Вход на сайт
Где знакомятся с богатыми тетеньками?
10.03.07 00:28
Подскажите дамы и господа, где можно познакомиться с состоятельными дамами, и шо для этого надо? Заранее благодарен за ваши советы!
NEW 10.03.07 08:02
в ответ Herr Wam 10.03.07 00:28
Ну для этого по моему на самом первом месте надо иметь интересную внешность.Такую стройную фигурку,попку как персик ит.д.долго перечислять.
сдесь таких сто пудово нету.Такие как сдесь, дяденьки сидят, есть у богатых тётенек дома у каждой по одному на диванчике 
Nobody is perfect!
NEW 21.03.07 23:23
в ответ irisha21_0 12.03.07 12:32
Для начала....не мешало бы,осознать,,,,,что, перевелись Настоясщие мужчины!!!
ЩАС ТАК МАЛО ОСТАЛОС# !!! Альфонсы , Красие мальчики......ищущие богатых тетенек......как ужасно!
Для кого детей рожать???
Такова наша суровая реальность- Я И ЛОШАД#; Я И БЫК:::Я И БАБА И МУЖИК!!!
А ПОТОМ:::::САМ Е.....Т,,,,, и сам родит!!!))))
ЩАС ТАК МАЛО ОСТАЛОС# !!! Альфонсы , Красие мальчики......ищущие богатых тетенек......как ужасно!
Для кого детей рожать???
Такова наша суровая реальность- Я И ЛОШАД#; Я И БЫК:::Я И БАБА И МУЖИК!!!
А ПОТОМ:::::САМ Е.....Т,,,,, и сам родит!!!))))
NEW 01.04.07 01:22
в ответ Charlotte_B 24.03.07 15:07
Я когда то проводила иследование...
Можно ли купить мужчину.. и как он при этом себя вед╦т... ???
Оказывается- запросто. желающих больше чем я думала....
Скажу честно.... удовольствия от этого мало...
Не чувствуешь себя настоящей женщиной..
а чувствуешь себя либо спонсором, проникшейся в его проблемы.. либо похотливой сукой...
Он же противен...хоть и симпатичен.. и слож╦н и не глуп... выражение его глаз... мерзопакосно...
играет... юлит... при том очень фальшиво...
И вс╦ это действо... не стоит вложенных средств.
Нужно иметь од╦жку по себе... вс╦ таки когда на равных... другие чувства.... другие разговоры...

Можно ли купить мужчину.. и как он при этом себя вед╦т... ???
Оказывается- запросто. желающих больше чем я думала....
Скажу честно.... удовольствия от этого мало...
Не чувствуешь себя настоящей женщиной..
а чувствуешь себя либо спонсором, проникшейся в его проблемы.. либо похотливой сукой...
Он же противен...хоть и симпатичен.. и слож╦н и не глуп... выражение его глаз... мерзопакосно...
играет... юлит... при том очень фальшиво...
И вс╦ это действо... не стоит вложенных средств.
Нужно иметь од╦жку по себе... вс╦ таки когда на равных... другие чувства.... другие разговоры...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.04.07 13:40
в ответ manjunja1 01.04.07 09:11
Бывает всё.
Но парни... которые запрограммированы на секс за деньги... это одно....
А те кто хотел бы постоянно находится на содержании это другое...
В первом случае... можно даже не спросить как его зовут... и до лампочки его проблемы...
Во втором... нытьё... как всё плохо.... от этого оскома.. фуй!
Зато потом настоящие Мужчины... которые состоялись, кажутся божественными существами....
Такое уважение к ним появляется.... прям преклонение...
Но парни... которые запрограммированы на секс за деньги... это одно....
А те кто хотел бы постоянно находится на содержании это другое...
В первом случае... можно даже не спросить как его зовут... и до лампочки его проблемы...
Во втором... нытьё... как всё плохо.... от этого оскома.. фуй!
Зато потом настоящие Мужчины... которые состоялись, кажутся божественными существами....
Такое уважение к ним появляется.... прям преклонение...
NEW 17.04.07 17:32
в ответ ...Женщина... 01.04.07 01:22
Леди, вам попались халтурщики! Настоящие профессиональные жиголо умеют первоклассно доставлять удовольствие физического, и, в первую очередь, морального характера. Вы почувствуете себя желанной и прекрасной. Пользуйтесь услугами профессионалов.
