Вход на сайт
Интересно: отчего?
02.06.03 10:57
Я по жизни почему-то к красивым мужчинам отношусь с предубеждением.Понимаю, что зря -люди разные бывают
И ведь именно от довольно сереньких внешне мужчин я получаю самые ощутимые удары
Только я подпущу близко к сердцу очередного с виду невзрачного (но доброго внутри) мужчину, надеясь своей любовью и вниманием утешить его, обделенного женским вниманием, как тут как тут возникает особь женского рода и, можно сказать, из-под носа уводит ошалевшего от столь обильного женского внимания кавалера
Я конечно в трансе
Но начинаешь задумываться... а еще и вспоминаешь, что где-то читала, что рядом с интересной женщиной и мужчина для окружающих становиться интересным и привлекательным.Знаете, успокаивает такой вывод
Теперь думаю: а может зря я красавцами так пренебрегала?

La vie continue!
NEW 02.06.03 16:12
в ответ marmis 02.06.03 15:46
>А ты собачка красивая и ласковая
Тот еще кобель!
фанерки зажал

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Тот еще кобель!
фанерки зажал

NEW 03.06.03 10:23
в ответ marmis 02.06.03 10:57
<из-под носа уводит ошалевшего от столь обильного женского внимания кавалера>
Какое у тебя хобби интересное - из Квазимод принцев мастерить!
Прямо косметолог!
Самой-то не противно с крокодилами любовь крутить? А смысл? Вс╦ равно же уведут! 
Личное несчастье - не всемирная слава и не нуждается в признании всего человечества.
Какое у тебя хобби интересное - из Квазимод принцев мастерить!

Личное несчастье - не всемирная слава и не нуждается в признании всего человечества.
NEW 03.06.03 10:54
в ответ kneis 03.06.03 10:37
Ты душевный мазохист!
NEW 03.06.03 11:39
в ответ marmis 03.06.03 09:09
по поводу удаления сообщения.
http://foren.germany.ru/about/f/99131.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*но здесь забавно, здесь так забавно...
http://foren.germany.ru/about/f/99131.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 03.06.03 17:37
красавцами пренебрегать не стоило... а вот тот факт, что человек нужен либо всем, либо никому очень часто подтверждается жизнью
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 03.06.03 19:00
ой, они что взрачные, что невзрачные шалеют от женщин 
все равно исход получится один
, какая-нибдь да уведет 
Только с "серенькими" себя чувствуешь уверенней
Главное - "кучку" поменьше выбрать, да чтоб и желания исполняла

все равно исход получится один

Только с "серенькими" себя чувствуешь уверенней

Главное - "кучку" поменьше выбрать, да чтоб и желания исполняла

NEW 04.06.03 10:17
в ответ Povelitel dush 04.06.03 09:13
Кстати, это мы с тобой насчет дарения цветов (просто так) общались?Я тогда немного приврала для красного словца, а буквально вчера мне просто так взял и принес мужчина громадный, пахучий букетище пионов
А мужчина очень неброский снаружи...Ну почему мы не умеем любить за душу? 

La vie continue!
NEW 04.06.03 10:41
а еще и вспоминаешь, что где-то читала, что рядом с интересной женщиной и мужчина для окружающих становиться интересным и привлекательным.
Права-права!
Даже самый страшный обезьян, если его, например, на улице увидишь - за руку с девушкой идет, поневоле начинаешь присматриваться, а что же сия девушка в нем нашла...Может, любовник хороший, али собеседник интересный.
А шел бы один, не взглянула бы на него ни одна девченка. Кому же такой крокодил нужен.
А тут, мать, психология! И крокодил в хозяйстве пригодиться!
Отсюдова выводок - женщина облагораживает мужчину
И ведь именно от довольно сереньких внешне мужчин я получаю самые ощутимые удары
Любовничек у меня был. Хотя, слово это - дурацкое.
Ну, до "любимого" он не дотянул маленько, поэтому оставим его "любовничком". Дык вот - мужик - ни мышц (не то, что у Монка - гора
), ни рожи, НО как он меня чувствовал!!!
И вот поведал он мне одну простую истину: красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца. Именно эти мужчины знают чем дышит женщина (и отнюдь не кислородом
), как ее свести с ума и разбудить в ней не только любовь, а целое созвездие чувств.
_________
Il me dit que je suis belle...
Права-права!
Даже самый страшный обезьян, если его, например, на улице увидишь - за руку с девушкой идет, поневоле начинаешь присматриваться, а что же сия девушка в нем нашла...Может, любовник хороший, али собеседник интересный.
А шел бы один, не взглянула бы на него ни одна девченка. Кому же такой крокодил нужен.
А тут, мать, психология! И крокодил в хозяйстве пригодиться!
Отсюдова выводок - женщина облагораживает мужчину

