Вход на сайт
Всем здрасьте...
NEW 04.06.03 07:16
в ответ Еlsinor 03.06.03 23:39
Никто никого зло не встретил. просто не Забава это была.
Пошутил кто-то. Неужели вы не видите, что это совсем не её стиль?!! Да и не вернётся она никогда под старым ником. О чём я лично очень и очень сожалею! Всегда читала её посты с огромным удовольствием. Бесподобное сочетание юмора, ума и таланта!!!
Спасибо нашему любимому АнаХРЕнету, что он нас её лишил!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Пошутил кто-то. Неужели вы не видите, что это совсем не её стиль?!! Да и не вернётся она никогда под старым ником. О чём я лично очень и очень сожалею! Всегда читала её посты с огромным удовольствием. Бесподобное сочетание юмора, ума и таланта!!!
Спасибо нашему любимому АнаХРЕнету, что он нас её лишил!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.06.03 15:09
в ответ Забава Путятишна 03.06.03 11:08
Забавушка...как то не хочеться верить что не вы это были и что не вернетесь вы 
Людей на форуме которых с удовольствим читаю-мало...вы одна из них...и хочеться верить что несмотря на обиды и еще всякое...вы вернетесь...Да хоть под другим ником...мы вас узнаем по подчерку

Людей на форуме которых с удовольствим читаю-мало...вы одна из них...и хочеться верить что несмотря на обиды и еще всякое...вы вернетесь...Да хоть под другим ником...мы вас узнаем по подчерку

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 04.06.03 19:58
в ответ Тормоз 04.06.03 17:38
Тормоз а вы оказывается не только пошлить умеете 
Спасибо за фото приятно увидиеть человека с сияющими глазами!!!
Передавайте ей привет...правда думаю она не помнит и не знает меня
В любом случае-ждем...возвращения...

Спасибо за фото приятно увидиеть человека с сияющими глазами!!!

Передавайте ей привет...правда думаю она не помнит и не знает меня

В любом случае-ждем...возвращения...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 04.06.03 22:37
в ответ Тормоз 04.06.03 17:38
Николай, всё, что ты добился своими неумеренными шутками в мой адрес, укладывается в одном предложении: Забава лишена не только интернета, но и домашнего компьютера. Теперь ей остаётся лишь компьютерный клуб.
Лена писала тебе в личку, чтобы ты оставил меня и мой возраст в покое? Писала. Ну и чего ты добился?
Что касается моего возраста, то я до него дожил, а ты попробуй, доживи.
Злой ты человек, Тормоз. Мулат. Белый мужчина с чёрным ртом.
Лена писала тебе в личку, чтобы ты оставил меня и мой возраст в покое? Писала. Ну и чего ты добился?
Что касается моего возраста, то я до него дожил, а ты попробуй, доживи.
Злой ты человек, Тормоз. Мулат. Белый мужчина с чёрным ртом.
NEW 04.06.03 23:17
в ответ Анаxорет 04.06.03 22:37
Леня...
С больной головы на здоровую...
Я-то при чем?

Во классно! Ты звонишь ее мужу и выясняешь с ним отношения, "добрый" Леня, а я виноват теперь?
При чем твой возраст? Ты совсем уже запрессовал девушку, а сейчас ей и личную жизнь портишь своими звонками...
Не хочет она тебя-и отстань от нее.
У нее есть свобода выбора, у нее-семья и т.д.- а ты тот самый рукав и дверца ей... не пришитый никуда...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
С больной головы на здоровую...
Я-то при чем?