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 19.04.07 11:50
Моей т╦те,нужен мужчина для сопровождения.Ну приодеть - она Вас приоденет,но нужно хорошо выглядеть,т.е. спортивный,подтянутый,с хорошими,извините, зубами - улыбаться прид╦тся много.Свободно говорить,кроме немецкого,по английски,уметь вести себя за столом,поддержать беседу.Осилите?
NEW 24.04.07 16:08
в ответ Shemahanskaja 19.04.07 11:50
NEW 26.04.07 23:41
в ответ manjunja1 23.03.07 23:14
Милая Манюня!!!Если, вы богатая тетенька, то я вас прекрасно понимаю!))) Оплачивая жиголо,,,,,считая его за "настоящего")))хм-м-м Мужчин, живущих, за счет тетенек)))- я мужчинами не считаю!))) А, настоящий мужчина, ни когда даже мысли такой не допустит!))), а тем-болеене выскажит вслух!)))
У каждого свое мнение на этот счет!
(а, девушке, я случайно написала в ответ!, кстати, она это поняла!)))
У каждого свое мнение на этот счет!
NEW 26.04.07 23:57
)))) на ушко подскажешь?)))
ну, а вообще,....(-права Катерина, из фильма Москва слезам не верит!)))-
Хорошего мужика,-Самой делать нужно!!!, а не "готовым" получать! И, чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
Это в сказках , про золушек,есть принцы,!)
))) А мы, будем стараться,,,Сказку,сделать былью!))) т.е.Хорошего и богатого, будем делать сами!)))
в ответ Miss Money 17.04.07 17:25
Хорошего мужика,-Самой делать нужно!!!, а не "готовым" получать! И, чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
Это в сказках , про золушек,есть принцы,!)
NEW 27.04.07 19:38
в ответ Не3накомая 26.04.07 23:57
NEW 27.04.07 19:39
в ответ trancekg 27.04.07 08:04
NEW 29.04.07 22:54
в ответ ...Женщина... 02.04.07 13:40
Олга, что-вы так на мужиков настроилас" , то о ком вы говорите, äто прости........... господи в силной половине их тоже хватает. На свете много нормалных мужиков. если говорит о наших, то к сожалениü среди них тоест мужиков много алкоголиков. и сдес нормалному мужику непочатый край работы, Вы меня понимаете. поäтому согласится с Вами не могу. ну а если кто-то головой не дружит, ну что тут поделаеш.
kazaki ne plachut.
NEW 04.05.07 15:55
Достаточно проводить время в местах, где состоятельные дамы не редкость. Но для етого надо иметь много денег. 
У меня на работе до черта состоятельных одиноких соратниц (ибо работа высокооплачиваемая), НО. Для меня на работе нет ни мужчин ни женщин - только коллеги.
У меня на работе до черта состоятельных одиноких соратниц (ибо работа высокооплачиваемая), НО. Для меня на работе нет ни мужчин ни женщин - только коллеги.
NEW 05.05.07 23:00
Здеся я..
Состоятельная, просто страсть! Где я только не состою! Так что давай знакомиться.
Только предупреждаю: я страааашнаааяяя, жжжуть..
И накрашенная страшная, и ненакрашенная!
Ну что, согласен?
В ответ на:
где можно познакомиться с состоятельными дамами, и шо для этого надо?
где можно познакомиться с состоятельными дамами, и шо для этого надо?
Здеся я..
Только предупреждаю: я страааашнаааяяя, жжжуть..
И накрашенная страшная, и ненакрашенная!
Ну что, согласен?
NEW 16.05.07 13:24
по газонам ???
что-то мне подсказывает, что в оригинале должны быть гарнизоны. А по газонам сколько ни валяйся , генеральшей наврядли станешь...
в ответ Не3накомая 26.04.07 23:57
В ответ на:
чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
по газонам ???
что-то мне подсказывает, что в оригинале должны быть гарнизоны. А по газонам сколько ни валяйся , генеральшей наврядли станешь...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.05.07 08:55
наблюдала в одной из хороших саун FKK картину
женщина лет-75, при ней молоденький мальчик-персик как тут выше говорилось :) весь извивается, чтобы ее ублажить. и ручку поцелует, и щечку.. :)
она вся такая-растакая, в брильянтах (думаю что в сауну она так и не ходила, а так.. покрасоваться)
женщина лет-75, при ней молоденький мальчик-персик как тут выше говорилось :) весь извивается, чтобы ее ублажить. и ручку поцелует, и щечку.. :)
она вся такая-растакая, в брильянтах (думаю что в сауну она так и не ходила, а так.. покрасоваться)
NEW 02.06.07 12:52
У меня тоже есть пагоны... и они повыше по званию.
