Детский дом - окно в Европу.
Дамы и господа.
Многие из нас сохранили в душе частичку России и небезразличны к тому, что происходит на земле, где прошло наше детство.
Мы думаем, что в наших силах уже сегодня сделать детство некоторых сирот в России чуть лучше и радостнее, поетому мы обращаемся к Вам за поддержкой.
Чего мы хотим и о чём мечтаем?
Мы хотим, чтобы в детских домах России у каждого ребёнка была своя комната, где над диваном висела бы карта мира, на книжной полке стояли бы Сказки Пушкина и братьев Гримм, на журнальном столике ваза с фруктами.
Мы хотим, чтобы летом у детей была возможность поехать на природу и была возможность провести разок лето в Европе.
Мы хотим, чтобы в детский дом приходили учителя английского, французского, немецкого, чтобы маленькие российкие европейцы приезжая в Европу чувсвовали себя уютнее.
Мы хотим...
Мы хотим начать с одного детского дома, с нескольких детских улыбок.
Мы хотим искать союзников - возможно Гёте-Институт согасится бесплатно поставлять учебные пособия в детские дома, Люфтганза или Аеролофлот помогут организовать чартерный рейс для детдомовцев приезжающих на каникулы в Германий... Возможно со временем удастся найти поддержку в европейских структурах, ведь в детских домах России растут будущие жители общего европейского взрослого дома.
Но этого не произойдёт, если мы с вами не сделаем первый шаг.
Нас очень много, мы можем очень немало, если очень этого захотим, захотим все вместе.
Подобная акция имеет смысл, если она не одноразова, а постоянна.
Поетому мы просим Вас подумать, решить для себя и ответить в форуме, какую сумму, лично вы хотите ежемесячно переводить на счёт фонда "Детский дом - окно в Европу".
Важна любая сумма, кто-то наверное может потратить на благотворительность в России 5-10 евро в месяц, кто-то 20-50, любое Ваше участие очень важно - ведь оно поможет тому, кому сейчас очень плохо...
Нам бы очень хотелось, чтобы помощь тем кому в России тяжелее всех стала для всех нас доброй российской традицией на этих страничках и не только.
Нам бы не хотелось употреблять слово "пожертвование", ведь в данном случае речь идёт не о жертве, мы приглашем Вас участвовать в проекте, только в том случае, если такое участие селает и вас самих капельку счастливее.
Тем кто не могут себе позволить по финансовым причинам участвовать в проекте, но всё равно хотели бы помочь - мы тоже очень рады, кто то может составлять и переводить на немецкий-английский рекламные проспекты, кто-то может в субботу на улицах Берлина, Мюнхена,Гамбурга или как знать, Парижа, раздавать листовки и рассказывать людям на улице о нашем проекте.
Ваше участие - залог нашего успеха.
Сейчас мы хотим только провести мониторинг проекта, поетому просим вас не только обсуждать проект в этом топике, но если возможно ещё и написать: Я готов каждый месяц переводит ... евро. В случае если у нас с вами наберётся хоть 20000 евро в год - а это 90 человек готовых по 20 евро в месяц отправить, мы начнём двигаться дальше.
Мы уверены, что нас гораздо, гораздо гораздо больше. Мы расскажем о проекте нашим друзьям, они расскажут своим...
Мы расскажем о проекте людям в Германии и других странах.
Сразу скажу, что никто из нас не будет иметь доступа к счёту фонда, ету часть планируется полностью поручить организации с многолетней безупречной репутацией.
Мы приглашаем вас сделать первый шаг в осуществлении нашей общей цели. Как знать, может быть уже скоро на этих страничках появится кто-то из обитателей российского детского дома, благодаря выходу в интернет, который мы конечно же подарим детям. И кто знает, может этот кто-то пришлёт нам всем смайлик-другой.
Может быть. если мы сумеем сделать хоть немножко - наши Ники станут чуть человечнее.
Спасибо Вам за то, что вы есть.
Дядя
Лео_вон_Питер
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Данке шон

Think positive, stay negative
...Надеюсь что народ откликнется...
Лично я выкуриваю 5 евр в день!! ...

прям хоть девиз вешай -НЕ КУРИ ТРИ ДНЯ ОТДАЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ!!!.......а вообще бы класно получилось- и здоровье хоть не много сохраниш и добро сделал.
...............
Питер, я тоже готов перечеслять!!!
Дамы и господа, убедительная просьба.
Ета ветка для тех, кто хочет помочь другим.
Посторонние высказывания, пожалуйста на соседних ветках.
Спасибо.

прошу высказывать сво╦ мнение !!!...ваша подсказка как свершить доброе -это тоже вклад.

Господа, как Ваша тема соотносится к "Флирту" ума не приложу. Пошла клянчить деньги в других постингах.Вроде как не обиделась

Think positive, stay negative
Не может такого быть, чтобы ни у кого не было идей - что надо сделать в первую очередь, с чего начать и.т.д.
Не стесняйтесь пожалуйста - давайте просто обсудим, вдруг у нас что-то получится.

Так хочешь помочь? Собери посылку с вещами и пошли е╦ тем, которые в этом действительно нуждаются...
Достаточно, я думаю, было скандалов, связанных с благотворительными Фондами, чтобы кто-то ещ╦ в справедливость поверил... особенно в справедливость на нашей бывшей родной земле...
Оremus qui bene amat
Рада помочь в чем смогу...нужны организаторские способности(извините за саморекламу)-я готова помочь!Если что -пишите в личку и мы просто созвонимся
Но хотелось бы привести хотя бы с десяток ребятишек в Германию или Данию, на пару недель.А уж выбрать их не сложно.
Вс╦ можно сделать, было бы желание в душе.
Коненчо ..нужно ..как Царь Саломон сперва мудрости у Бога попросить, что бы вс╦ получилось. Получится.
ведь это в наших силах, подарить детям время, внимание, игрушки, одежду, книжки...да кто на что горазд...ведь вместе с этим мы подарим им улыбки, радость!
я готова помочь.

ну уж если ты будеш листвоки разадвать, то я уверен что их будут даже покупать (мужчины)

ты благотворительностью занялся?

привести детишек - это хорошо!!!

я на сегоднешний день уже три раза посылки посылала нуждающимся... это единственная помощь, по моему мнению, которая действительно по назначению доходит, а ко всему БОЛЬШОМУ, связанному с фондами, отношусь скептически...
просто для информации: затраты на управление каким-либо благотворительным фондом в Германии составляют 45-50% от прожертвований.
Давно тебя не видела... как дела?

Оremus qui bene amat

вс╦ дело, а так-же контроль в наших руках будет.
так что шансы стоят хорошо.
dont smoke for 3 days - give this money to your/saved kids
ток незнаю правелен ли перевод)

сегодня вспоминал тебя.Ну да ладно......
Благотворительностью..как то и раньше занимались (с бывшей супругой)(мдя..пришлось ..сказать-а ведь сказано пусть правая рука не занет -что делает левая)..Ужаснулся холодности российских чиновников..Но именно это и подзадорило - поняв на кого брошены больные ,не счастные дети.
А если привезти детей сюда, ты видиш реальный результат помощи.
Работая в "Театре моды" мы с коллективом решили занятся благотворительыми концертами...решили сделать для детишек Дет.домов праздник...Приехав первый раз в такой дом ничего мне не "говорило" в нем о тех глазах...Костюмы одеты...макияж сделан...скоро выход...Я услышала топот ...бег детишек которые неслись в зал занять побыстрей свободное место...и тут решила выйти просто посмотреть...Этого шока я никогда не забуду...Глаза...глаза детей...их взгляды были одинаковые...в них боль и печаль...Улыбка на лицах от красивых костюмов манекенщиц и от ощущения праздника...Да только как рассказать этим деткам что иллюзия все это...Я разревелась... просто рыдала...не могла перебороть себя выйти на сцену...но потом успокоившись пошла ...эти дети...их аплодисменты были для меня дороже любых других...Но их глаз мне не забыть никогда...После показа в комату ради любопытства зашло пару маленькиз ребятишек...не надо обладать сверхчувствительностью чтобы ощутить насколько им не хватает тепла заботы ласки и нежности...Я начал играть с ними...а эти добрые мордашки просто начали "липнуть" в хорошем смысле слова ко мне...Не выдержала убежала...убежала от показа своих слез...им и своих хватало...

Оremus qui bene amat
надеюсь,что у нас живущих здесь и совесть и другие чувства сохранились...
Скажите лучше,как Вы это собираетесь организовать?

