Вход на сайт
Так грустно.....
NEW 04.06.03 07:31
в ответ Charlene 03.06.03 22:24
/Конечно!:)Я по части выслушивания и понимания....А,меня никто не понимаетВсе меня забыли! /
чтобы слушать и понимать надо как минимум самому рассказывать, а там глядишь и собеседники появяться, ну и типа "прынцы" сбегутся в очередь
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
чтобы слушать и понимать надо как минимум самому рассказывать, а там глядишь и собеседники появяться, ну и типа "прынцы" сбегутся в очередь

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 04.06.03 23:23
в ответ Kuklachev 04.06.03 17:04
Нет,пока никого...Мне с этим пока неповезло..Мне хорошие мальчики не попадались
Я не уважаю тех,кому нужно только одно от нас,девушек...Таких сразу посылать надо!
Эх....Вот такая суровая жизнь
Wohne das Leben in der Einsamkeit nicht.. Dafur bin ich:))

Wohne das Leben in der Einsamkeit nicht.. Dafur bin ich:))
Without Any Words ...
NEW 04.06.03 23:33
в ответ Charlene 04.06.03 23:23
Но ты ведь не можешь от всех ожидать, вс╦...
Надо более скромно подходить... Извини за совет, но раз ты уж так много критерий ставишь, то потом не удивительно что мало отзывов..
Ты начни более спокойно, ведь потом ещ╦ можно будет свои требования и претенции разширить ? Если парень будет заинтересован, то сжив╦тся с этим.. Но если и ты будешь заинтересована, то может уменьшишь свои запросы?!
Надо ведь шажками, а не раз, и готово.....
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 04.06.03 23:42
в ответ Darkninja 04.06.03 23:35
Так вот я и говорю что надо искать :), а не жаловаться что "я вот мол так прекрасна (прям не тронутыи цветок), а меня никто не хочет". Мужики сегодня пугливы и нежны так что их надо отлавливать самои, а тем более принцов ;))
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.06.03 08:17
в ответ Charlene 04.06.03 23:23
Слушай...а мож и есть тот принц, да косится он на тебя, при этом думая...
"Дааа, не плохая вроде девч╦нка, только вот, если что получись..замучаюсь-же ведь слушать эти е╦...."Никто меня не лююююбит....жизнь поганая....все меня забыыыыли""
Главное почаще улыбаться, быть приятной для окружающих, а не гундосой!!! Глядиш..и люди потянутся, а чсреди них и принцы
"Дааа, не плохая вроде девч╦нка, только вот, если что получись..замучаюсь-же ведь слушать эти е╦...."Никто меня не лююююбит....жизнь поганая....все меня забыыыыли""
Главное почаще улыбаться, быть приятной для окружающих, а не гундосой!!! Глядиш..и люди потянутся, а чсреди них и принцы

NEW 05.06.03 08:26
в ответ Charlene 04.06.03 16:59
Если бы так...Но,меня даже там не ждут Видел,как все напали на меня из-за этого сообщения!Никто меня не любит!
Начни с самой себя, а потом с окружающих. Я о самокритике. Чувство юмора у себя включить не пробовала? Действие потрясающее: сомнения в любви окружающих как рукой снимает.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Начни с самой себя, а потом с окружающих. Я о самокритике. Чувство юмора у себя включить не пробовала? Действие потрясающее: сомнения в любви окружающих как рукой снимает.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.