Любовничек у меня был. Хотя, слово это - дурацкое.
Ну, до "любимого" он не дотянул маленько, поэтому оставим его "любовничком". Дык вот - мужик - ни мышц (не то, что у Монка - гора

И вот поведал он мне одну простую истину: красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца. Именно эти мужчины знают чем дышит женщина (и отнюдь не кислородом

_________
NEW 04.06.03 11:03
в ответ ponka 03.06.03 19:00
<все равно исход получится один , какая-нибдь да уведет >
Вас послушать, так все мужики - то ли телки, то ли бараны безмозглые.
Одна подобрала, другая увела - а ему вроде как пофиг, с кем жить, кого любить.
Мы-то вас тоже выбираем, и нам не вс╦ равно, с кем на людях показаться.
А то получится, как мой приятель говаривал: "Вставить можно, а вот друзьям показать - стыдно!" 
В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
Вас послушать, так все мужики - то ли телки, то ли бараны безмозглые.

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
NEW 04.06.03 11:20
в ответ magdalenchen 04.06.03 10:41
Так мало того, что мой крокодильчик стал рядом со мной чертовски привлекательным, так видимо и моя подружка ( вот уж я потеряла бдительность, думая, что на нее вряд ли кто клюнет!)рейтинг повысила за счет чего-то...В этой психологии не знаю кто разбереться 

La vie continue!
NEW 04.06.03 11:35
в ответ marmis 04.06.03 11:20
моя подружка ( вот уж я потеряла бдительность, думая, что на нее вряд ли кто клюнет!)рейтинг повысила за счет чего-то...
Ну, прально - ты крокодила перед подружкой нахваливала?! Все тайны (ну, не все, а только самые главные) ей выдала. И такой-то он замечательный, и то-то он тебе сказал, и вот енто-то вы с ним делали. И даже очень часто
Вот ей тоже захотелось частичкой счастья стать.
Немудрено, если она свои лапы попытается к крокодилу протянуть.
Смотри в оба!
Или уже недосмотрела?
Мне с подружкой повезло - у нас вкусы на мужиков разные.
Она на турков стоит, а я - на блондинчиков с голубыми глазами, под метр восемьдесят девять, с горой мышц (как у Монка
)!
Даже глазки не построить!
_________
Ну, прально - ты крокодила перед подружкой нахваливала?! Все тайны (ну, не все, а только самые главные) ей выдала. И такой-то он замечательный, и то-то он тебе сказал, и вот енто-то вы с ним делали. И даже очень часто
Вот ей тоже захотелось частичкой счастья стать.
Немудрено, если она свои лапы попытается к крокодилу протянуть.
Смотри в оба!
Или уже недосмотрела?

Мне с подружкой повезло - у нас вкусы на мужиков разные.
Она на турков стоит, а я - на блондинчиков с голубыми глазами, под метр восемьдесят девять, с горой мышц (как у Монка

Даже глазки не построить!