Лично я помогаю Алапатьевскому Детскому Дому и ещё нескольким учереждениям подобного рода.. чем могу..
Как только я буду зарабатывать ещё больше (куда уж больше

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Никаких трат на управление не планируется - цель проста, вс╦ что собер╦м до цента детям, а не менеджерам.
Поетому все акции будут максимально просты.
Я убежд╦н, что найти газету мы сможем, а это важно, они смогут помочь нам в том, чтобы вс╦ было абсолютно прозрачно для всех.
Поетому и предложил вначале через форум говорить, а не через личку, но думаю был неправ, кто-то хочет открыто помогать кто-то анонимно, неважно это.
Кто предпочитает анонимно - пишите плиз мне или дяде на личку.
Что имеет смысл сделать через фонд?
Сч╦т открыть, чтобы не было ни у кого из нас доступа к деньгам, деньги пусть лежат в несгораемом шкафу.
Что в этом деле самое сложное?
Найти детский дом вне всяких сомнений.
Чтобы не вышло, что мы пришл╦м детям подарки и вручим, а на следующий день воспитатели их отберут и своим детям отнесут, таких историй тьма.
Поетому возникла идея - организовать поездку детей в Германию, поскольку этого у детей никто не сможет отобрать.
Без ж╦стких гарантий и контроля нельзя ничего отправлять в Россию.
Если будем отправлять - вначале надо привезти фруктов в детский дом немножко, потом посмотреть кто их есть будет.
Потом ещ╦ немножко и опять проконтролировать.
Отч╦ты о каждой маленькой акции здесь публиковать.
Постепенно строить отношения, каждый шаг проверять, начинать с малого.
Кто может контролировать там?
В идеале команда из троих - журналист которому доверяем, священник, которого кто-то из нас лично знает и представитель например Геоте Института.
Или немецкой протестанцкой церкви.
Пусть втро╦м отвезут и проверят.
В общем надо думать, но уверен, что мы справимся.
Кому-то доверить,кто-то найдет...,кто-то отвезет...
Идеи только...,как ты представляешь все сам?
Могу помоч только деньгами!(к сожелению)
Мне кажется надо найти толковый фонд, который откроет специальный щ╦т и начать собирать деньги.
Если согласны - готов поискать сам, но буду рад помощи в этом деле.
Сразу оговорюсь - доступа к деньгам на счету у нас быть не должно ни у кого, иначе возникнут свары.
в крайнем случае выберем сами у кого должен быть доступ, мы с дядей не участвуем в выборах, как инициаторы идеи, другой пусть будет казначеем.
Паралельно можно приступить к поиску детского дома, формы нашей помощи и способов е╦ осуществления.
обязательно посоветуемся с организациями такие проекты осуществлявшие, чтобы не повторять их ошибок.
Ищем тех, кто хочет в этом участвовать.
Варианты:
Организовать детскую поездку в Германию, помочь продуктами, одеждой и.т.д если есть идеи другие тожее здорово.
Как говорила выше- только финансово.

Я ни к чему не придираюсь - ясно что доску "Флирт" читает большинство, и у этой идеи здесь максимальные шансы на осуществление.
Вы возможно правильно поняли, о чём я говорил. Надеюсь что поняли, иначе бы не возражали в духе, что "эта мысль здесь родилась"..

Поможем детям - одно реальное дело стоит больше тысячи топиков..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
здесь во "Флирт" ????!!!!
Размести ещ╦ в "Мода..."...(((
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)

кто же доверит "этим тр╦м доверенным" детей, пусть даже по сути своей никому не нужных... а если и после бюрократической валокиты удастся пару детей привезти с парой воспитателями и парой детей чиновников, которые наконец на поездку разрешение дадут, не будет ли обидно тем другим, и как счастливчикам (кстати, по каким критериям должны они из огромного колличества избираться)снова домой возвращаться...
Оremus qui bene amat

.................
еш╦ вопросы?

вдохни поглубже

ежели кому придраться хочется,
то они завсегда тему найдут.
так что бог с ними

С уважением, Владимир
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
leo_von_Piter - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично.
Если нет - обсудим..
У меня есть выходы на недорогих, но добросовестных производителей детской одежды и обуви - немного, но есть

Не прощаемся..
_________

(хотя возможно ещ╦ не раз прид╦тся услыщ=шать и подколы и нам╦ки в том что мы С Лео -решили рисануться апостолами и ...ну что ж...главное что бы вс╦ получилось)
(неплохо бы в будущем сделать форум для этих детей с
фотографиями , их отзывами и пожеланиями... да и просто
для всех детей...)
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
ядумаю что не мешало бы обратится к администрации сайта ..в помощи ..А имено пока токой - в раздле "Магозины" а их там почти 80-т!!!..связаться с ними..Админ ведь имеет контакт с ними...рекламка ведь висит ..
хотя бы с той целю, что бы помере своих возможностей нас поддержали. к примеру инфой о возможностях наших начананий.

народный контроль мне тут в спину тычит

всем хороших снов

Привет всем!!!

аналогичная тема открыта Лео в дискуссиях.Там уже подключились работники медецины и готовы помочь !!!
Если эта тема здесь (на Флирте) упад╦т в низ, прошу зайти в Дискуссионый Клуб.
лео_вон_Питер - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично
Здорово!

Над схемами думаем, сегодня рассказал о наших планах красному кресту - завтра мне будет звонить директор регионального представительства, посоветуюсь с ним, возможно они могут помочь в организации проекта...
В ДК откликнулся руководитель телевизионного канала в Новом Осколе, тоже предлагает помощь и детский дом подходящий, будем думать, выбирать...
В идеале должно выглядеть так - контроль за детским домом в России ведут газета, правозащитная организация и немецкая или европейская организация в городе, которой мы доверяем. Типа тройно контроль, в Питере я бы мог такое постараться организовать, но возможно кто-то сможет в другом месте.
Если есть какие-то идеи - пихи сюда или на личку.
Ты права, но в детдома сечас зачастую не несправедливость даже а полейший беспредел, сразу это исправить нельзя, можно попробовать сделать первый шаг в ету сторону. А в какой форме мы решим все ´вместе.
Главное -что бы в коллектив детдомвских не втисались ...дети начальника пожарной охраны,внучка зав.столовой и дочка любовницы Киркор Киркоровича .Но..это лехко проверяется на месте.
А детей можно отбирать -пусть там соревнования устроят -по хорошему поведению.
И идеи нужны, будет минутка напиши пожалуйста, как тебе кажется стоит проект организовать, и что в организации ты был бы готов на себя взять...
Интересно вс╦ - как собирать средства и прочее, как передавать это и.т.д...
вот... воров бы поменьше

вот... воров бы поменьше
Поетому и возникла идея организовать поездку детдомовцев в геманию. Этого не украсть будет у детей.

теперь вот.. ещ╦.
тока боюсь что детдомовские возвращаться не захотят

хотя.. человеку НАДО увидеть мир.. каким он может и должен быть..
так что я о том, что идея конечно хороша.
подключаюсь, если что надо.
и думаю провинция в такой акции нуждается все же больше.
и думаю провинция в такой акции нуждается все же больше.

Если вдруг можешь помочь в поиске такого детского дома, или информацию собрать какую-то на ету тему, было бы чудесно!
Ето самое сложное, желательно небольшой детский дом, чтобы не вышло, что мы из 200 детдомовцев 20 в Германию привезли и остальные их за это от зависти годами мучали...
С детьми презжают две -три воспиательницы. + постоянно с ними кто нибудь из датчан и русских -живущих здесь. В последний раз датваре организовали встречу с байкерами ,приехал целый караван байкеров на Харлеях ...и катали детвору. (ПРедстовляеш восхищенние пацанов и деч╦нок??!!!) Красный крест -одарил их игрушками и одеждой (секенд-хенд ..но

Когда уезжали обратно на Родину ..-РЕВЕЛИ ВСЕ!!! и детвора

Оremus qui bene amat
но все-же .. если человек уже увидел что-то кроме обосс.. х подворотен (извите) - это большой толчек в жизни.. он будет стремиться к лучшему.. а не выклянчивать 2 рубля каждый день...
знаешь ли, тут принято теперь .. они говорят так -" у вас 2 рубля не найд╦ться?"... и так каждый день .. и одни и теже.. их даже посылают ихние гопнические родители.. я просто ненавижу этих родителей

Может быть это то с чего начать стоит?
И может быть найдутся ещ╦ на этих страничках люди, которые готовы реб╦нка у себя дома принять?
Первое что нам детдом пришл╦т - списочный состав воспитанников, мы это проверим обязательно.
и всю инфу затребуем о том что в детдоме творится, чем кормят, как лечат, кто чем болеет и.т.д.
Соответственно и звать будем только их и в помощи исходить из реальных проблем, самых первоочередных.

Лео...я думаю тебе надо ..встретиться с протестанской цековьь, поговорить и расказать об этом проэкте.Как открыть сч╦т ? .......И не надо ждать пока насобирается МНОГО денег..Как толко хватит на десять ребятишек,что бы их привезти в Германю...сразу надо и везти.Это будет пример ..конкретный

Как ты думаеш -какая это сумма нужна? -на 10 детей.
Да, надо начать с маленького конкретного примера.
Протестантская церковь?
Я лично за, но...
Если никто из тех, кто уже выразил желание помочь не возразит здесь - я пойду к ним.
Если кто то категорически против, наверное нет, я не знаю, среди нас тут всякие религии наверное предствалены, может кто-то не хочет иметь дело с протестантами и мы из за этого потеряем помощников.
сказали 10-20 - это уже дело.
при ч╦м тут религия? детдомовским знаешь как вс╦ это по-барабану

Мне тоже!

