Вход на сайт
С8М!
NEW 15.03.07 11:58
Мне бы реализЬму... Да побольше.
Вот он,Ваш реализм!
Фото из семейного архива одной знакомой. "День взятия Пруда у деревни Рачково"

Положа копыта на грудь (свою) скажите, ВЫ этого хотите?
Но вы хоть раз видели смеющегося (ржущего) коня?
нет, не видела
, но я видела икающую собачку..... 
Вот он,Ваш реализм!
Положа копыта на грудь (свою) скажите, ВЫ этого хотите?
Но вы хоть раз видели смеющегося (ржущего) коня?
нет, не видела
...Time to fly....
NEW 15.03.07 12:36
в ответ Седьмое небо 15.03.07 11:58
>Фото из семейного архива одной знакомой. "День взятия Пруда у деревни Рачково"
Ну правильно. Мужик навеселе ведет свою бабу к сияющим высотам. Баба меркантильно тащит за собой какие-то пакеты. Мужик же готов снять с себя последнюю рубашку, но бабу довести.
>Положа копыта на грудь (свою) скажите, ВЫ этого хотите?
Мужика - нет. Точно.
Бабу - вряд ли. Лица не видно. Ну, судя по фигуре - нет.
>нет, не видела , но я видела икающую собачку.....
кто ее так? Опять взятие бастилии?
Ну правильно. Мужик навеселе ведет свою бабу к сияющим высотам. Баба меркантильно тащит за собой какие-то пакеты. Мужик же готов снять с себя последнюю рубашку, но бабу довести.
>Положа копыта на грудь (свою) скажите, ВЫ этого хотите?
Мужика - нет. Точно.
Бабу - вряд ли. Лица не видно. Ну, судя по фигуре - нет.
>нет, не видела , но я видела икающую собачку.....
кто ее так? Опять взятие бастилии?
NEW 15.03.07 13:23
Мужик навеселе
ай-яй-яй! Ну как он может быть навеселе, если ему еще обратно машину вести надо? Причем машина у него - дорогая, спортивный Феррари, вы же видите?!
Баба меркантильно тащит за собой какие-то пакеты.
Опять не то!Все гораздо запутаннее и печальнее!
Мужчина с полотенцем сомнительной чистоты, женщина с сумкой. Оба без обуви. На мужчине отсутствует рубашка и пиджак. Почему, вы мне можете сказать? Вряд ли..
Если вы обратили внимание, то пара движется не К автомобилю, а ОТ него, в сторону вершины утеса
. Мужчина предводительствует, женщина , уныло повесив голову,обречено идет следом за ним
. Из этого можно сделать вывод, что Ферари уже взят!
Именно там оставлены обувь и верхняя одежда. Пруд уже тоже взят!
Об этом нам говорит купальная шапочка на женщине, которую она забыла снять. Но мужчина неугомонен! "Вон, тот Утес возьемем, тогда довезу тебя обратно до автобусной остановки!" - говорит он своей спутнице и тянет ее вверх. Женщина же , наоборот, не хочет уже ничего, ей бы вернули туфли,недопитую бутылку Рябиновки - и спать! А мужчина настойчиво тянет и тянет ее, бедную, в скалы! 
ВОТ он, голый реализм! Голый и печальный как эти голые скалы!
Да, еще остается неразгаданной тайна большой сумки, которую женщина держит в руке. А тут тоже все просто и печально.Мужчина наобещал женщине кучу подарков, она поверила! И взяла с собой на встречу большую сумку, чтобы все подарки туда, так сказать, аккуратно сложить, и домой унести. Там в сумке у нее еще два вместительных целофановых пакета лежало и 5 рублей денег на обратную дорогу. НО.... как мы видим,сумка женщины так и осталась пустой!....Она даже в машине побоялась ее оставить, так как от такого мужчины можно всего ожидать!
ай-яй-яй! Ну как он может быть навеселе, если ему еще обратно машину вести надо? Причем машина у него - дорогая, спортивный Феррари, вы же видите?!
Баба меркантильно тащит за собой какие-то пакеты.
Опять не то!Все гораздо запутаннее и печальнее!
Мужчина с полотенцем сомнительной чистоты, женщина с сумкой. Оба без обуви. На мужчине отсутствует рубашка и пиджак. Почему, вы мне можете сказать? Вряд ли..
Если вы обратили внимание, то пара движется не К автомобилю, а ОТ него, в сторону вершины утеса
ВОТ он, голый реализм! Голый и печальный как эти голые скалы!
Да, еще остается неразгаданной тайна большой сумки, которую женщина держит в руке. А тут тоже все просто и печально.Мужчина наобещал женщине кучу подарков, она поверила! И взяла с собой на встречу большую сумку, чтобы все подарки туда, так сказать, аккуратно сложить, и домой унести. Там в сумке у нее еще два вместительных целофановых пакета лежало и 5 рублей денег на обратную дорогу. НО.... как мы видим,сумка женщины так и осталась пустой!....Она даже в машине побоялась ее оставить, так как от такого мужчины можно всего ожидать!