_________
NEW 04.06.03 11:39
в ответ marmis 04.06.03 11:12
/Началось! Я же не сказала:" Все соврала" Приврала насчет виллы с бассейном. А цветы-нет Дарят, дарили и надеюсь дарить будут/
да пошутил я
да пошутил я

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 04.06.03 11:49
в ответ magdalenchen 04.06.03 11:35
Насчет подружки я хорошо просчиталась! Пока до меня дошло , что с крокодилом я поругалась( он пропал на 3 дня) она за это время его успела в ЗАГС сводить
Теперь я конечно счастлива, что два крокодила поженились.И я способствовала этому счастью 

La vie continue!
NEW 06.06.03 18:24
в ответ SKI-walker 04.06.03 11:03
кстати, если продолжить логическую цепочку "все мужики - то ли телки, то ли бараны безмозглые... ", то сюда можно добавить еще несколько видов
Это те мужчины, которых на веревочках не водят, их вообще не водят и их связи с женщинами похожи на "броуновское" движение
Некоторых даже не волнует кому вставить
("А то получится, как мой приятель говаривал: "Вставить можно, а вот друзьям показать - стыдно!"") Я только не поняла кого или что показать-то стыдно?
"Мы-то вас тоже выбираем, и нам не вс╦ равно, с кем на людях показаться."
Вот, вот она истина! Женщина любит ушами, а мужчина - глазами (иногда желудком). Если мужчина хам или дурак, то внешность теряет свой блеск. Впрочем, к женщинам это тоже относится.
Ладно, здесь много можно дискутировать, но сойдемся мы в одном: для визуала главное внешность, для аудиала - речь (разговор с человеком), а для кинестета - ощущение комфорта.
С уважением,
Ольга

"Мы-то вас тоже выбираем, и нам не вс╦ равно, с кем на людях показаться."
Вот, вот она истина! Женщина любит ушами, а мужчина - глазами (иногда желудком). Если мужчина хам или дурак, то внешность теряет свой блеск. Впрочем, к женщинам это тоже относится.
Ладно, здесь много можно дискутировать, но сойдемся мы в одном: для визуала главное внешность, для аудиала - речь (разговор с человеком), а для кинестета - ощущение комфорта.
С уважением,
Ольга
NEW 10.06.03 18:30
в ответ magdalenchen 04.06.03 10:41
красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца
Неужели я такой уродец?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца
Неужели я такой уродец?

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 18:44
в ответ marmis 08.06.03 10:37
Да ладно
, для меня они все крокодилы. "Деньдями"
поназывались и корчат из себя неизвестно кого. Пока относишься, как к крокодилам, то бегают за тобой, а только ласково начинаешь обращаться, так на голову садяться 

NEW 12.06.03 18:41
в ответ marmis 11.06.03 08:33
та крокодилы они все
Даже не представляю, как я в следующей жизни могу мужиком стать?! Причем, даже самые интересные - тоже крокодилы 
Ладно, это все шутки, но иногда так плохо без этих крокодилов. Так хочется, чтоб самый любимый из них обнял, поцеловал, сказал: "Девочка моя любимая, родная! Я так тебя люблю и так тебя хочу!", чтоб прижал к себе нежно и никому не отдавал
Я на самом деле собственница в любви и однолюб. За всю свою жизнь по-настоящему любила всего лишь двоих, но они далеко. И не верьте, если говорят, что расстояние и время не влияют на чувства, это исключения, а их не так много в жизни.
Поэтому предлагаю любить наших крокодилов, беречь их и найти того самого верного и любящего, который и станет не крокодилом

За крокодилов!

Ладно, это все шутки, но иногда так плохо без этих крокодилов. Так хочется, чтоб самый любимый из них обнял, поцеловал, сказал: "Девочка моя любимая, родная! Я так тебя люблю и так тебя хочу!", чтоб прижал к себе нежно и никому не отдавал

Я на самом деле собственница в любви и однолюб. За всю свою жизнь по-настоящему любила всего лишь двоих, но они далеко. И не верьте, если говорят, что расстояние и время не влияют на чувства, это исключения, а их не так много в жизни.
Поэтому предлагаю любить наших крокодилов, беречь их и найти того самого верного и любящего, который и станет не крокодилом

За крокодилов!