Просто мы договорились сразу, вс╦ делать открыто и обсуждать вместе, поетому пойду, если не возразит никто.
Мы же лично незнакомы - поетому недоверчивость неизбежна. Если не будет доверия - не будет денег.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Нас очень много, поетому мы приступаем к разделению обязанностей!

Все предложения о помощи - пожалуйста посылайте нику
<Ona> на личку, чтобы мы могли сотавить список, кто готов прислать игрушки, кто оказать мед помощь, кто прислать деньги, кто принять у себя дома реб╦нка, кто раздавать листовки на улице, кто...
Нам с дядей пишите по поводу организационных и технических моментов проекта.
Ну и на форуме будем вс╦ вместе обсуждать.

Призжай ко мне, вместе с пивком сядем где-нибудь под бдительным наблюдением вкладчиков!

У тебя не работает личка - пиши мне в личку или скинь
туда мейл...

Вот их сайт - http://www.murzik.ru
И статья о них толковая: http://www.murzik.ru/pr/protiv.htm
Оттуда ксати грустная цифра - 900 000 детей в детских домах России.
Я им написал, мне кажется, что через них можно как минимум одежду-игрушки было бы передавать, они умеют распределять это дело честно, насколько это в России вообще возможно.
Как вы думаете?
И может они помогут с органицaзией поездки детей в Германию, я их об этом спросил...

если не ошибаюсь -Газета Ру.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Понемножку двигается, сейчас ищем союзников в Германии и России и организаторов на сайте.
Наверное кто-то должен будет занятся сбором одежды-игрушек, кто-то передачей этого партн╦рам в России, кто-то организацией при╦ма детей в Германии, кто-то раздачей листовок с просьбой о помощи в разных городах Германии, кто-то листовки наши в русских магазинах повесит,кто-то денюжку переводить будет.
Пишите <Ona> на личку, кто чем бы хотел заниматься,
постараемся так вс╦ устроить, чтобы каждому желающему помочь предоставить ету возможность.

Ето я всем сразу написал - чтобы напомнить...
Тебе -

разом больше, не помеха

от нашего вашему

И к тому же больным детям тоже достаеся...
Мне нужно дома посмотреть название, я туда тоже денги вкладываю. А насчет твой идеи, тоже не плохо, но ты сначала спроси скольким родным помощ в первую очеред нужна и какие восможности после этого остаются..

Мой пример я + 1 = 12 Персон нужно помоч, а финансы как известно с неба не падают.
Но всеравно молодез

Надеюсь у вас получится
Я как раз ищу.
Если кто то может помочь - найти такой фонд, позвонить туда или мне телефон прислать, пишите пожалуйста.!
Конечно, было бы здорово.
Время - мы не торопимся никуда, в выборе фонда главное не ошибиться, лучше не спешить.
Gruß
Wlada
Я видел что у вас в Германии масса русскоязычных газет,которые в русских магозинах раздоются без платно.Быть может в этих газетах тоже поместить ..обьявления о этом проэкте. Конечно ...они, надеюсь опубликуют бесплатно.
Только сначал в каком то виде зарегистрироваться и самоорганизоваться, чтобы в обьявлении номер сч╦та указать и адрес куда одежду детскую присылать...

Ну и ...осмелюсь напомнить Нагорную проповедь Христа -"Если вы будите любить любящих вас, какая вам награда? и что особенного делаете?"

И ктому же это был просто пример что ни все могут так просто спендировать
Да конечно же ты права!
Поетому мы обратились только к тем кто хочет и может спендировать деньги или одежду или время личное...

Что навеяло Вас на такую мудрую мысль?(похОдя) И дальше по тексту
Мы ,мы. А где же я?┘
Октавушка, в этой ссылке -ответ.Прочт╦ш, пойм╦ш -почему и как родилась этот проэкт

Мы - потому что нас несколько и каждый день становится чуть больше.
Я - это когда я пишу, что я лично сделал.
Пожалуйста - я сегодня разговаривал с несколькими организациями, которые возможно могут помочь в организации проекта.
Например с союзом христинаских организаций Германии.
Пока никакой конкретики, договорились созвониться и встретиться...

Так ты же сокровище - знаешь вс╦ гораздо лучше нас... Напиши пожалуйста чем именно можно помочь детдомам и как? Исходя из собственного опыта.
Сюда на форум или на личку кинь - можно ли чем то помочь и если да то чем?

Настроение... (никакого настроя сегодня)

Может лучше поможешь нам советом?

Не все так плохо. Коллектив опять же...
Литературы - масса и пресса опять же.

Компутеры детям наверняка не помешают?

А все остальное,вырастут - сами себе подарят. Не хотела сегодня....
А все остальное,вырастут - сами себе подарят
Ты права - вещи-тряпки ерунда по сравнению с этим.
Мы над твоими словами подумаем.

Вот поетому нам важно тво╦ мнение, твои мысли на этот сч╦т - как действовать, чтобы не навредить...
Каких ошибок избегать...
Нам ведь надо кокретно весь процесс преставить себе.

Я может чего не заметил ... тут уже братство образовалось какое-то , движимое едиными идеалами и целями ...
мда ... как приятно что есть еще молодые и активные на германщине ... зачем кого-то будоражить ...
найди расчетный счет любой благотворительной организации или детского дома и пересылай туда деньги ...
Или хочется чем-то руководить

Мда ... продвинутые однако ...
------------
человечный недочеловек

от вашего постинга так Родиной повеяло!!!!!!!!!
..............................
Вы имеете ввиду призывы объединяться в колхозы ?

------------
человечный недочеловек
Вот попоробуй - найди организацию такую и напиши тут.
Мы тебе скажем спасибо.
В детский дом переводить - почитай прессу, или спецов, это вс╦ равно что в никуда.
И чтобы перевести - надо собрать, это надеюсь понятно?

ты знаеш, это ведь может быть и Молдавия , дети везде дети...И не надо боятся что там воруюют.Вот именно надо туда и стремится донести помощь -где больше всего воруют.

вот это-то и беспокоит

так просто начни с себя ...
реши для себя ... поставь задачу и сделай ...
и каждый кто до этого дорастет, как ты ,пусть так поступит ... :)
Чего волну во "Флирте" гнать ...
наиболее непонятно зачем создавать промежуточный счет ...
это всегда повод для химии ...
хотя с другой стороны может быть контролем за получающей стороной ...

просто не для флирта эта глубина ...
флирт это что-то легкое ...
а проект этот можно сделать для всей херманиру ... это уже своеобразный брэнд ...
------------
человечный недочеловек

Значит таки нам нужен проект?

будем выращивать морозостойких обезъян для сбора кедровых шишек.
Ведь на Родине много нерешенных проблем , неправда ли ?
У вас что-то более конкретное нарисовалос?
Мне понравилас идея с компами в дет.дома(ет уж кое-что реалное)
С глубоким к Вам уважением все же хочу заметить, что это не совсем подходящее место для такой хвалебной инициативы.
Скорее всего наиболее разумно сделать отдельный форум - проекты на германиру... М╦рдераторы идут навстречу с удовольствием пожеланиям трудящихся

Кстати , мне очень интересно какое количество людей тут сами зарабатывают деньги , не получая помощи от государства ... Я почему-то думал что основной контингент тут домохозяйки и получатели пособий и степендий ...
------------
человечный недочеловек
Опять кухарка, управляющая государством?

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
Опять кухарка, управляющая государством? Спасибо, не надо - уже проходили!
Слишком избитые слова,да и не Ваши... Демагогией не занимайтес, если сами "задницу" отодрат от стула не можете,да и идей по этому вопросу нол.
Когда сами ничего не делаете...так уж будьте добры и другим не портить...
лично я...такой что и в разделе "Здоровье" с высокой тмпературой ..буду смайлики строить и цветочки дарить

.....шучю....
но вы правы...конечно надо и надеюсь будет в дальнейшем отдельный форум на базе Герман.ру...Жду приезда АДМИНА., а он новерно подожд╦т, понаблюдает -как будет продивигаться наш проект...и его можно понять.
...........
не важно...кто тут работает или нет....5 евро сможет любой думаю..отдать.Вы же не задумываетсеь об этом когда люди приезжают на ПАТИ ..с водкой и закуской.-работают они или нет.

Я опят повторюс - о болных детях,для которых и так мало (не толко дней)в жизни осталос...
У вас что-то более конкретное нарисовалос?
Мне понравилас идея с компами в дет.дома(ет уж кое-что реалное)
Выбран уже объект-то ???
Кстати первым делом , кроме шуток, надо телефоны попроводить , недавно сгорело несколько детских домов - погибло более 30 детей ...