Во классно! Ты звонишь ее мужу и выясняешь с ним отношения, "добрый" Леня, а я виноват теперь?
При чем твой возраст? Ты совсем уже запрессовал девушку, а сейчас ей и личную жизнь портишь своими звонками...
Не хочет она тебя-и отстань от нее.
У нее есть свобода выбора, у нее-семья и т.д.- а ты тот самый рукав и дверца ей... не пришитый никуда...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.06.03 23:22
в ответ Aнхорет 04.06.03 23:12
Пардон, господа, но - личные отношения выяснять просьба не на виду... Если вам обоим так хочется попетушится, то форум для этого - место весьма и весьма неподходящее. Предупреждение первое и единственное.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.06.03 20:04
в ответ Тормоз 04.06.03 23:17
Я захотел "поднять" этот топик, даже рискуя вызвать недовольств Вики. Но что в конце концов она может мне сделать? Ну забанит. Так я же здесь не активист, переживу легко.
Ты, Николай, вот распинаешься тут, Лену защищая. Гораздо лучше было бы, если бы ты с неё "портки" на форуме не снимал. Ты уже забыл, как делал это?
Как ты можешь судить о моей вине или невиновности, если знаешь о происшедшем только от Лены? Я же не сужу тебя в твоих отношениях с женщинами, в частности с той же Викой. Да и не признаешь ты мой суд, почему же я должен признавать твой?
У Лены проблемы в семье? Так ты же холост, она тебе нравится, ты ей, видимо, тоже. Вот и женись на ней, помоги.
Или Симон, он же тоже холост, тоже жениться может. А гтовит он как! Не муж, а мечта форумчанки.И Лена ему тоже симпатизирует. Тем более Симон в европу едет, вот по дороге и сладилось бы всё. Думаю, что Лена с удовольствием променяла бы свой советский городок на пригород Нюрнберга или Сан-франциско.
Женитесь на своей симпатии, дочь её твоей или Симоновской станет, а здесь в форуме лялякать о том, ка надо или не надо детям и инвалидам помогать, о любви к людям - проще пареной репы, тем более за счёт рабочего времени своего работодателя. Только всё это теория. А ты, Коль, реально помоги человеку или даже двум.
Женитесь, ребята, вместе будете на форуме вышивать! И я успокоюсь.
Ты, Николай, вот распинаешься тут, Лену защищая. Гораздо лучше было бы, если бы ты с неё "портки" на форуме не снимал. Ты уже забыл, как делал это?
Как ты можешь судить о моей вине или невиновности, если знаешь о происшедшем только от Лены? Я же не сужу тебя в твоих отношениях с женщинами, в частности с той же Викой. Да и не признаешь ты мой суд, почему же я должен признавать твой?
У Лены проблемы в семье? Так ты же холост, она тебе нравится, ты ей, видимо, тоже. Вот и женись на ней, помоги.
Или Симон, он же тоже холост, тоже жениться может. А гтовит он как! Не муж, а мечта форумчанки.И Лена ему тоже симпатизирует. Тем более Симон в европу едет, вот по дороге и сладилось бы всё. Думаю, что Лена с удовольствием променяла бы свой советский городок на пригород Нюрнберга или Сан-франциско.
Женитесь на своей симпатии, дочь её твоей или Симоновской станет, а здесь в форуме лялякать о том, ка надо или не надо детям и инвалидам помогать, о любви к людям - проще пареной репы, тем более за счёт рабочего времени своего работодателя. Только всё это теория. А ты, Коль, реально помоги человеку или даже двум.
Женитесь, ребята, вместе будете на форуме вышивать! И я успокоюсь.
NEW 05.06.03 20:43
в ответ Aнахорет 05.06.03 20:04
не-а... не буду я тебя банить - ты сам это с собой уже сделал. Вот ответь мне - зачем ты это делаешь? Чего ты добиваешься? Совесть в ком-то разбудить? гыыыыыыыы... не смеши мои тапочки - она там не то что не ночевала - просто сплошное наличие отсутствия... Или это называется "защита чести дамы"? Честно - на мой взгляд - таких защитников еще до зачатия душить надо. Потому как ты только свое оскорбленное самолюбие тешишь, а на честь дамы, равно как и на нее саму - наплевать тебе с высокой колокольни. И в этом ты - зеркальное отражение Тормоза. Поэтому вы с ним так друг дружку и не выносите, что узнаете друг в дружке самих себя...
NEW 05.06.03 21:22
в ответ Вика 05.06.03 20:43
В ответ на:Или это называется "защита чести дамы"? Честно - на мой взгляд - таких защитников еще до зачатия душить надо. Потому как ты только свое оскорбленное самолюбие тешишь, а на честь дамы, равно как и на нее саму - наплевать тебе с высокой колокольни
NEW 05.06.03 21:25
в ответ Вика 04.06.03 23:22
не надо лишать нас таких сногсшибательных личных отношений! я предлагаю дуэль на мясорубках - противник автоматически превращается в котлету. все довольны, я за тормоза (потому как на самом деле он - гонщик: я надеваю свой резиновый шлем - бееееез тормозов).
Ничто человеческое людям не чуждо.