Вход на сайт
Делаю ручкой...
31.05.03 18:50
Любимые! 
И не очень любимые!
И совсем не любимые!
Я завтра уезжаю.
Пора сваливать из этой страны, а то совсем закисну в вашем германском заповеднике.
Я полечу в тот край, где на грани смерти постигается ценность жизни. К клещам и комарам, к медведям и бомжам.
Туда, где все вокруг говорят на родном языке, туда, где никогда не знаешь, что будет завтра, не знаешь, чего ожидать - ни от погоды, ни от окружающих людей, ни от родного государства. Где не знаешь, что ждет тебя за поворотом: пропасть или взлет. Туда, где жизнь в стиле рок, а любовь в стиле блюз. Где бесполезно надевать маски - их снесет северным ветром. Где особую ценность приобретают
добро и любовь, и где обесцениваются зло и ненависть. Туда, где меня любят и ждут мои друзья и мои родные.
Короче, вы уже наверное догадались...
Еду я на Родину.
Ветер перемен треплет мои мысли и чувства, превышение нормы багажа достигает 10 килограммов. Слава богу, что представители авиакомпании и таможенники не додумались установить лимит на объем перевозимой любви, ибо это чувство меня действительно переполняет.
Я вас люблю!
Почти всех... Всех любить - это ненормально.
Я с вами прощаюсь - теперь я буду далеко-далеко, и флиртовать со мной уже бессмысленно (впрочем, и раньше было бессмысленно
).
Но я вас не забуду - не надейтесь!
Буду сюда наведываться и проверять степень боеготовности.
Итак,
Игра окончена,
Всем - спасибо,
Все - свободны.

И не очень любимые!

И совсем не любимые!

Я завтра уезжаю.

Пора сваливать из этой страны, а то совсем закисну в вашем германском заповеднике.

Я полечу в тот край, где на грани смерти постигается ценность жизни. К клещам и комарам, к медведям и бомжам.

Короче, вы уже наверное догадались...

Еду я на Родину.

Ветер перемен треплет мои мысли и чувства, превышение нормы багажа достигает 10 килограммов. Слава богу, что представители авиакомпании и таможенники не додумались установить лимит на объем перевозимой любви, ибо это чувство меня действительно переполняет.

Я вас люблю!

Почти всех... Всех любить - это ненормально.

Я с вами прощаюсь - теперь я буду далеко-далеко, и флиртовать со мной уже бессмысленно (впрочем, и раньше было бессмысленно

Но я вас не забуду - не надейтесь!

Буду сюда наведываться и проверять степень боеготовности.

Итак,
Игра окончена,
Всем - спасибо,
Все - свободны.

NEW 31.05.03 19:00
в ответ maarja 31.05.03 18:50
Я полечу в тот край, где на грани смерти постигается ценность жизни. К клещам и комарам, к медведям и бомжам. Туда, где все вокруг говорят на родном языке, туда, где никогда не знаешь, что будет завтра, не знаешь, чего ожидать - ни от погоды, ни от окружающих людей, ни от родного государства. Где не знаешь, что ждет тебя за поворотом: пропасть или взлет. Туда, где жизнь в стиле рок, а любовь в стиле блюз. Где бесполезно надевать маски - их снесет северным ветром. Где особую ценность приобретают добро и любовь, и где обесцениваются зло и ненависть.
На Камчатку???

И ты всерьез?!..
Удачи!
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
На Камчатку???

И ты всерьез?!..
Удачи!

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 31.05.03 21:20
Во блин, а я то думаю, чё там Манька рукой делать собралась, открываю, а она дезертирует.
Ну пока, привет медведям и бомжам.

Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.05.03 21:33
а почему такой пафос.. 
ну будет твой компьютер стоять не в Германии, а в России, какая для интернета и общении с нами разница?
Мы все тебя любим и не хотим с тобой расставаться!

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!

ну будет твой компьютер стоять не в Германии, а в России, какая для интернета и общении с нами разница?
Мы все тебя любим и не хотим с тобой расставаться!

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 01.06.03 10:49
.."я тебя никогда не увижу-у,я тебя никогда не забуду-уу..."
(поет)

А если серьезно-ждем тебя к Новому году обратно,ну самое позднее к Пасхе
мы тебя ценим,любим и ждем

.."я тебя никогда не увижу-у,я тебя никогда не забуду-уу..."
(поет)

А если серьезно-ждем тебя к Новому году обратно,ну самое позднее к Пасхе

мы тебя ценим,любим и ждем

NEW 01.06.03 11:53
Машенька! Твой образ всегда рядом с нами.... мы любим тебя...и я тоже

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...
NEW 06.06.03 10:10
в ответ SKI-walker 31.05.03 19:07
да начала можно прокатиться до русского посольства и сделать там "прививку Рассеей":)
Тогда до воспалённого желания встречи с Ридиной точно дело не дойдёт:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Тогда до воспалённого желания встречи с Ридиной точно дело не дойдёт:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 06.06.03 10:48
в ответ maarja 06.06.03 09:55
Привет Maarja)
Интересное совпадение...я тоже щас...на исторической ,ак скажем, Родине..НО, никогда не говори "НИКОГДА"...вроде как и проверена справедливость такого изречения.
А контрасты ощущений только на пользу.., в этом мы склоняемся к выбору, ищем, наконец, своё, истинное.Кому как повезет. Желаю, чтобы тебе повезло...и неважно где это случится. Счастья, одним словом!

Do not swear ...Respect to be respected
Интересное совпадение...я тоже щас...на исторической ,ак скажем, Родине..НО, никогда не говори "НИКОГДА"...вроде как и проверена справедливость такого изречения.
А контрасты ощущений только на пользу.., в этом мы склоняемся к выбору, ищем, наконец, своё, истинное.Кому как повезет. Желаю, чтобы тебе повезло...и неважно где это случится. Счастья, одним словом!

Do not swear ...Respect to be respected