вообще , если можно то поконкретней ... собирать деньги - это последнее дело ...
матчасть кто-то разработал ?
РАЗБИРАЙТЕСЬ:
http://www.google.com/search?q=%e1%eb%e0%e3%ee%f2%e2%ee%f0%e8%f2%e5%eb%fc%ed%fb%e9+%f4%ee%ed%e4+%f1%e8%f0%ee%f2&hl=ru
пыся: идея-то хороша , просто не хотелось бы, чтобы люди, решившие помочь, разачаровались впоследствии...
все было верно про домохозяек сказано : каждый должен рулить в своей сфере ... иначе будет пивец всему ...
------------
человечный недочеловек
Да..дети згорели.Новерно много ..обозж╦нных в больницах.
спасибо за ссылку

матчасть кто-то разработал ?
Сейчас информацию собираем и переговоры начинаем.
Мы только в начале, зачем витать в облаках, если не знаем будет ли Крастный Крест сотруничать и если да на что они согласны. С другими разговариваем, когда созреет проект - будем делить обязанности и организовываться.
Идей как это сделать уже много и появятся ещ╦ - через пару недель,а может и раньше надо будет принимать первые решения по организации дела.
Среди тех, кто участвует - достаточно профессионалов.

До чего только социал народ не доводит!

список в студию

поймался ???
суть дискуссии такова ... на лоха и кидалкин бежит

Просто домохозяйки со своими деньгами во всех странах легкл расстаются

на том многие и держуться ...
Крастный Крест сотруничать и если да на что они согласны
глубочайшей глубины фраза
------------
человечный недочеловек
Дак и не скрывает этого никто - вс╦ лежит в открытом виде на форумах...
Врач предлагает одно, бухгалтер другое, рекламщик третье, веб-дизайнер четв╦ртое...
Все найдут применнения своих знаний, кто хочет...

Думаю нормально это - люди исходят из отрицательного опыта которого полно.
Нам надо механизм придумать, чтобы такое было невозможно.
Контроль за сч╦том и всей бухгалтерией третьими организациями, открытая отч╦тность про каждую потраченную копейку, публиковать сколько на счету денег и.т.д.

Говорил я долго, но напрасно,
Долго, очень долго говорил!
Не дослушав, та звезда погасла -
Было у не╦ немного сил. (А. Дольский)
В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
я думаю для этого вы не будите - гнать пену анализируя маркетинг

Поруководить захотелось?

да с чего ты взял -плиз цитату...
Я например руководить не хочу, мне оно неинтересно, хочу чтобы у меня была возможность делать свой кусочек если мне этого будет хотется.
Кусочек этот ни к бухгалтерии ни к закупкам-отправкам отношения не имеет... Там где я буду - взять будет нечего. Там где Дядя наверное тоже - он в Дании, а деньги пойдут в Германию.
Пойми - есть люди которым интересно создавать что то новое, ну нравится, типа как пивка попить...

О какой ты ...

тебе значит только деньгами надо )))
посылочки ты не берешь

Ты где-нибудь уже сидел или только собираешься ???
брось ты это дело ... денег приносит копейки , а срок может быть с твоим умением очень и очень ...

пыся. Кстати, почтой ты брезгуешь только в вопросах помощи детям-сиротам , или ты вообще так к ней по-жизни относишься презрительно???

≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек
Ты, пионер, глаза протри да отсчитай два постинга взад от своего - там и цитату найд╦шь на 8-ой странице.

Слушай не напрягай так мозги - пиши на своём родном:
"Ты, козёл..."
Тут все свои, не мучь себя.
Самое в этом забавное то, что когда <Verein> будет зарегестрирован официально и ты поймёшь, что учваствуя в этом у тебя бумажка на все случаи - на социалработы не погонят, а доплаты дадут, в Бевербунге не будет дыр, а будет большой плюс(работа в благотворительном обществе), менеджеры после универа специально на два-три года в красный крест идут, потому что на работу потом любая фирма берёт, и.т.д.
Когда ты всё это просечёшь - первый прибежишь и обьяцнять с пеной у рта будешь, как ты детей любишь.

фотофакты в студию!!??? нету увы!!!
разрешите идти? ..начальник
Так ты бы, Лёвочка, с этого и начинал, да объяснил бы народу, зачем ТЕБЕ это нужно!

нет - только домохозяек ...
не очень вы с правильного конца начали ...
просто любой проект должен быть обросшим деталями ... ваш пока только один энтузиазм ...
Одно дело иметь дело (каламбурчик) с вещами - другое с деньгами ... Юриста бы вам спросить в самом начале ...
И людей бы порадовать своей прозорливостью ... а иначе как деньги-то доверять ...

Желаю идее в дело прорасти

------------
человечный недочеловек

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А из ванной вам навстречу
Вышел Дядя погулять -
Не сворачивайте в кухню
(В кухне твёрдый холодильник),
Тормозите прямо в Дядю -
Дядя добрый, он простит!

но увы..на чистом -"Давать лучше -чем брать"
Я тебя ,как мужчина-мужчину, понимаю

------------
человечный недочеловек
Я деньги зарабатываю , мне их государство не дарит.
И если дам хоть копейку , то умным людям , которые будут знать как с ней распорядиться , и я ,разумеется ,буду с ними солидарен в их интересах...
удачи ...
побольше деталей :)
------------
человечный недочеловек
Нам дядей как раз этого не нужно...
Финансово не принес╦т ничего.
А вот если проект будет успешным, а он будет успешный, то все кто им занимался безусловно поднимутся на три ступенки в общественной лестнице.
Просто потому, что доказали себе и другим, что в состоянии создать безупречно работающий механизм.
Крастный крест - успешная орагнизация, где строжайший отбор и работают там успешные люди...
Которых с руками рвут в ком.структуры.
Видимо диалог бессмысленный - мне важно то, что красный крест успешно помогает другим, мне они этим интересны, а ты вс╦ соринку в глазу у них выискиваешь.
(хоть и за словом в карман не лезете)
Какова не была идея,без поддержки,а именно компетентной поддержки оно не сдвинет,а мы с Вами воду в ступе толочем.
Есть у вас,что предложить по этому вопросу?,кроме бесполезной дискуссии переперательств?

Я знаю просто, что это такое и чем все кончится...
Поэтому ничего не буду писать по существу- Тооой все правильно изложил...
Я только чисто конкретно, про компьютеры скажу- это уже даже на фоне всего этого весьма сомнительного проекта совсем уж фантастикой выглядит...
Кто их обслуживать будет? И зачем перевозить металлолом за 1000-и километров? Эти старые сундуки, что можно пожертвовать, ни здесь, ни там никому не нужны- играть на них нельзя, а пишущих машинок там и так полно...
Новые компьютеры там много дешевле...
Да элементарной критики все это не выдерживает (с компьютерами)

Тут вот Лезерин тоже в свое время углубленно исследовала этот вопрос, пожалуйста, кто хочет именно российским детям помочь- адресная помощь http://www.sos.ru, участвуйте, помогайте...
Надо еще? На Yandex.ru есть еще пара сотен благотворительных фондов...
И потом... старики, старухи, ветераны и инвалиды- они- то чем хуже?
Я вас с Дядей люблю, я понимаю и мотивы, что вами движут, они совершенно разные, но все равно, как говорится- флаг в руки... И объяснение, что это интереснее, чем пиво пить- меня тоже вполне устраивает...
Но схема- то сама по себе не рабочая, а тратить время на очевидные химеры- я не буду...
Поэтому искренне желаю вам удачи

Ну и в порядке шутки, что бы хоть как-то сгладить неровности- предлагаю этот фонд назвать "фонд имени Вити Кукешко", меня назначить финансовым директором, распределять деньги, Вику- бухгалтером, она там какие-то курсы по ликвидации безграмотности закончила, Дядю- распределять мешки с одеждой, выделить ему пять женщин на сортировку и увязку мешков(это что бы связано с флиртом как-то было

Ну и тебя- зицпредседателем, кто-то же за это все ответить должен будет? На много тебя не посадаят- мы все протестовать будем...
P.S. Да... как-то это все в Россию доставить нужно будет: к тому времени там уже зима наступит...
Может кто с лыжами тут есть, лыжи пожертвует... и палки к ним?
P.P.S. Прошу модераторов не вешать замок на эту ветку, это просто, по словам Лезерин, типа как "игра в Зарницу"...

Схем пока нет, то есть они пока в теории - там как ты понимаешь всё прекрасно работает.
Про такие подробности где покупать, что покупать компьютеры или ещё что думать и в голову не приходит - какие покупки, надо организоваться сейчас.
Адреса куда можно переводить на благ.цели есть.
Но ты не с той стороны смотришь совсем.
Есть люди готовые переводить деньги-одежду, им надо просто об этом вовремя напомнить. И организовать сбор того, что и так есть, вот этим мы займёмся. Собрав можно послать по адресу
<www.sos.ru> или по другому адресу.

