Login
hociu otkriti okno v Evropu
NEW 01.06.03 00:10
in Antwort leo_von_Piter 31.05.03 23:59
Питер,согласен с тобой ..сложно.
Но пусть хотя бы зародится идея.На форуме не мало порядочных людей...которые возможно подскажут кому помочь..быть может кото знает конкретные адресса дет домов.
Например в Дании есьть организация (новерно и Гериании есьть) ..помощь детям Чернобыля...Детей группами (20 человек) привозят в Данию...на отдых.. ПРИКИНЬ!!! детвора макароны за делткатес считает !!!!...можно передать деньги этой организации !! Германия, Дания -не важно!!!
Надо кинуть кличь ..здесь..
как думаеш?
Но пусть хотя бы зародится идея.На форуме не мало порядочных людей...которые возможно подскажут кому помочь..быть может кото знает конкретные адресса дет домов.
Например в Дании есьть организация (новерно и Гериании есьть) ..помощь детям Чернобыля...Детей группами (20 человек) привозят в Данию...на отдых.. ПРИКИНЬ!!! детвора макароны за делткатес считает !!!!...можно передать деньги этой организации !! Германия, Дания -не важно!!!
Надо кинуть кличь ..здесь..
как думаеш?
NEW 01.06.03 00:18
in Antwort Дядя 01.06.03 00:10
Давай попробуем, только надо вс╦ таки наверное поконкретнее понять что мы хотим сделать.
Макарон купить в детский дом или привести группу сюда на отдых, тогда можно и клич кинуть.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Макарон купить в детский дом или привести группу сюда на отдых, тогда можно и клич кинуть.
NEW 01.06.03 00:26
in Antwort Дядя 01.06.03 00:10
Но пусть хотя бы зародится идея
Идея умрет мгновенно, если не будет ентузиастов, которые е╦ воплощением заняться готовы.
Идея умрет мгновенно, если не будет ентузиастов, которые е╦ воплощением заняться готовы.
NEW 01.06.03 00:31
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 00:18
ДАВАЙ!! 
..привезти детей на отдых ...это было бы идеално!!пусть это будет ЦЕЛЬ!!! ...а потом смотреть по собранной сумму.Если не добор ,то обрашаемся к этим гумантрным организациям котрые зенимаются это помощью....и...быть моежт они помогут и добавят.
котнроль собирания средств .я думаю не сложен..Кто то казначей..Люди отрпавлющие деньги отмечаются в спецальной ветке или ..просто заму казначея в личку. Сумма доолжна сойтись.
Ну это так....набросок.

..привезти детей на отдых ...это было бы идеално!!пусть это будет ЦЕЛЬ!!! ...а потом смотреть по собранной сумму.Если не добор ,то обрашаемся к этим гумантрным организациям котрые зенимаются это помощью....и...быть моежт они помогут и добавят.
котнроль собирания средств .я думаю не сложен..Кто то казначей..Люди отрпавлющие деньги отмечаются в спецальной ветке или ..просто заму казначея в личку. Сумма доолжна сойтись.
Ну это так....набросок.
NEW 01.06.03 00:35
in Antwort Дядя 01.06.03 00:31
Тады может так сделаем?
Завтра откроем ветку - туда напишут те кто готов прислать деньги, так сможем прикинуть сколько собирается.
С этим можно обращаться к гуманитарным организациям.
Найтись должны такие у кого связи есть с дет.домами и уже подобное органозовывали...
Или как то иначе поступаем?
Завтра откроем ветку - туда напишут те кто готов прислать деньги, так сможем прикинуть сколько собирается.
С этим можно обращаться к гуманитарным организациям.
Найтись должны такие у кого связи есть с дет.домами и уже подобное органозовывали...
Или как то иначе поступаем?
NEW 01.06.03 00:45
in Antwort Дядя 01.06.03 00:31
..просто заму казначея в личку.
Не надо ничего через лички, пусть вс╦ лежит для всех открыто на форуме - каждый имеет право все рассч╦ты видеть, иначе будут подозрения всякие.
За успех нашего безнад╦жного?
Не надо ничего через лички, пусть вс╦ лежит для всех открыто на форуме - каждый имеет право все рассч╦ты видеть, иначе будут подозрения всякие.

За успех нашего безнад╦жного?

NEW 01.06.03 00:52
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 00:45
Пусть будет открыто 
да,,ты прав .открываем ветку и смотрим на народную поодержку.
и на тусовке и на он и она...Везде желательно открыть.
Вообщем я надеюсь народ наш классный
поддержит идею!! и от 10 евро пришл╦т!! ..
ну..не только ведь мы можем здесь титички через монитор целовать
...
............

да,,ты прав .открываем ветку и смотрим на народную поодержку.
и на тусовке и на он и она...Везде желательно открыть.
Вообщем я надеюсь народ наш классный

ну..не только ведь мы можем здесь титички через монитор целовать

............
NEW 01.06.03 00:55
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 00:45
здоровская идея

на такое денег не жалко.
а еще у меня дома столько мягких игрушек...которые никому не нужны...я бы подарила детям

на такое денег не жалко.
а еще у меня дома столько мягких игрушек...которые никому не нужны...я бы подарила детям
NEW 01.06.03 00:56
in Antwort Дядя 01.06.03 00:52
О.К.
Спок ночи - завтра делаем ветку, я даже может гляну в инете инфу про детские дома, имело бы смысл через порядочную газету пойти, типа питерского "часа пик", они могут помочь найти дет.дом с более-менее вменяемой администрацией, а то мы с тобой на отдых под видом детдомовцев чего доброго детей чиновников привез╦м...

