Вход на сайт
Чмо...
02.06.03 21:04
...к
Философффский вопрос у меня назрел - почему одних целовать - не оторваться, а других наоборот - поскорее оторвацца хочется?
Викторина, в обчем. На самый вумный ответ. Победителю -
. Хы-хы-хы...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Философффский вопрос у меня назрел - почему одних целовать - не оторваться, а других наоборот - поскорее оторвацца хочется?
Викторина, в обчем. На самый вумный ответ. Победителю -
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 02.06.03 22:02
в ответ Zanoza' 02.06.03 21:04
по-моему поцелуй - это вообще пережиток времени, атавизм, понимаешь. зачем терять время и ценную энергию на такую ерунду? в этом свете поставленный вопрос есть ничто иное, как проявление излишней щепетильности по-пустякам.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 02.06.03 22:20
Сразу предупрежу, что на самый умный ответ не претендую и в викторинах не учавствую принципиально.
У меня скорей вопрос, чем ответ.
Почему Чмо? Ну если оторваться не можеш это понятно. Приятно и т.д.
Поскорей оторваться хочется? Зачем начинала?
Я например совсем не уверен что хочу с тобой целоваться. Ну допустим пришлось, ну не понравилось...
Должен я тебе определение в таком духе давать???
Или всеже попробуем изменить технику? Или ты целуешся с кем попало после 5 минут знакомства?
Я к тому веду, что Чмо другое значение имеет. Так и до обиженных с опущенными дойдем в своих определениях человека после поцелуя или рукопожатия. Вдруг у собеседника руки потеют. Неприятно конечно, но... Как такого назовем?
Не принимай, лично, это так.., мысли вслух.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
У меня скорей вопрос, чем ответ.
Почему Чмо? Ну если оторваться не можеш это понятно. Приятно и т.д.
Поскорей оторваться хочется? Зачем начинала?
Я например совсем не уверен что хочу с тобой целоваться. Ну допустим пришлось, ну не понравилось...
Должен я тебе определение в таком духе давать???
Или всеже попробуем изменить технику? Или ты целуешся с кем попало после 5 минут знакомства?
Я к тому веду, что Чмо другое значение имеет. Так и до обиженных с опущенными дойдем в своих определениях человека после поцелуя или рукопожатия. Вдруг у собеседника руки потеют. Неприятно конечно, но... Как такого назовем?
Не принимай, лично, это так.., мысли вслух.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 03.06.03 00:51
в ответ inshik 02.06.03 23:41
Нууууу, чуйства спасают, пока кровь бурлит, а как бурление на убыль идет, так начинается - и язык у тя не такой, и щетина колется и вообще неправильные пчелы.
А быват - никаких чуйствов, а это
- оч. даже по вкусу.
А быват - никаких чуйствов, а это
NEW 03.06.03 03:15
Причин много, вот некоторые из них :
1. Кого...?
2. Куда...?
3. Где...?
4. Когда...?
4. За сколько...?
5. Добровольно ли...?
6. Нужно ли ...?
7. В каком положении...? ... и т.д. и т.п.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
1. Кого...?
2. Куда...?
3. Где...?
4. Когда...?
4. За сколько...?
5. Добровольно ли...?
6. Нужно ли ...?
7. В каком положении...? ... и т.д. и т.п.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 03.06.03 08:05
в ответ Пиранья 03.06.03 03:28
И мне слюнявые не нравятся, всего должно быть в меру, ещ╦ не люблю когда рот сильно широко открывают, ощущение такое: вс╦ щаззз меня проглотят 
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 04.06.03 16:56
в ответ simon_the_best 03.06.03 18:58
Извини,что отвечаю здесь,но ту ветку уже закрыли...а ты можешь опять подумать,что убегаю от ответа... 
С флиртом у нас с тобой ничего не получится,ибо я не прощаю мужчинам такую оплошность,как называть меня дважды чужим именем!!!
Не верь, не бойся, не проси...
С флиртом у нас с тобой ничего не получится,ибо я не прощаю мужчинам такую оплошность,как называть меня дважды чужим именем!!!
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 04.06.03 18:45
в ответ Katausi 04.06.03 16:56
Может быть,нужно сильнее флиртовать, чтобы имя врезалось в мозг, как десантный ножв березку? 
Серьезно Простите. Я знаю, что это неприятно, но ведь не по злому умыслу.

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Серьезно Простите. Я знаю, что это неприятно, но ведь не по злому умыслу.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит