Вход на сайт
Анамалия
01.06.03 10:48
Вот как начнеш крутить какуюнибудь любовь с какойнибудь интересно "кискоя" думаешь все пока с гуляниеми на лево прикращаю на как только видишь перед собой симпотичную попку так все забывается все клятвы в верности и все такое АНАМАЛИЯ
Знать и использовать знания не одно и тоже
NEW 01.06.03 11:35
в ответ WCD 01.06.03 11:26
Не грузись, вс╦ очень даже нормально, научно обоснованно: "инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных." (с) Инстинкт сильнее тебя, пойми это и успокой свою совесть.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

NEW 01.06.03 12:03
в ответ *БРАТИШКА* 01.06.03 11:38
пусть совесть наша спокойна будет.
а кто вашу ревность успакоит?
Сознание необходимости такого поведения мужчин: "Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине"(с)
Так что не о себе думать надо, а человечестве.
а кто вашу ревность успакоит?
Сознание необходимости такого поведения мужчин: "Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине"(с)
Так что не о себе думать надо, а человечестве.