...Time to fly....
NEW 15.03.07 13:43
Очень похоже на "День взятия Бастилии"... Типично еврейская парочка из Одессы ищут место под солнцем...
в ответ Седьмое небо 15.03.07 11:58
В ответ на:
Очень похоже на "День взятия Бастилии"... Типично еврейская парочка из Одессы ищут место под солнцем...
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 15.03.07 14:52
Надеюсь, исключительно белой завистью.
Да и при чем здесь я? Сейчас весна, тепло, цветочги цветут, птичги поют... Моя логика работает совсем в другом направлении...
Вы читали историю о "Взятии Бастилии", от "седьмого неба"? Нет?
Бастилия - это бедная еврейская девушка по имени Иля Баст. Она эмигрировала из Одессы во Францию и ушла жить в высокую, неотапливаемую башню. День, когда по склону башни к ее окну пробрался (без веревки и других подручных средств) настойчивый еврейский юноша и своим теплом согрел холодеющую Илю,то этот день и вошел в историю французского народа как всенародный праздник - День Взятия
Иля была бедной девушкой, то бишь НЕИМУЩЕЙ! У нее в башне не только отопления, но даже электричества небыло! И смелый еврейский юноша вынес слабеющею Илю НА КРЫШУ башни, и грел ее ТАМ (!)
Как видите, Леди, кругом одни евреи...
На всякий случай, я вам опишу вкратце историю этого национального праздника во Франции:
День взятия Бастилии - это самый знаменательный национальный праздник Франции. В этот день французы отмечают взятие Бастилии, бывшей тюрьмы строгого режима, и начало вооруженного восстания 1789 годa, которые символизируют начало французской революции. Через два дня осады Король официально признал французский трехцветный флаг (синий, белый и красный символизируют свободу, равенство и братство).
Взятие Бастилии ознаменовало начало Великой Французской революции и основание республики. В настоящее время День Бастилии отмечается военными парадами, фейерверками и богатыми пирами. (с)
P.S. А чуйство юмора на "седьмом небе" впечатляет... Посмеялся от души!

в ответ Lady*coldness 15.03.07 14:02
В ответ на:
Cержант, Вашей железной логике можно позавидовать
Cержант, Вашей железной логике можно позавидовать
Надеюсь, исключительно белой завистью.
Да и при чем здесь я? Сейчас весна, тепло, цветочги цветут, птичги поют... Моя логика работает совсем в другом направлении...
Вы читали историю о "Взятии Бастилии", от "седьмого неба"? Нет?
Бастилия - это бедная еврейская девушка по имени Иля Баст. Она эмигрировала из Одессы во Францию и ушла жить в высокую, неотапливаемую башню. День, когда по склону башни к ее окну пробрался (без веревки и других подручных средств) настойчивый еврейский юноша и своим теплом согрел холодеющую Илю,то этот день и вошел в историю французского народа как всенародный праздник - День Взятия
Иля была бедной девушкой, то бишь НЕИМУЩЕЙ! У нее в башне не только отопления, но даже электричества небыло! И смелый еврейский юноша вынес слабеющею Илю НА КРЫШУ башни, и грел ее ТАМ (!)
Как видите, Леди, кругом одни евреи...
На всякий случай, я вам опишу вкратце историю этого национального праздника во Франции:
День взятия Бастилии - это самый знаменательный национальный праздник Франции. В этот день французы отмечают взятие Бастилии, бывшей тюрьмы строгого режима, и начало вооруженного восстания 1789 годa, которые символизируют начало французской революции. Через два дня осады Король официально признал французский трехцветный флаг (синий, белый и красный символизируют свободу, равенство и братство).
Взятие Бастилии ознаменовало начало Великой Французской революции и основание республики. В настоящее время День Бастилии отмечается военными парадами, фейерверками и богатыми пирами. (с)
P.S. А чуйство юмора на "седьмом небе" впечатляет... Посмеялся от души!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 16.03.07 10:47
Да вижу, что ни Пикассо.
За Илю Баст!
Кстати, вы не в курсе, в честь кого назвали Эйфелеву башню в Париже? Особенно меня интересует история Пизанской башни...
За Илю Баст!
Кстати, вы не в курсе, в честь кого назвали Эйфелеву башню в Париже? Особенно меня интересует история Пизанской башни...
NEW 16.03.07 12:08
в ответ ctrl_alt_pferd 16.03.07 11:53
Я тоже зеленый ...
,но только с лимоном.
У самовара я и моя Маша,
А на дворе совсем уже темно.
Как в самоваре, так кипит страсть наша.
Смеется месяц весело в окно.
Маша чай мне наливает,
И взор ее так много обещает.
У самовара я и моя Маша -
Вприкуску чай пить будем до утра! (с)