Вход на сайт
После коитуса...
NEW 16.06.03 22:09
в ответ SKI-walker 16.06.03 21:55
А "Abteilungsleiter" этот самый - это научное звание, да? Ну типа - доцент там или доктор? 
А то вон Камушка тоже на какую-то "отдельную лестницу " учится...
Значит, она твоя коллега будующая, да?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А то вон Камушка тоже на какую-то "отдельную лестницу " учится...
Значит, она твоя коллега будующая, да?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.06.03 22:17
в ответ SKI-walker 16.06.03 21:55
Ну... тогда я космонавт ╧426 и передаю с орбиты....
Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что

Да, крепко тебя Лезерин зацепила...
Но я никак не характеризую твою теперяшнюю пассию, как ты выразился тут как- то: главное, она не припрется, как ХХХ неожиданно в гости...
Делай что хочешь, Лыжник, я не собака, костями не интересуюсь...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что

Да, крепко тебя Лезерин зацепила...
Но я никак не характеризую твою теперяшнюю пассию, как ты выразился тут как- то: главное, она не припрется, как ХХХ неожиданно в гости...
Делай что хочешь, Лыжник, я не собака, костями не интересуюсь...

Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 22:34
в ответ Тормоз 16.06.03 22:17
<Ты что- тов сем женщинам разное рассказываешь- то вакцину от СПИДа изобрел, то рак уже лечишь положением рук на грудь, то еще что >
Так выходит одной из "женщин" был ты?
Извини, браток, не разобрал! 
На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
Так выходит одной из "женщин" был ты?

На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
NEW 16.06.03 22:35
в ответ SKI-walker 16.06.03 22:28
Да какой там брат, я сама по себе выбражуль не люблю! 
А в нашей Kopfklinik, кстати, имеются и лаборанты, которые должность Abteilungsleiter занимают. Неправильная клиника, да?;)))

А в нашей Kopfklinik, кстати, имеются и лаборанты, которые должность Abteilungsleiter занимают. Неправильная клиника, да?;)))
NEW 16.06.03 22:48
в ответ SKI-walker 16.06.03 22:39
Да разбираешься, разбираешься ты в иерархии
убедил! 
Да только похвальба уж больно по-детски выглядела, грех было не докопаться, когда человек так подставляется!
Всё. ушла! Дерите дальше друг другу волосёнки и меряйтесь письками.

Да только похвальба уж больно по-детски выглядела, грех было не докопаться, когда человек так подставляется!

Всё. ушла! Дерите дальше друг другу волосёнки и меряйтесь письками.