Вход на сайт
после "выходных"
NEW 03.06.03 19:48

Представляю себя цетилетнего, выясняющего у отца, какое он имел право отдать мою медаль

Есть вещи , Даниелька, которые не говорят вслух. Все их видят, все из знают, а в слух не говорят.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
в ответ Daniel... 03.06.03 19:42

Представляю себя цетилетнего, выясняющего у отца, какое он имел право отдать мою медаль

Есть вещи , Даниелька, которые не говорят вслух. Все их видят, все из знают, а в слух не говорят.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.06.03 19:55
в ответ simon_the_best 03.06.03 19:48
в этом я с вами не согласна...недосказки недомолвки...молчание на вопрос...все это может быть с ЧУЖИМИ!!!Но не с родными и дорогими...Я предпочитаю говорить а не вымалчиваться 
Семен...нет вещей которые ВСЕ видят и все знают...такого быть не может...взять в примет мою недолгую жизнь...сколько людей-столько и мнений по поводу моих поступков...а знаете почему?Потому что большая часть этих людей-не знаю все!Плюс к тому мыслят ограниченно...

Семен...нет вещей которые ВСЕ видят и все знают...такого быть не может...взять в примет мою недолгую жизнь...сколько людей-столько и мнений по поводу моих поступков...а знаете почему?Потому что большая часть этих людей-не знаю все!Плюс к тому мыслят ограниченно...

NEW 03.06.03 20:32
в ответ Daniel... 03.06.03 20:26
Я же уже говорил , Данечка, что не обо всем можно говорить вслух. В любом случае решать нужно Вам. Я только пытаюсь обяснить Вам, что за все решения нужно будет рано или поздно нести ответственность.
NEW 03.06.03 20:49
в ответ simon_the_best 03.06.03 19:55
/А Как Вы, Адреналинка, относитесь к браку? /
Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе - стало быть для большинства (если я пойму что отношусь к этому большинству то замуж никогда не выйду. именно такой брак, как мне кажеться и есть у рогатых из анекдота)
но и для тех вполне редкосных людей, которые способны как на любовь так и на дружбу (тигр и тигрицей)
/Вы предпочитете Быка или Тигра? /
тигра (исходя из коротокой ситуации описанной в анекдоте)
/Кого бы Вы хотели, что бы Он видел в Вас?/
любимую
Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе - стало быть для большинства (если я пойму что отношусь к этому большинству то замуж никогда не выйду. именно такой брак, как мне кажеться и есть у рогатых из анекдота)
но и для тех вполне редкосных людей, которые способны как на любовь так и на дружбу (тигр и тигрицей)
/Вы предпочитете Быка или Тигра? /
тигра (исходя из коротокой ситуации описанной в анекдоте)
/Кого бы Вы хотели, что бы Он видел в Вас?/
любимую
NEW 03.06.03 21:02
в ответ Adrenalinka 03.06.03 20:49
Ой, Валентинка, смеюсь, но хочется плакать. Вот Вы пришли и назвали серыми поколения людей, которые поставили Вас туда где Вы находитесь. Такие теориии уже были в мире. . Вот Римляне например. Очень они любили любить и передохли все от сифилиса... Однажды я помню во времена революции в России. Эти теоретики подарили России 70 лет мракобесия, потом помнится лет сорок назад из Америки хиппи такую же ересь несли (не в обиду Вам) но они потихонку вымирают от наркоты и вензаболеваний. А все серые: иудеи, христиане, мусульмане - и сегодня здравствуют и толкают человечество вперед.