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Зачем делать что-то наполовину.
Много очень русских здесь, особенно пожилых, которым очень не хватает общения и возможности заниматься интересным полезным делом.
То есть создать сеть представителей проекта по всей Германии вполне реально. Если это получится - можно горы свернуть.
По моему в этом ключ к успеху.
Хотя это всё рано - надо ещё будет обсудить, как мы себе проект представляем, поставить рамки.
просто любой проект должен быть обросшим деталями ... ваш пока только один энтузиазм ...
Многое из того, что написал верно.
Вначале нам с Дядей надо было Бизнес план составить, а потом публиковать здесь?
Так нам бы сказали - раз такие умные вот и делайте вдво╦м.
Поетому опубликовали приглашение к размышлению на тему что мы можем и как.
Ссылки на существующие фонды, которые ты прислал скорее усиливают наши позиции.
Тратить деньги с умом действительно умеют некоторые благ. организации - не будем кухарками, будем видимо с ними работать.
Собирать деньги не умеет никто, во всяком случае никто не продемонстрировал этого умения в Германии из российских структур - значит видимо это наша ниша, собирать и отправлять тем кто умеет тратить и доставлять гум. помощь.
Поездил немало по Германии, только до Гамбурга пока не добрался. Ни в одном русском магазине или ресторане не видел рекламы фондов, на которые ты ссылаешься.
На улице ни разу никто с листовкой их не подош╦л.
И.т.д
Значит дырка для нас есть - пустые места собой заполнять будем, а не конку´рировать с кем-то.
Сети распростанителей ни одна организация подобная не создала.
Я долго тебе перечислять могу чего нет, туда и полезем.

Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
З.Ы.: слушь, ни ввади людев в заблуждение, ты че, забыл - я ж теи ликбезные курсы так и ни закончила - это ж было в мой придпаследний сбег с имигрантской турмы, тада ишшо мая дочь табе утюгом отбила.... ногу... пасля чаму ты ни смог боле давать мине кажиный день па тыще ойров на булавки и я придпачла сдацца полицаям, пасля чаму миня апять выслали из Гирманиев... а тибе пришлося тама даучивацца самому

Вот это как раз и настораживает, потому как дивиденты могут быть и нематериальные.

Ещ╦ раз подтверждается старое правило: "Бескорыстных Тимуровцев не бывает!"

Очень четко ты написала про компьютерных переростков

Смеялся очень долго ...
------------
человечный недочеловек

лучче мона я с полки пирожок стырю? а то так пива хотца, што даже переначивать негде

я теееееееее стырю ... а т╗ркой не хошь по одному месту ):)))
давай дневник ...
------------
человечный недочеловек
В ответ на:Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
ну... так просвисти меня, компьютерно-безграмотного, для чего дитям в детском доме старый компьютер?
Бевербунги писать? Или бухгалтерские отчеты?
Ну объясни мне, неграмотному, заче-е-е-е-ем детям компьютер?
Я буду тебе очинно благодарен
Взрослые люди не понимают, зачем им комп- а ребенку, кроме как играть- что еще можно делать с компом?
К интернету их подключишь? Через спутник? Давай спутник еще купим
,
ибо я вот даже напрягнув весь свой ум другого применения для компа в детдоме не нашел
Лезерин вот подсказывает, что как подставку для цветов можно использовать, особенно старые принтеры пригодны...
Вот все в тебе хорошо- но чувство юмора у тебя
Не то, что бы плохое... его
вообще нет
Так скажи, пожалуйста, где еще и как дети комп применят в жизни? И кто его обслуживать будет?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

вообще-то пока еще не придумали образовательных программ которые жрут 128 MB DDR видео памяти ...
в Ил-2 дети тоже летать не будут ...
пентиума для всяких энциклопедий и рисовалок хватает вполне ...
Вы вообще о чем говорите там ???
На безрыбье и рыбу раком ... Дети - то будут любой железяке рады ...
------------
человечный недочеловек

Поэтому играй, Коленька, в компьютерные игры и дальше... ну, еще используй его в качестве подставки под орхидею и печатающей машинки для составления налоговых деклараций (надеюсь, что ты это знал - в противном случае я просто приду в щенячий восторг от того, какую бездну знаний тебе открыла - вроде твоего совета по списанию с налогов сумм помощи

А юмора в твоем понимании у меня действительно нет - меня не приводят в состояние эйфории рассказы о коитальных и посткоитальных ощущениях - ну, такая вот я неправильная... как ты однажды заметил - мы с тобой не пара

не боись ... я не бона ...
Если бы тока с терками - человечество бы давно вымерло :)))
------------
человечный недочеловек
Дети - то будут любой железяке рады ...
Давай метеллолом посылать тогда, в чистом виде

Компьютер- не удачный вариант- это только головная боль для администрации (легальное прог. обеспечение, обслуживание и т.д.)
Это не из области "подарил- и забыл", это технически- геморройная штука, требующая довольно больших затрат и высокой квалификации...
Я понимаю, что проще подарить "терку для хрена", а речь- то всего лишь шла о разумности или нет...

а ен миня - теркай

В ответ на:мы с тобой не пара , слишком я для тебя хороша
Ну что ты...
Как раз в коитальном вопросе мы с тобой вполне друг другу подходили, если ты правду говорила...
Я так считаю
Ты лучше Лезерин обслужи, гигант компутерный, чтоб тебе, тупенькому, чего дельного подсказала!

я ш к тыбе мойа Выка притиреца хател ...
а ты сразу в бега ...
таше тят саметил шо йа с табой "ФЛ ЕРТУЮ" ...
какая ты толстокошая ... фсе пиражки...

дядя человеколюбивый - он тока дитей не любит...

------------
человечный недочеловек
Так соблазнительно светит луна,
И я б хотел для Вас с небес ее достать,
Но как мне быть - ведь ночью надо спать...
Солнечным утром ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для Вас с небе его достать -
Но как мне быть, ведь утром трудно встать... (с)

...ладно...через часик вернусь...прочту ответ

чтобы научиться работать в текстовом редакторе, или картинки рисовать - действительно достаточно будет старой рухляди, так зачем ее тащить отсюда, дороже будет и морока лишняя, ету рухлядь и в России можно купить...
чтобы в игры играть нормальные (а не пасьянсы раскладывать - и не надо только говорить, что дети, особенно подростки не хотят поиграть в хорошие игры) - нужны мощные компы, и, наверное, там их можно купить за такую же цену, если не дешевле...
и главное, без Интернета компютер - это не компьютер...
проблема (в данном случае с компютерами) - комплексная, и не надо тут ерничать и все идеализировать

Он сердца штурмует, як Наполеон!
Знает много сказок удивительных,
А насчёт отвёртки заливает он -
Восемь сантиметров приблизительно!

Идея не нова..,но до сих пор очень актуальна (не читала все постинги .. сорри), отвечаю автору. Не проблема перечислять.. хоть еженедельно.., гарантии хочется иметь, что хоть один малыш да на мои деньги той же Люфтганзой отправится отдохнуть в Европу.., под опекой и со вниманием..
Вы можете предоставить такие гарантии? Хочу получить report например...Это возможно? Долее можно обсудить более подробно всю "кухню" взносов и пожертвований!

до тех пор пока гарантий не будет - под проект не будут собиратся денги...
то ест все пожертвования будут целевые, под конкретную программу.
публиковат отч╦ты - естественно самые подробные про каждую акцию.
с организацией поездок - пока это трудно, детдомовцам документов не выдают, они невыездные.
со временем придумаем что-то

пока нечего считат.
мощные компы - неважно это, там любой комп на ура как седмое чудо света пройд╦т, какие новые игры, тетрис в восторг привед╦т.
комп мощный - сегодня он мощный, а завтра обычный, что ж каждый год по компутеру?
там суп жидкий, а мы качество жемчуга обсуждаем

привет л╦ха

Ну прости лопуха
Я шутил , ха - ха
"
(Авария)
------------
человечный недочеловек
В нескольких детских домах удалось устроить компьютерные классы. Сын Германа Макс, 15-летний ученик московской гимназии, жил в Рыбинске две недели и провел курс компьютерной грамотности для ребят из нескольких детдомов. Отобрать способных к обучению попросили администрацию. Тем не менее в группах оказались маленькие дети, которые не справлялись, потому что не умели писать. Максу пришлось устроить отбор самому, и уцелевшие достигли реальных результатов.
Первая новость, которой нас встречают в 72-м детдоме, √ у Сани Балагурова (самого успешного ученика Макса) изъяли мышку, потому что из-за компьютера он перестал заниматься физкультурой.
√ А ведь я их к армии готовлю! Они должны Родине долг свой отдать! √ говорит физкультурник, типичный прапор.
Хорошо хоть Саня и без мыши с компьютером справляется. А должен ли он что-то Родине √ это отдельный вопрос.
http://www.murzik.ru/pr/protiv.htm
стафки растут ?
Я сам себе грузовик подарков

------------
человечный недочеловек

а табе мню жалка? ой, млин, ну хочь хто-сь миня, нищасную пажалеит... а то ить и пажалеть миня некаму... и Тооооооооооой пирашка зажал... ЖАДИНА!!!

Одной рукой пишу это письмо , а другой думаю о вас...

------------
человечный недочеловек

Кнопка она у всех есть но не у всех работает

Ладно молчуууу....

ты эфта... тока терку-т не попорть

вся путит путй╦м ...
саберайу машини с патарками ...

