Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил inshik
124
02.06.03 21:00
в ответ inshik 02.06.03 20:24
А ты сама подумай? Тебе бы так сказали.. А ты человека любишь и дорожишь им. И ценишь его. И жив╦шь им. ?????????
Просто у каждого своя реакция: кто вешается, кто в загул уходит, кто с ума сходит, кто взрослеет, кто плачет, кто смысл жизни теряет...
Не учи меня жить, лучше помоги материально :-)
Просто у каждого своя реакция: кто вешается, кто в загул уходит, кто с ума сходит, кто взрослеет, кто плачет, кто смысл жизни теряет...
Не учи меня жить, лучше помоги материально :-)
NEW 02.06.03 21:10
в ответ inshik 02.06.03 20:24
Инчик...знаете у меня в жизни была не одна ситуация когда на мое "Все...я ухожу" мужчины....настоящие (в моем понимании) мужчины плакали...я думаю это не слабохарактерность...это другое...Хотя конечно зависит от мужчины...если это мямля по жизни которому мамочка вечно слюньки до 40 лет подтирает и который не может ничего сам решить не для себя не за своею женщину-другой разговор 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 02.06.03 21:13
в ответ Kvashenka 02.06.03 21:10
От чего плачет - значения не имеет. Себя жалеет. Ему хотелось, а ему не позволили. Он рассчитывал, а оно не вышло. Но раз слёзы демонстрирует и не уходит: дело- табак
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.06.03 21:58
в ответ simon_the_best 02.06.03 21:29
Постаралась улыбнуться прежде,чем ответить
(кривая какае-то улыбка получилась)
Серь╦зное заявление...Ну во-первых я впервые соглашаюсь с вами,или???
Во-вторых,принимайте меня такой,какая я есть - я не против
За модой не гонюсь,да за ней и не угонишься!!!
Не верь, не бойся, не проси...

Серь╦зное заявление...Ну во-первых я впервые соглашаюсь с вами,или???

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 03.06.03 22:16
в ответ simon_the_best 02.06.03 22:08
Прячусь от кого,позвольте спросить?..
и что это за ошибки,которые я периодически делаю...сую нос,куда мне совать не следует???
или??? 
И вообще,что это за наезды???

И вообще,что это за наезды???

NEW 03.06.03 22:24
в ответ Katausi 03.06.03 22:16
Ни о каких наездах не может быть и речи. Я по натуре -пешеход. 
Да и оносе я бы не посмел говорить. О груди под желтым купальником еще куда ни шло, а нос совсем не виден. Просто я думаю, что Вы сложнее, чрм хотите казаться и потому часто уходите от разговора (не со мной)
Вы боитесь, что Вас не поймут. Вас часто не понимали, Катышха?

Да и оносе я бы не посмел говорить. О груди под желтым купальником еще куда ни шло, а нос совсем не виден. Просто я думаю, что Вы сложнее, чрм хотите казаться и потому часто уходите от разговора (не со мной)
Вы боитесь, что Вас не поймут. Вас часто не понимали, Катышха?

NEW 03.06.03 22:49
в ответ simon_the_best 03.06.03 22:24
Столько вопросов сразу...Я редко ухожу от разговора,но мне кажется на форуме я всегда отвечала на вопросы,хотя может что-то и пропустила.Другое дело,что я говорю,но что можно говорить здесь?
Два последних вопроса пропускаю,это не для форума
Насч╦т ж╦лтого купальника...это маечка такая
а нос хорошо виден в альбоме
Два последних вопроса пропускаю,это не для форума

Насч╦т ж╦лтого купальника...это маечка такая

NEW 03.06.03 22:59
в ответ Katausi 03.06.03 22:49
Говорить можно все что угодно и где угодно. А слушать можно даже там где не говорят.
Ха-ха. Вам снова придется со мной согласиться
А где место для пропущенных вопросов? Хотите дам свой почтовый адрес и Вы напишите мне письмо на 6и страницах. Но тогда Вам придется писать его чернильной ручкой. Обожаю рукописные письма. В них душа. (тьфу на меня)
А в альбомы я не хожу. Я остаромодный и не открываю только те страницы, которые показывают мне лично их хозяева.
Упс.. Кажется Вы снова ушли от всех разговоров, хотя и постарались обяснить причины ухода. И на том спасибо.

Ха-ха. Вам снова придется со мной согласиться
А где место для пропущенных вопросов? Хотите дам свой почтовый адрес и Вы напишите мне письмо на 6и страницах. Но тогда Вам придется писать его чернильной ручкой. Обожаю рукописные письма. В них душа. (тьфу на меня)
А в альбомы я не хожу. Я остаромодный и не открываю только те страницы, которые показывают мне лично их хозяева.
Упс.. Кажется Вы снова ушли от всех разговоров, хотя и постарались обяснить причины ухода. И на том спасибо.

NEW 03.06.03 23:27
в ответ simon_the_best 03.06.03 22:59
С удовольствием не согласилась бы с тобой,но ты прав!!!Ч╦рт бы тебя побрал! 
Письма писать не люблю,отвыкла уже.А чтобы увидеть мой нос(хотя зачем тебе это надо?)"ходить" в альбом не нужно,я иногда меняю свой профиль,то есть фотку.
От разговора не уходила и почему это опять???
И вообще...нечего задавать в флирте серь╦зные вопросы,не честно это

Письма писать не люблю,отвыкла уже.А чтобы увидеть мой нос(хотя зачем тебе это надо?)"ходить" в альбом не нужно,я иногда меняю свой профиль,то есть фотку.
От разговора не уходила и почему это опять???

NEW 03.06.03 23:42
в ответ Katausi 03.06.03 23:27
А гдеже, Наташенька, задавать серьезные вопросы?
В Он и Она среди постингов типа "я лыблю морковку, а они называют меня лебиянкой"?
или в ДК рядом с "Почему Гернаию не принимают в Африканский Союз?"
И потом там эти гудвины из Изумрудного города все стирают. Мол не по теме ответ.
Ладно не буду жаловаться. Давайте линк на нос, Наташа. Будис Вами знакомиться и флиртовать.
В Он и Она среди постингов типа "я лыблю морковку, а они называют меня лебиянкой"?
или в ДК рядом с "Почему Гернаию не принимают в Африканский Союз?"
И потом там эти гудвины из Изумрудного города все стирают. Мол не по теме ответ.
Ладно не буду жаловаться. Давайте линк на нос, Наташа. Будис Вами знакомиться и флиртовать.