Вход на сайт
после "выходных"
NEW 02.06.03 21:53
в ответ Daniel... 02.06.03 21:44
По старой доброй традиции, Даниелька, я с Вами несогласен. В том то и беда, что мы думаем, что знаем все и искренне хотим счастья и радости для своих любимых, а дорога в АД, как известно вымощена... 
Например Ваш Тигра Вам верит безоговорочно, но просит Вас чего-то не делать (или наоборот делать), а Вы не можете понять, почему он Вас об этом просит и поступаете по своему разумению, с чистыми мыслями. Но ведь у него есть, причины Вас об ЭТОМ просить. Вот и выходит, что тыгр начинает беситься, а тигрица кусаться. Вы думаете такого не бывает?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

Например Ваш Тигра Вам верит безоговорочно, но просит Вас чего-то не делать (или наоборот делать), а Вы не можете понять, почему он Вас об этом просит и поступаете по своему разумению, с чистыми мыслями. Но ведь у него есть, причины Вас об ЭТОМ просить. Вот и выходит, что тыгр начинает беситься, а тигрица кусаться. Вы думаете такого не бывает?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.06.03 22:10
в ответ Margaritta 02.06.03 22:03
Ослущаться я Вас врядли посмею, но понимаете ли Вы ответственность, которую на себя берете? Вы Мой профиль читали? Вы представляете что начнется, когда все увидят, что я не шучу!

NEW 02.06.03 22:25
в ответ simon_the_best 02.06.03 22:10
Я-то ответственности не боюсь 
В этом уж Вы мне поверьте, я вс╦ уже видела, вс╦ знаю

А Вы не боитесь увидеть, что не шутите?
Раздевайтесь, Сеня
..........ничего личного*

В этом уж Вы мне поверьте, я вс╦ уже видела, вс╦ знаю

А Вы не боитесь увидеть, что не шутите?

Раздевайтесь, Сеня

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 02.06.03 23:25
в ответ simon_the_best 02.06.03 21:25
В этом деле, Сем╦н, важно познать себя! 
Вот Вы кем себя представляете, буйволом или тигром?
Даже самая страшная тигрица будет при НАСТОЯЩЕМ тигре послушной кошечкой, в то время как с "придурком"-буйволом даже самая захудалая корова станет СВИРЕПОЙ тигрицей!

Вот Вы кем себя представляете, буйволом или тигром?
Даже самая страшная тигрица будет при НАСТОЯЩЕМ тигре послушной кошечкой, в то время как с "придурком"-буйволом даже самая захудалая корова станет СВИРЕПОЙ тигрицей!

NEW 02.06.03 23:31
в ответ Василисушка 02.06.03 23:25
Ах. Люсенька. Вы безусловно прелесть, но те кто Вам подсказывают, учились у меня и были не самыми моими лучшеми учениками. 
Я предпочитаю познавать себя не изнутри, а с наружи. Вот Вы рядом со мнопй чувствуете себя захудалой коровой или послушной кошечкой?

Я предпочитаю познавать себя не изнутри, а с наружи. Вот Вы рядом со мнопй чувствуете себя захудалой коровой или послушной кошечкой?

NEW 02.06.03 23:45
в ответ Margaritta 02.06.03 23:42
Случилось то что не должно было случиться. Меня раздели на глазаху изумленной публики стали учить жизни. Спасибо, Маргарита. Урок был очень ценным.
Счастливого полёта и мягкой посадки
Счастливого полёта и мягкой посадки
NEW 02.06.03 23:48
в ответ simon_the_best 02.06.03 23:31
Сеня, Вы прямо заинтриговали меня своими учениками, которые, по Вашему мнению, мне подсказывают! 
Мы это проходили на факультете мудрости, где, кстати, были не самые плохие учителя...
Как же, Сеня, можно познать себя снаружи? Ведь мир полон льстецов и обманщиков... Вы как считаете?
А с Вами я себя чувствую по-разному, в зависимости от Ваших изречений...

Мы это проходили на факультете мудрости, где, кстати, были не самые плохие учителя...

Как же, Сеня, можно познать себя снаружи? Ведь мир полон льстецов и обманщиков... Вы как считаете?
А с Вами я себя чувствую по-разному, в зависимости от Ваших изречений...