термас вроте свои абесчал дабавидь с кампутирными неликвитами

------------
человечный недочеловек
"Hat man bei ihnen auch schon dieses Fach organisirt?" hieß mich ohnlängst mein
Interesse an allem Organisiren, einen Kenntnis=vollen Mann fragen, der, auf einer Reise
nach Holland begriffen, mir das Vergnügen seines Besuchs schenkte. "Bei uns - war die
Antwort - hat man es nicht nur organisirt, sondern bereits zum zweitenmal re=organisirt,
und weil es darin das leztemal noch weniger gehen wollte als das erstemal, so ist seit
länger als einem Jahre alles aufgehoben und ein Provisorium an die Stelle getreten.
Ueberhaupt - fuhr der Reisende fort - hat man sich seit ohngefähr zwanzig Jahren bei uns
halb todt organisiert, und wenn man augenblicklich damit etwas einhalten zu wollen
scheint, so beweist dieses nicht, daß man mit der Organisation zufrieden sey, sondern nur,
daß man des Dinges müde geworden ist, und das Aufsehen in den raschen Wechseln
vermeiden will. Dem Herrn von *** darf man kaum noch das Wort "Organieiren" nennen."
(Butte, Wilhelm: Über das organisirende Prinzip im Staate, und den Standpunkt der Kunst
des Organisirens in dem heutigen Europa. Berlin 1822, S. 184.)

а так вы родственники-землячки ...
вместе школу прогуливали ???

русский язык ,впрочем, зря

------------
человечный недочеловек

Или я - не твоя землячка?

ты лучче падарками абзаботься

..ну я это..щас борщик доем...и вернусь.

Дядь, дак какой жа кавбой супротив казачки устоит? А во мне не токма казачья кровя текеть

Или вот как то советовали туфли на два размера меньше носить

Эта "Жмеринка" та что где-то в Дании ???

------------
человечный недочеловек
ты лучче падарками абзаботься
меня - подарка на всех не хватит

да и коротка ты сильно (гласит людская молва)
------------
человечный недочеловек

Впрочем мы от влеклись от главной темы....
Класный был борщик ,вдохновляет он меня!!..Кстати все мои хорошие знакомые и друзья пишушие интресно на форуме всегда в вдохновлении!! ..Тормоз ,хоть он и бывает пошляк -пишет с хорошим юмором ,выпивая перед этим стопочку Камю.,-не приетендуя при это на Гарвордского выпускинка, остальные пишут благодаря любви , -которая их опять же вдохновляет.Джон Ленон писал олтлтчные песни -куря травку,,Курт Кобейн писал обалденную музыку тоже вдохновл╦нный наркотиками.Вы бы Тоййй со СКаем хотя бы -клей нюхали!!! ..может примитив ..не так бы просматривался.))).Выж рядом ведь, друзья в реале!! тюбика вам хватит !!
вот ведь как получается...Мистер Скай и Мистер Тоооу(для сокрасщения Том и Джери) ...вот если бы у нас были готовы ВСЕ документы,весь маркетинг-хренетиг,и возле нас стоял бы кучеревянький юрист.А я бы (или ЛЕо) ...явились перед фами сво╦ фото ...в стиле - эээ...Помнтите лет 10 назад в Совке ходили такие джентельмены "Здравствуйте я из оптовой Канадской компании...хочю вам предложить зубную щ╦тку"..они всегда были в костюмах (пятилетней давности) ..напоминали парижских клошаров, с маленькми нагловатыми глазками , улыбкой -аля Холивуд,и обязательно при галстуке

..пойду кампотика ..налью..

и - на фсякай случий:
На то и меньше мой алмаз
Гранитной темной глыбы
Чтобы дороже во сто крат
Его ценить могли бы

в этот раз борщик был явно мимо ...
попробуй закинуться чиста овощами ....
------------
человечный недочеловек
Гранитной темной глыбы
Чтобы дороже во сто крат
Его ценить могли бы
Это типа другими словами : мал клоп - да вонюч
сдрейфил? а как дысал... как дысал ... лана, не боись - солдат дитенка не обидит
Просто вы мистер Викентий меня этак на деяток тристашестьдесятпятидневок постарше будете ...
Просто не входите в круг интересов ни по росту-возрасту , ни по стилю юмора )))
Не люблю земляков тяти , из-за их врожденной безграмотности ...
------------
человечный недочеловек
..пойду кампотика ..налью..
сдай свои продукты в лабораторию наркологическую ...
------------
человечный недочеловек

не принимай так это близко к сердцу...Это ведь был дружески шарж..написанный за пять минут!! да тут ещ╦ секретарша -зараза с ошибками печетает..
Не преживай....
Щас верн╦тся СКАЙ с клеем ..он отомстит за тебя.

кто-то из мухи слона не может, а ты аж из плевательницы секретаршу состряпал.) Житуха:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
просто не все понял ... тяжело тебя понять ,дорогой ...
Ведь мы же с тобой из одной кастрюли борща-то не едали ...
Поэтому приходится нашего местного Нострадамуса анализировать и вникать ...
Я чувствовал что там был какой-то смысл , а вот найти так и не смог его ...
Но я позже попробую ...
не принимай так это близко к сердцу...Это ведь был дружески шарж..написанный за пять минут!! да тут ещ╦ секретарша -зараза с ошибками печетает..
Не преживай....
спасибо , утешил ...
Я уже думал это было какое-то исследование ... Уже начал за тебя беспокоиться ... Ведь если борщ долго стоял на солнце последствия могут быть хуже чем для Курта Кобейна , хотя куда уж хуже ...
Щас верн╦тся СКАЙ с клеем ..он отомстит за тебя
мда ... на него только и надежда ...
------------
человечный недочеловек

Ну, поскольку сам признал, что я старше, значит, не грех мне будет ребенка и уму-разуму поучить. Даже если ребенок и сопротивляется. Молодой человек, я могу сделать скидку на то, что ты несколько нервничал при печатании, но - правила орфографии и пунктуации не мешало бы повторить. Во-первых, "типа" выделяется запятыми, т.к. является вводным словом. Во-вторых, обращение также выделяется запятыми. Ну что, будем продолжать соревнования в грамотности, или достаточно?

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Куда впендюривать?

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

кстати, уч╦ные одной германской лаборотории .наблюдавшие и анализируя жизнь нормальных людей ..сделали для себя удевительное открытие - оказывается -нормальные люди развиваются ещ╦ нормальней -когда -уч╦ные германской лаборотории -НЕ наблюдают над ними.
............не слишком сложно написал?

да знаю я : вас училок тут много ошивается ...
лень мне ... считай что это авторское ...
кстати, эти знаки просто лень ставить на лету , надеюсь, что люди тут ,в своем большинстве , образованные .
кушай на здоровье .
------------
человечный недочеловек
У нашей партячейки цели токма не воспитательные, а испытательно-измывательные:)
Так что......
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

.....значит не тоните

................................................
ладно...всем спасибо что не забываете и искренне переживатете ..
Вот уеду в Мюнхен -
Заведу созданию,
Станем клей мы нюхать,
Ругать дядь и ... Данию!

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

так что - алаверды

К "дяде" бы на пиво.
Он давно уже забыл
Про детей из Киева
Лучше борщика с компотом
Нету для лентяя ,
Да еще б к тому бы
Жить бы управляя

------------
человечный недочеловек
разве ???
каждый может как хочет Ж)
------------
человечный недочеловек

так шта... падрастайте, детки

поет шахеризадиным голосом:
Чашечку клеЮЮЮ я тебе горячего налью
------------
человечный недочеловек
боже , ты еще жива ...

бабушка , как хорошо что с тобой вс хорошо ...
------------
человечный недочеловек

ну ещ╦ пару раз нюхните!!и ..за поэму ну ..типа...Не каждый компьютер долет до середины Днепра....
....................
Вс╦ ..дальше без меня...Ваша взяла!! загубили тему..загубили..
Так уж и клеить не надо - сами липнут!

но не расстраивайся, молодость - это именно тот недостаток, который очень быстро проходит. (шепелявля и пришепетывая) Так-то, внусек

кавыляй патихоничку

Есть ей кого радовать.) Селяви:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
да ... этим летом пару раз наверное ...
Один раз на берегу черного моря , а потом может где ближе к окияну :)
какое наследство??? Бог с Вами ... Коронки вырвут и дети родные

кавыляй патихоничку
хм ... я же сказал - я моложе значительно ...
А вы все жизнь пытаетесь устроить)))
не , не подхожу я Вам

------------
человечный недочеловек

ВС╗ О ДЯТЛАХ (заметки орнитолога)
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла каз╦нный. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу разда╦тся. Если громко - то значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австрали работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. Двести дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовой дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешенных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в виде галлюцинаций. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергаются сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые отбойные дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако, в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость пол╦та такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему безмятежный пуховый дятел, живущий как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жр╦т вс╦, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел - явление столь же редкое, сколь и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится зав╦рнутым в мягкую портяночную материю и, при бережном обращении, не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толч╦ные и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале Вы оденетесь дятлом - Вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Рекомендуемая литература:
╥ "Комиссары леса" М. 1962.
╥ "Наш маленький гвоздила" Детгиз, 1956
╥ "Птица против танка" Воениздат, 1982
╥ "Дурашка с клювом" М.Куннилингус, 1994
бдятельным или дятельным? На догнала:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.

