Вход на сайт
Интересно: отчего?
NEW 03.06.03 17:37
в ответ marmis 02.06.03 10:57
красавцами пренебрегать не стоило... а вот тот факт, что человек нужен либо всем, либо никому очень часто подтверждается жизнью
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 03.06.03 19:00
ой, они что взрачные, что невзрачные шалеют от женщин 
все равно исход получится один
, какая-нибдь да уведет 
Только с "серенькими" себя чувствуешь уверенней
Главное - "кучку" поменьше выбрать, да чтоб и желания исполняла

все равно исход получится один

Только с "серенькими" себя чувствуешь уверенней

Главное - "кучку" поменьше выбрать, да чтоб и желания исполняла

NEW 04.06.03 10:17
в ответ Povelitel dush 04.06.03 09:13
Кстати, это мы с тобой насчет дарения цветов (просто так) общались?Я тогда немного приврала для красного словца, а буквально вчера мне просто так взял и принес мужчина громадный, пахучий букетище пионов
А мужчина очень неброский снаружи...Ну почему мы не умеем любить за душу? 

La vie continue!
NEW 04.06.03 10:41
а еще и вспоминаешь, что где-то читала, что рядом с интересной женщиной и мужчина для окружающих становиться интересным и привлекательным.
Права-права!
Даже самый страшный обезьян, если его, например, на улице увидишь - за руку с девушкой идет, поневоле начинаешь присматриваться, а что же сия девушка в нем нашла...Может, любовник хороший, али собеседник интересный.
А шел бы один, не взглянула бы на него ни одна девченка. Кому же такой крокодил нужен.
А тут, мать, психология! И крокодил в хозяйстве пригодиться!
Отсюдова выводок - женщина облагораживает мужчину
И ведь именно от довольно сереньких внешне мужчин я получаю самые ощутимые удары
Любовничек у меня был. Хотя, слово это - дурацкое.
Ну, до "любимого" он не дотянул маленько, поэтому оставим его "любовничком". Дык вот - мужик - ни мышц (не то, что у Монка - гора
), ни рожи, НО как он меня чувствовал!!!
И вот поведал он мне одну простую истину: красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца. Именно эти мужчины знают чем дышит женщина (и отнюдь не кислородом
), как ее свести с ума и разбудить в ней не только любовь, а целое созвездие чувств.
_________
Il me dit que je suis belle...
Права-права!
Даже самый страшный обезьян, если его, например, на улице увидишь - за руку с девушкой идет, поневоле начинаешь присматриваться, а что же сия девушка в нем нашла...Может, любовник хороший, али собеседник интересный.
А шел бы один, не взглянула бы на него ни одна девченка. Кому же такой крокодил нужен.
А тут, мать, психология! И крокодил в хозяйстве пригодиться!
Отсюдова выводок - женщина облагораживает мужчину

И ведь именно от довольно сереньких внешне мужчин я получаю самые ощутимые удары
Любовничек у меня был. Хотя, слово это - дурацкое.
Ну, до "любимого" он не дотянул маленько, поэтому оставим его "любовничком". Дык вот - мужик - ни мышц (не то, что у Монка - гора

И вот поведал он мне одну простую истину: красивые мужчины просто не могут быть ни хорошими собеседниками, ни замечательными любовниками, ни верными мужьями - им потому что не надо женщин завоевывать, женщины сами на красавцев как мухи на говно летят.
Некрасивому же мужику приходится каждый раз завоевывать женщину - каждое знакомство - это борьба, которая закаляет некрасавца. Именно эти мужчины знают чем дышит женщина (и отнюдь не кислородом

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.06.03 11:03
в ответ ponka 03.06.03 19:00
<все равно исход получится один , какая-нибдь да уведет >
Вас послушать, так все мужики - то ли телки, то ли бараны безмозглые.
Одна подобрала, другая увела - а ему вроде как пофиг, с кем жить, кого любить.
Мы-то вас тоже выбираем, и нам не вс╦ равно, с кем на людях показаться.
А то получится, как мой приятель говаривал: "Вставить можно, а вот друзьям показать - стыдно!" 
В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
Вас послушать, так все мужики - то ли телки, то ли бараны безмозглые.

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.