Так что мы плюём на тех кто ниже нас ростом, а кто повыше, тот пригнётся... (это тому тому, кто "отп...дит")
Это всё слова... а жизнь довольно глупа ... и в ней есть персонажи без погон и Бога в голове...
Сделайте себе женский ник... типа "Куплю мужчину" и вы насмотритесь на этих"полковников" до противности
и изжёги...
Но есть и другие "вояки" которые считают, что если они работают а жена сидит дома, то она от этого жиреет и тупеет..
поэтому должна пахать шпалоукладчицей... я думаю, что если ему предложить 200 евро за сеанс... то он с радостью согласится...
в ответ kiro 05.04.07 09:15
В ответ на:
настоящий полковник тебя бы отп..дил за одну только мысль о покупке
потом бы выпил водки... раздобрел.. и оттрахал бы бесплатно... от широты душевной - charity.
настоящий полковник тебя бы отп..дил за одну только мысль о покупке
потом бы выпил водки... раздобрел.. и оттрахал бы бесплатно... от широты душевной - charity.
У меня тоже есть пагоны... и они повыше по званию.
Так что мы плюём на тех кто ниже нас ростом, а кто повыше, тот пригнётся... (это тому тому, кто "отп...дит")
Это всё слова... а жизнь довольно глупа ... и в ней есть персонажи без погон и Бога в голове...
Сделайте себе женский ник... типа "Куплю мужчину" и вы насмотритесь на этих"полковников" до противности
и изжёги...
Но есть и другие "вояки" которые считают, что если они работают а жена сидит дома, то она от этого жиреет и тупеет..
поэтому должна пахать шпалоукладчицей... я думаю, что если ему предложить 200 евро за сеанс... то он с радостью согласится...
NEW 02.06.07 12:58
Вы наверное меня не так поняли... я не пользуюсь услугами ... я просто проводила иследование этой проблемы... по средствам инета...
У меня был ник " Куплю мужчину" и куча фотографий их пенисов...))))
Пару дней я гуляла в сети в этой маске... и сделала те выводы о которых написала...
Ни кто из них правда сложить себе цену так и не смог...
Проффессионал это другое...
в ответ Miss Money 17.04.07 17:32
В ответ на:
Леди, вам попались халтурщики! Настоящие профессиональные жиголо умеют первоклассно доставлять удовольствие физического, и, в первую очередь, морального характера. Вы почувствуете себя желанной и прекрасной. Пользуйтесь услугами профессионалов.
Вы наверное меня не так поняли... я не пользуюсь услугами ... я просто проводила иследование этой проблемы... по средствам инета...
У меня был ник " Куплю мужчину" и куча фотографий их пенисов...))))
Ни кто из них правда сложить себе цену так и не смог...
Проффессионал это другое...
NEW 02.06.07 13:04
Я люблю мужчин... и ни в коем разе не хочу их унизить... а понять проблему хотелось бы...
Что значит найти состоятельную... ??? зачем? что бы не работать? пользоватся её деньгами...?
И деградировать... котиться по наклонной.. вниз... это же ужасно...
В любой медали есть две стороны одна красивая а другая не очень... и нужно знать её..
Как они выглядят в глазах таких женщин, вот что важно знать...
Может кто то передумает стать альфонцом, до того как его начнут топтать ногами эти состоятелтные дамы...
в ответ wowa1954 29.04.07 22:54
В ответ на:
Олга, что-вы так на мужиков настроилас" ,
Олга, что-вы так на мужиков настроилас" ,
Я люблю мужчин... и ни в коем разе не хочу их унизить... а понять проблему хотелось бы...
Что значит найти состоятельную... ??? зачем? что бы не работать? пользоватся её деньгами...?
И деградировать... котиться по наклонной.. вниз... это же ужасно...
В любой медали есть две стороны одна красивая а другая не очень... и нужно знать её..
Как они выглядят в глазах таких женщин, вот что важно знать...
Может кто то передумает стать альфонцом, до того как его начнут топтать ногами эти состоятелтные дамы...