Вход на сайт
Всем здрасьте...
03.06.03 11:08
NEW 03.06.03 11:21
в ответ Забава Путятишна 03.06.03 11:08
Да, так себе утро!
Но все равно привет.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Но все равно привет.

NEW 03.06.03 11:39
в ответ Забава Путятишна 03.06.03 11:08
Наконец-то!
Долго же ты терпепла

Но смутные сомнения терзают меня- ты ли это, Забавушка?
Не злой ли ревнивец А...т присвоил ник твой светлый, або мысли наши понять и злоумысленников изловить?
подай знак, Забавушка, что бы поняли мы, что это именно ты...
Пока не целую...
Осторожность с тобой не помешает- а вдруг это "негр преклонных годов?"

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Долго же ты терпепла

Но смутные сомнения терзают меня- ты ли это, Забавушка?
Не злой ли ревнивец А...т присвоил ник твой светлый, або мысли наши понять и злоумысленников изловить?
подай знак, Забавушка, что бы поняли мы, что это именно ты...
Пока не целую...
Осторожность с тобой не помешает- а вдруг это "негр преклонных годов?"

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.06.03 11:56
в ответ Забава Путятишна 03.06.03 11:50
Ну ничего в следующий раз надо будет осторожней выбирать. 

NEW 03.06.03 23:39
в ответ simon_the_best 03.06.03 23:27
Привет Симон,
посмотри профиль... нет пользователя... зло встретили человека... некотырые из нас Подло...
мо╦ мнение... не хочу это обсуждать
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

мо╦ мнение... не хочу это обсуждать
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 00:22
в ответ simon_the_best 03.06.03 23:47
Знаю, Володя, но надеюсь, что Забавка прочтет и поймет, что на свете есть не только негодяи...
Да,Симон, и я сделаю на этом форуме вс╦, что в моих силах,
чтобы это история и похожие на не╦ больше не повторились...
и очень рассчитываю на поддержку всех порядочных людей...
Про фото, нет не Италия, Швейцария,кантон Течино, Белинзона.
Да,Симон, и я сделаю на этом форуме вс╦, что в моих силах,
чтобы это история и похожие на не╦ больше не повторились...
и очень рассчитываю на поддержку всех порядочных людей...
Про фото, нет не Италия, Швейцария,кантон Течино, Белинзона.
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 00:32
в ответ Еlsinor 04.06.03 00:22
В том-то и вся труха, Володя, что порядочне и так ничего не устроют, а один подлец, может накрутить всем дерьма получше любого осенизатора.
Ни когда не Был в Швейцарии. Вчера позвонили пригласили, а я в это время буду в Испании. Так меня же еще и обругали. Говорят, что в то время пока я буду на песке валяться она (психиатор) должан будет в дурдоме находиться!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Ни когда не Был в Швейцарии. Вчера позвонили пригласили, а я в это время буду в Испании. Так меня же еще и обругали. Говорят, что в то время пока я буду на песке валяться она (психиатор) должан будет в дурдоме находиться!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.06.03 00:52
в ответ simon_the_best 04.06.03 00:32
Симон, по первому... бороться просто... нужно писать нормальные интересные темы.
А про Щвейцарию, когда мы говорили в прошлый раз по телефону, я приглашал в гости и могу повторить приглашение ещ╦ раз...
у нас это "за углом"...

А про Щвейцарию, когда мы говорили в прошлый раз по телефону, я приглашал в гости и могу повторить приглашение ещ╦ раз...
у нас это "за углом"...

NEW 04.06.03 01:06
в ответ Еlsinor 04.06.03 00:52
Темы писать можно конечно, но только не для Забаушки. Она сама напишет и сотрет, в порошок разотрет и снова спресует. Чертовка умна на зависть умным. Да и скандалиста дураком назовешь с натяжкой. Разве негодяи все дураки? Что им до тем?
До сих пор ума не приложу, ка можно было такого человечка обидеть и сподличать. Забавка, как метеоритный доздь. Раз в 50 лет встречается и если пропустить, то нужно очень сильно о здоровье беспокоиться что бы дожить до повтора чуда!
А по закаулкам Вашим мы еще побродим. Но ведь вся подлянка в равновесии. Есть время -неначто летать по Европам, а когда работаешь, то некогда до самолёта иной раз добежать. Мы же еще не умираем! У нас все впереди, как говорит моя меньшая дочка.
До сих пор ума не приложу, ка можно было такого человечка обидеть и сподличать. Забавка, как метеоритный доздь. Раз в 50 лет встречается и если пропустить, то нужно очень сильно о здоровье беспокоиться что бы дожить до повтора чуда!
А по закаулкам Вашим мы еще побродим. Но ведь вся подлянка в равновесии. Есть время -неначто летать по Европам, а когда работаешь, то некогда до самолёта иной раз добежать. Мы же еще не умираем! У нас все впереди, как говорит моя меньшая дочка.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит