиданно в гости...
Делай что хочешь, Лыжник, я не собака, костями не интересуюсь...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что

Да, крепко тебя Лезерин зацепила...
Но я никак не характеризую твою теперяшнюю пассию, как ты выразился тут как- то: главное, она не припрется, как ХХХ неожиданно в гости...
Делай что хочешь, Лыжник, я не собака, костями не интересуюсь...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
NEW 16.06.03 22:34
в ответ Тормоз 16.06.03 22:17
<Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что >
Так выходит одной из "женщин" был ты?
Извини, браток, не разобрал! 
На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
Так выходит одной из "женщин" был ты?

На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
NEW 16.06.03 22:35
в ответ SKI-walker 16.06.03 22:28
Да какой там брат, я сама по себе выбражуль не люблю! 
А в нашей Kopfklinik, кстати, имеются и лаборанты, которые должность Abteilungsleiter занимают. Неправильная клиника, да?;)))

А в нашей Kopfklinik, кстати, имеются и лаборанты, которые должность Abteilungsleiter занимают. Неправильная клиника, да?;)))
NEW 16.06.03 22:48
в ответ SKI-walker 16.06.03 22:39
Да разбираешься, разбираешься ты в иерархии
убедил! 
Да только похвальба уж больно по-детски выглядела, грех было не докопаться, когда человек так подставляется!
Всё. ушла! Дерите дальше друг другу волосёнки и меряйтесь письками.

Да только похвальба уж больно по-детски выглядела, грех было не докопаться, когда человек так подставляется!

Всё. ушла! Дерите дальше друг другу волосёнки и меряйтесь письками.