Знакомство

проходи, раздевайся, ложись, здравствуй.
Секс без дивчины - признак дурачины.

Ступая по следам других, не оставишь своих...

О теории, которая объясняла бы, по каким признакам мы это вс╦ за несчастные 4 секунды определить можем, мне, к сожалению, ничего неизвестно...

ЗЫ: а лично я всегда иду методом от противного... Я знаю, что мне НЕ нравится и чего я НЕ хочу:)В остальном-возможны варианты:)))
...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)
В ответ на:Причем, это не зависит, понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет.
... Одинаковое одинаковому рознь!!! На моей памяти есть одно такое знакомство, ну уж такой негатив был с обоих сторон, а ничего, через 2-а месяца спелись - водой не разольешь, а по началу мне проще было чем-нибудь кинуть, лишь бы только близко не подходил!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Потом "случайно" ругаюсь матом и по реакции вижу на сколько у неё с воспитанием и чувством юмора.
... Ну Сенька, Сенька, а передо мной матом не ругался!!!
В ответ на:....затем голос...если голос мне не нравится...то ...
... Проверено временем и дорогами - чем приятней голос, тем хреновей содержание!!!
P.S. ... Не по теме, но в догонку о голосах. Вчера рассказали, почему у некоторых женщин бывают грубые голоса - оказывается, им гланды в детстве вырезали полностью, ну а если еще и аденойды, то совем рычать будет ...
- эдакая эротика с хрипоцой ...
В ответ на:Красивая жена - чужая жена, а мужики в своём большинстве собственники в отношении женщин, поэтому часто женятся на некрасивых, мол хоть какая-то гарантия, что гулять не будет, а к красивой на бл-ки ходят.
... Открыл глаза на глобальную проблему человечества!!!
интересно, отчего зачастую с красивыми женами топчатся сомнительной внешности мужья???
Чтоб еще красивей на фоне казалась ...