До завтра.
Спок ночи - завтра делаем ветку, я даже может гляну в инете инфу про детские дома, имело бы смысл через порядочную газету пойти, типа питерского "часа пик", они могут помочь найти дет.дом с более-менее вменяемой администрацией, а то мы с тобой на отдых под видом детдомовцев чего доброго детей чиновников привез╦м...

До завтра.
NEW 01.06.03 01:00
in Antwort Adrenalinka 01.06.03 00:55
NEW 01.06.03 01:07
in Antwort Дядя 01.06.03 01:00
/назначаешся старшей по сбору мяхких игрушек!!!/
*отдала честь*....разрешите к должности приступить?)))
ну а правда, думаю у каждого найдуться плюшевые мишки, зайчики, которые сидять где нить на диванчике и даже толком глаз не радуют.
а детишкам приятно будет. должны же и у них быть собственные любимые игрушки, которых можно взять с собой в кроватку
*отдала честь*....разрешите к должности приступить?)))

ну а правда, думаю у каждого найдуться плюшевые мишки, зайчики, которые сидять где нить на диванчике и даже толком глаз не радуют.
а детишкам приятно будет. должны же и у них быть собственные любимые игрушки, которых можно взять с собой в кроватку
NEW 01.06.03 01:14
in Antwort Adrenalinka 01.06.03 01:07
Им очень приятно..
Когда дети уезжаюи из Дании назад в свою Чернобыльску зону..игрушки во всех карманах и кульках ..Они так рады!!! а эти старые ролики -для них ваабще ..как будто им Мерседес подарили..
и..представь ..обязательно в группе есьть такие дети -которые и до 20 ти лет возможно не доживут ..Чернобль сво╦ сделал...
ладно....до завтра
Когда дети уезжаюи из Дании назад в свою Чернобыльску зону..игрушки во всех карманах и кульках ..Они так рады!!! а эти старые ролики -для них ваабще ..как будто им Мерседес подарили..
и..представь ..обязательно в группе есьть такие дети -которые и до 20 ти лет возможно не доживут ..Чернобль сво╦ сделал...
ладно....до завтра
NEW 01.06.03 01:43
in Antwort nevskii79 30.05.03 17:03
01.06.03 15:55
otvet pischu vsem kto tak aktiven,
ya rad cito moia naglaia naivnosti probudila v vas pomoschi detiam,eto na samom dele ne plohaia ideia .
A cito kasaetsia moei idei ,ia prosto hotel cito bi te kto ne imeet vozmojnosti voobsche uznati cito takoe komp,i vsia eta NT utvari,kotoraia dostupna toliko tem kto uspel navorovati vo vremia perestroiki.
UDACI VAM !!!
in Antwort Kuklachev 01.06.03 01:43

otvet pischu vsem kto tak aktiven,
ya rad cito moia naglaia naivnosti probudila v vas pomoschi detiam,eto na samom dele ne plohaia ideia .
A cito kasaetsia moei idei ,ia prosto hotel cito bi te kto ne imeet vozmojnosti voobsche uznati cito takoe komp,i vsia eta NT utvari,kotoraia dostupna toliko tem kto uspel navorovati vo vremia perestroiki.
UDACI VAM !!!

NEW 01.06.03 16:12
in Antwort nevskii79 01.06.03 15:55
NEW 01.06.03 16:39
in Antwort Adrenalinka 01.06.03 00:55
NEW 01.06.03 17:15
in Antwort jamlonemec 30.05.03 19:55
Просьба настолько абсурдная, что и убирать топик не хочется.. Пусть молодого человека уму-разуму поучат.
PS. У меня тоже есть идея. Я хочу на годик куда нибудь съездить отдохнуть. Для этого мне как раз 50000 не хватает
у кого денги лишнее есть ?
сумма то плевая.. с каждого ника germany.ru по 50 центов, и я счастлив
*но здесь забавно, здесь так забавно...
PS. У меня тоже есть идея. Я хочу на годик куда нибудь съездить отдохнуть. Для этого мне как раз 50000 не хватает

у кого денги лишнее есть ?

сумма то плевая.. с каждого ника germany.ru по 50 центов, и я счастлив

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 01.06.03 18:30
in Antwort leo_von_Piter 31.05.03 23:37
В ответ на:Всегда же можно на личку написать - тогда и ясно станетлохотрон или наивная просьба.
Да. . . и как?
Ето не наивная просьба, это абсурд 1-й сорт.
Тут пару месяцев была одна красавица, ей за институт в России платить нечем было. Ты знаешь звучало убедительней, чем вот этот бред. Всё равно кроме умных советов она ничего не получила.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 01.06.03 18:38
in Antwort AlterEgo 01.06.03 17:15
Просьба настолько абсурдная, что и убирать топик не хочется
Да, но на не╦ откликов как ни печально больше чем на открытую нами с дядейветку рядышком - присоедниняйтесь собер╦м деньги тем, кто в них безумно нуждается.
Да, но на не╦ откликов как ни печально больше чем на открытую нами с дядейветку рядышком - присоедниняйтесь собер╦м деньги тем, кто в них безумно нуждается.