слушь, а для чему ты мне не падходишь - разъясни сваю мыслю, ПЛЗ

сразу - хочУ, а не хочЮ

На сей раз это ТЫ загубила такую классную ветку своими флиртами

Ленчика из Питера жалко- он же серьезно все это размысливал, инициативу проявил...
А ты вот так- раз, и про терку

И Тома с Джерри сюда притащила- они клею нанюхавшись ахунею какую- то понесли...

Ленчика жалко- что от идеи осталось?
Я понимаю Дядю- ему, в принципе, совершенно без разницы, что поддерживать, ему скучно в Дании, поэтому он всегда "за", хоть семечками торговать, хоть пожертвования собирать... какая разница- просто звучит лучше! ФОНД! Типа, что- то отложено...
А ты вот с суржиком и хахалями своими заполнила ветку флудом

Как вот теперь Ленчик фонд оснует?
А ведь я мысли хорошие имею, про таможню, про разделение помощи по регионам...
Я этому мальчику, у которого мышку отняли (кстати, в статье не указано, что он ее украл во вновь открывшемся "Интернет-кафе"), мышу подарить хотел... Беспроводную, между прочим...
А ты пришла-и свела всю идею к ...физике

Я подозреваю, что ты ввыполняешь социальный заказ определенных кругов, которые против организации на форуме нового и сильного фонда им. Вити Кукешко...
Поэтому таким вот разнузданным флудом вся идея немного потускнела

А ведь можно было отдельный форум выделить под Фонд, или небольшое помещение в офисе "Германии.ру" в Кельне!
Вот так одна женщина может отличную идею потускнить...
Может, снести весь флуд к такой-то мамочке, Тому и Джерри клея нюхать не давать сегодня больше (Лыжник и без клея немного дурной, А Том на головку слаб...)
Так что- печально все это

A в принципе не плохо

Жизнь,как коробка"Асорти"ни когда не знаешь,что внутри...

АГА УКРАДЕНО ОТТУДА-ТО ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ :
http://www.wtr.ru/aphorism/dyatel.htm
http://www.spnet.ru/~psm/diatel.htm
------------
человечный недочеловек
слушь, а для чему ты мне не падходишь - разъясни сваю мыслю
да вот о чем не подумаю - во всем не подхожу ...

спасибо Выка за пирожок ...
_______
-Ты кто ?
-Выхухоль
-Ага , буду я еще тут всякую Х%йню на "Вы" называть
------------
человечный недочеловек

А что, тебе так хотелось подходить, что ты так об этом сожалеешь? ну... извини... тут я тебе помочь ничем не могу - померла, дедушка, твоя бабушка (с)

Ужели авторское ???
А что, тебе так хотелось подходить, что ты так об этом сожалеешь
"мне нравится что Вы больны не мной" , мне нравится что писать ты вдруг начала "человеческим голосом"
И вообще ты мн скорее нравишься , чем нет )

------------
человечный недочеловек

И лыжнику попало ни за что ни про что.
Лыжника не трожь - без таких людей жизнь была бы не так забавна.
Когда он рядом - чувствуешь себя как-то... умнее, значительнее.

С фондом тебя обманули - Л╦нчик никогда не собирался ничего делать сам, иначе сюда бы не написал...
Проект либо самозародится, либо нет, мне самому любопытно.

так что - оставь надежду, всяк сюда входящий

или может для начала дать ему домашнее задание .-Чем отличается полюция от голюценации?...Пусть ответ в инете исщет, вс╦ ж делом будет занят

и ваще - привычку дергать понравившуюся девочку
Ты ошибочно подумала что я хотел бы тебя отдергать , или дал бы тебе подергать меня ...

Я не для такой застарелой плагиатчицы )))
Люблю в людях СВО╗ ... где оно в тебе ?

------------
человечный недочеловек

У тебя такая хорошая память или было так мало мужчин в жизни ?

------------
человечный недочеловек
да не жалуюсь

Уступи и не позорься
В чем уступить ? Мы мило беседуем :)
А ты чего лезешь ?

------------
человечный недочеловек

Она между между нами лезет ...

------------
человечный недочеловек

Вс╦ с вами вс╦ ясненько.......
спасибо ...
с вами тоже ...
присидайте дальше ...
------------
человечный недочеловек

да ладно , ты все неверно понимаешь ...
Все люди - братья , а на этом форуме почти родные ...
Никто тут не ругается ... Просто партия в хамские шахматы

"вливайся"
(Соки-Колом)
------------
человечный недочеловек
Уступи и не позорься
Не мужиной был бы, если бы НАступил и не позорился:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Ето надо понимать - речь на пионерской линейке перед лицом старших товарищей?

<Проект либо самозародится, либо нет>
А это уж рапорт пионера о проделанной работе.

сам ты КА

На Цэ BITе была такая фирма -
SYSKA ... я рыдал )
Системы Карлсруе ,кстати ... Гордитесь женщины :)
------------
человечный недочеловек
ЛЫЖНИК!!!!---подумал Штирлиц

Да нет, мысли вслух...
Кастати спасибо тебе за отзывы, мне они очень помогли в составлении бизнес-плана, отрицательные отзывы при этом полезнее гораздо положительных, убеждать то прид╦тся как раз негативно настроенных, те кто сразу за и так будут участвовать.
Спасибо за помощь.

2.Советую предумать что-либо более душераздирающее. Может кто и поверит...
Логика - песня.

Ты определился бы что ли, с жизненной позицией?
Способ хороший или он плохой совсем, никуда не годится и надо другой, лучший придумывать?

Реальнее сделать все самому, или при помощи нескольких друзей...
От себя скажу так - я лично не отправлю вам ни копейки...извините....Но у нас своих детских домов хватает - и помочь я должна прежде всего им....Как могу - так помогаю...
Наш давний хороший друг ежегодно 1 июня вывозит детский дом на природу и с утра до позднего вечера устраивает им праздник - игры, экскурсии, шашлыки до отвала....Мы к нему присоединяемся по мере сил - не лишняя машина-микроавтобус, рабочие руки для организации.....опять же экономия денег - не надо нанимать когото, чтобы помогли в обслуживании деток.....В последний то раз вывозили 90 человек, да плюс воспитатели...
Другие мои друзья и я по мере возможности несем вещи в детский дом, есть фонды местные куда нет нет, да перечислишь пусть небольшую сумму, но чем богаты так сказать....
Так что делай то что можешь сделать....а фонды это.....я хоть деньги и перекидываю - но сомневаюсь, чтобы они шли по назначению....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
А это очень сложно...
Я уже писала - у нас один детский дом каждый год вывозят на шалыки на природу ребята таксисты.....С каждым годом детей все больше и каждый поехать хочет....Сколько горя и слез было у одного мальчишки, когда воспитатели его наказали и не разрешили ехать всегото навсего на шашлык на несколько часов праздника....а тут поездка в другое государство....
Тогда ребята таксисты того ребятенка спрятали от воспитателей))))вывезли тайком....А здесь как вы будете отбор делать детей?
Кто же им ребенка доверит, даже если его в Германию и привезешь?
Всякие проверки проходить, полная семья, доход- расход, моральный уровень, органы опеки и соцобеспечения...
Я уже думал- ну привезешь ты кучу ребятишек (каких? чьих? детдомовских- не пустят точно, они не дураки- разбегутся, и лови их потом по всей Единой Европе, слухи пойдут о торговле детьми и органами для трансплантации...
Ну а с другими детьми- так тут во всех маленьких городах объявления появляются: кто хочет взять к себе ребенка-гостя, просьба записываться в приемной бургомистра...
Идея с привозом детей в Германию- тоже отпадает...

ты лучче таво... щеки надувай и говорю "Да уж"... тада, может, за умного и сойдешь

У меня у детей всегото неделю комп стоит - уже не подпускают))))До всего сами доходят)))Скороя к ним на консультации записываться буду - чтобы в промежутках между своими игрушками маму уму разуму учили)))
А если один комп на десяток ребятишек- то он работать НИКОГДА не будет!
У моего парня тоже комп стоит, классный, он тоже мать свою удивляет... Но только пока он один

А придет его друг Кевин, или придурок Джастин- и компу хана! Папа едет ремонтировать...
Ну и потом: хороший комп стоит от 400 евробаксов, на котором можно играть...
А тот металлолом, что есто тут у нас в хозяйстве, типа Пентиума 350-450, он там и даром никому не нужен...
Почему-то все считают, что в России до сих пор счетами пользуются...
Там такого мусора-как грязи...
Я сам могу с удовольствием пожертвовать пару 350 Пентиумов, но так, что бы никто не связывал их со мной, ибо печальный опыт дарения имею- подарил тут одному мальчишке (11 лет) компьютер- и сейчас по три раза за вечер его консультирую и раз в неделю ремонтирую...
И все разговоры начинаются со слов:
-Дядя Коля, вы тут мне этот, ну, сломаный компьютер подарили- он опять не работает... Папа сказал- давно бы уже новый купили, работал бы как следует и на гарантии был бы... Игра у меня "Кваки 3" не идет

Вы бы мне графиккарту поменяли, что ли! И процессор- а то не тянет, и ребята смеются...
Ну и? А тут в каком- нибудь Скрыжополе мучаться будут- кто сделает? Сами?
Нет, чудес не бывает...

