Вход на сайт
после "выходных"
NEW 03.06.03 21:20
в ответ simon_the_best 03.06.03 21:02
/Однажды я помню во времена революции в России/
Вы и революцию пережили?
/любили любить и передохли все от сифилиса./
я вроде как не писала о "свободной любви" и о том что надо всех подряд "отлюбитливать"
и я даже очень за семейную жизнь....ячейка общества как никак....но лиш бы вступить в семейные узы..с чел. которого не любиш.....хммм.....нет, лучше одной
Вы и революцию пережили?

/любили любить и передохли все от сифилиса./
я вроде как не писала о "свободной любви" и о том что надо всех подряд "отлюбитливать"
и я даже очень за семейную жизнь....ячейка общества как никак....но лиш бы вступить в семейные узы..с чел. которого не любиш.....хммм.....нет, лучше одной
NEW 03.06.03 21:36
в ответ 01.01.70 01:00
/слушать ядовитые теории от маленьких девочек, о бесполезности брака/
если эта маленькая девочка я, то о бесполезности брака я не сказала ни слова.
и мне очень стало интересно как ВЫ относитесь к семейным узам? и кого бы ВЫ выбрали в жены..корову или тигрицу?
если эта маленькая девочка я, то о бесполезности брака я не сказала ни слова.
и мне очень стало интересно как ВЫ относитесь к семейным узам? и кого бы ВЫ выбрали в жены..корову или тигрицу?
NEW 03.06.03 22:05
в ответ simon_the_best 03.06.03 21:38
>Ну Вот. Как всегда, то Гариками пугают, а потом на лексикон мне наступают. Не есть хорошо
Технику подключила, ну вот, прям как Маяковский, ну вот ╚что такое хорошо?╩┘ ну вот!( наступишь тебе, потом всю жизнь заикание будешь лечить, к слову)
>но станки беру с собой.
Не останки, и то хлеб. Не бери ничего, если Сам прибудешь.
Технику подключила, ну вот, прям как Маяковский, ну вот ╚что такое хорошо?╩┘ ну вот!( наступишь тебе, потом всю жизнь заикание будешь лечить, к слову)
>но станки беру с собой.
Не останки, и то хлеб. Не бери ничего, если Сам прибудешь.

NEW 03.06.03 22:32
в ответ oktava 03.06.03 22:20
За наш короткий разговор вы дважды сталкнули меня телеги. Вначали лишили меня мнения директора завода, а теперь географических знаний. А в придачу еще нагрузили меня темином рейтинговое время
Вы проверяете меня на изгиб или на растяжку?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Вы проверяете меня на изгиб или на растяжку?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.06.03 22:50
в ответ oktava 03.06.03 22:44
Зачем мнемосковское время если Вы Питерская, а я уже давно не москвиш. Вот в Питере сейчас 00.45. Как там празднования? Помянули Старца Петра?
<P.S.> Недавно прочитал, что у "великанаь был 38йразмер сапог.
<P.S.> Недавно прочитал, что у "великанаь был 38йразмер сапог.

NEW 03.06.03 23:17
в ответ oktava 03.06.03 23:12
Так у меня и есть утро. Представляте что будет вечером , когда моя "мудрость" будет иметь другую этимологию.
мудристь (от лат. звенеть мудями) непонимание обьекта
однокоренные слова: мудозвон, замудонец
Вы меня, семинитная, прямо в краску вогнали. Видно Гарик Вас хорошо учил горному-то делу
мудристь (от лат. звенеть мудями) непонимание обьекта
однокоренные слова: мудозвон, замудонец
Вы меня, семинитная, прямо в краску вогнали. Видно Гарик Вас хорошо учил горному-то делу