Но с другой стороны - может как раз с таких и начинать - которые ломать не жалко - научатся в железяках копаться, да реанимировать простенькие компы - потом и дорогие легко потянут.....
А с этим компом, который я уже весь перебрал 100 раз и поменял-улучшил в нем все, что можно- из него уже выжать НИЧЕГО нельзя...
И потом, где детдомовцу и что взять для компьютера?
Правильно догадалась...
Поэтому людям-детям, у которыз не всегда есть нормальная пища и одежда, которым не хвататет тепла и любви, совсем не нужен геморрой под названием "старый компьютер"!
Даже эти долбаные "Плей-стейшены" и то будут больше к месту...
И потом, комп без инета?

Нет, голубушка, за компьютеры тебе спасибо НИКТО не скажет...
Я тут какую- то программу посмотрел- студент выиграл машину...
И стал просить отдать выигрыш деньгами...
Почему, спросишь ты?
Да потому, что это тоже геморрой для студеента: налоги платить, страховки, бензин (а у нас бензин дороже Евро за литр) и т.д.
Парень посчитал- забот больше выгоды...
Но и те, кто шоу устраивал, тоже все посчитали- денег не дали- деньгам реклама не нужна

Поэтому я тебе скажу точно- старые компьютеры- это последнее, что детдому надо...
Кроме того, обычный компьютер предполагает высокую дисциплину... А детский дом- не сборище интеллектуалов и вундеркиндов...
Только вот одно не пойму - а почему без инета комп не комп?
У меня дома дети пока без инета...и в ближайшее будущее не собираюсь подключать - ни к чему....будут высиживать в чатах, да форумах

Ну скажи нам, не разумным, что можно делать еще детям с компьютером? Пятый раз спрашиваю...
демагогию разводить не надо...

Открыт 19 декабря 1995 года
Основными задачами учреждения являются: содержание, обучение, воспитание детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тарногский детский дом - школа расположен на берегу реки Кокшеньга, в охраняемой зоне соснового бора, в деревне Игумновская. Здесь проживает и учится 70 детей Вологодской области.
Вся работа учреждения подчинена единой цели - подготовка детей к самостоятельной жизни. Одним из главных условий этой подготовки является включение детей в трудовую деятельность. Для этого созданы все условия: имеется 7 га земли для сельхозугодий, приобретена вся техника для обработки земли, построены овощехранилище, гаражи, ангар, животноводческий комплекс. Дети под руководством взрослых выращивают в полном объеме годовой потребности картофель, овощи, ягоды. На животноводческом комплексе учатся выращивать кроликов, свиней, телят, кур. Богатое подсобное хозяйство, благоустроенная территория учреждения, совместная работа с взрослыми дают детям образец культуры ведения хозяйства и коллективного труда.
В детском доме - школе имеются благоприятные условия для привития навыков по обслуживанию себя, получению допрофесснональной подготовки. Построены и укомплектованы необходимым оборудованием учебные мастерские (столярно-плотницкая. швейная, обувная), где дети изготовляют полезную продукцию: орудия сельскохозяйственного труда, мебель, занимаются резьбой по дереву, плетением из лозы. Мальчики умеют ремонтировать зимнюю и летнюю обувь, девочки шьют одежду, постельное белье, вяжут, вышивают, учатся готовить нишу, вести домашнее хозяйство.
В настоящее время строится пчелиная пасека, спортзал, баня, прачечная. Но из-за отсутствия финансирования стройка остановлена. Ищем спонсоров, чтобы купить стекло для окон спортивно - хозяйственного блока, приобрести оцинкованное железо для крыши.
Учреждение остро нуждается в методической и справочной литературе по ведению сельского хозяйства и животноводству, пчеловодству, в учебно ≈ методической литературе для специальной школы VIII вида, в наглядных пособиях и оборудовании по естествознанию, географии, истории, рисованию, музыке. Для коррекнионно-оздоровительной работы с детьми необходимы тренажеры, а для общей физической полготовки воспитанников - лыжи.
РОССИЯ 161560 Вологодская область, Тарногский район, д. Игумновская, д. 3
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_1.gif
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_2.gif
Очень интересную информацию прислал, будем обязательно общаться.

...если не можешь Богом быть ты - буду я...
1.На я, не плохой способ зарабатывания денег...
- не плохо, ни хуя не делая что-то с этого иметь.
2.Советую предумать что-либо более душераздирающее. Может кто и поверит...
-also, нужно быть полным идиотом чтоб поверить, что тебя жизнь бедных деток хоть немного трогает.
прочти лучьше, что ты написал, если ты этого еще не сделал, на пример вот это:
"Мы хотим, чтобы в детских домах России у каждого ребёнка была своя комната"
---бред полный, я не сирота, но у меня никогда в россии не было своей комнаты, написал бы, что бедным сиротам кушать нечего. Было бы более правдоподобно...
А тебе скажу, что ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.

ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
Крепко тебя зацепило.

Зависть или по себе судишь?

В ответ на:А тебе скажу, что ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
Дядь а ты то куда ???
.
Она с такими работает детьми... По- моему, ей никто не передал это место...
Хотя, она женщина видная, может, за красоту взяли...
Подумать, кстати, есть над чем...
Озадачила, противная...

Спасибо конечно за добрый совет - но у меня иное представление о времени и о смысле.
Нас здесь довольно много, тех кто хотел бы организовать помощь детдомовцам - мы занимаемся сейчас этим.
При ч╦м здесь знакомые дети из небогатых семей?

Вначале надо нечто сделать небольшое для одного детского дома, потом для пяти, потом ещё, потом и законодательство менять можно...

Оно кстати вроде плохое но дырявое - мешает не так уж сильно помогать.

Мешают чиновникики конкретные на местах, которые без взятки печать не ставят, хотя по закону как бы должны.
Кстати - всем, кто ждёт начала действий - думаю скоро можно будет начинать, сейчас процесс в стадии завершения самоорганизации.

А если финансово помогать, то где-то 20 евро в месяц.
По-моему, действительно глупо пускаться в рассуждения, когда в начале топика был поставлен ясный и прямой вопрос, можете ли вы помочь, если да, то чем.
Удачи в осуществлении доброго начинания.
≈ Попрошу делать взносы....
...≈ заявил он.
≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек
Я об этом тоже думала, лень было цитировать..
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Молодец, что вс╦-таки не поленилась!

Л╦гкость мысли необычайная.

Пусть адимнистрация Герман Ру...предлставит сщ╦т..туда пусть и стекаются пожертвования.
.......Я верю что это возможно...
Отвечал на вопрос "слабо?", я в последний раз в шестом классе.

А за советы спасибо, давненько мне не объяснял никто, чем мне занимается следует.

Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Да в детдомах России сложные финансовые ситуации, особенно в провинциальных. Это я как работник детдома пишу.
Воровство, подмена детей для поездки √ да некоторые начальники и директора будут пытаться ╚урвать╩. Но нельзя судить всех! Хотя контроль нужен √ и очень сильный контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа детей для отдыха √ замечательно. Обидно другим ребятам кто не попал? А сейчас что? С путевками на летний отдых ситуация очень тяжелая. Поэтому в простые загородные лагеря попадают не все. Пару лет назад нескольким счастливчикам удалось съездить на Черное море √ знаете, сколько было радости?! Это ведь воспоминание на всю жизнь для ребенка. Очень мало кто в будущем окажется там, когда выпустится из детского дома.
Принять ребенка в семью на недельку-другую? Идея отличная √ у нас она практикуется. Но только дети попадают в семью местных горожан. Но вопрос другой √ это все будет очень сложно решить с местными органами опеки и попечительства. Законы у нас по этому поводу очень строгие.
Очень хорошо, что кто-то интересуется жизни детей в детдомах России. Ведь по большому счету на родине их забыли.
Удачи в ваших начинаниях!
Автор http://detdom.net.ru
Я предлагаю сотавить вместе проект, на который мы здесь в Германии и вокруг будем собирать средства - на медикаменты, одежду, компьютерный класс для алпатьевского детского дома...
Подробнее я напишу вам на личку.

Нам и Фунт пригодится - в лавке сидеть, щёки надувать.
Пойдёшь?
Платы не обещаю, отсидки тоже.
В ответ на:Нам и Фунт пригодится - в лавке сидеть, щ╦ки надувать.
http://detdom.net.ru/forum

Blue is the color that she feels inside...
Проверить толком ни кого нtльзя, а значит это все дерьмо!!!
Не обижайтесь, очень вас прошу, я сам с д/д, по этому пишу.
Поможет лишь конкретный вклад в оно, а остальное все дерьмо!!!!
LITOPS.
Litops.

А "лохов" меньше не становиться...........
Кто хочет быть обманутым- да обманется!
Со всем моим уважением к тебе ............
но придумай лучше другую тему, без "детей" чтобы "лохов" разводить!
Даже у аферистов должно быть что-то святое........
И уб. просьба, те, кому тема неинтересна - не захламлять ветку
Спасибо