Вход на сайт
Где знакомятся с богатыми тетеньками?
NEW 02.04.07 13:40
в ответ manjunja1 01.04.07 09:11
Бывает всё.
Но парни... которые запрограммированы на секс за деньги... это одно....
А те кто хотел бы постоянно находится на содержании это другое...
В первом случае... можно даже не спросить как его зовут... и до лампочки его проблемы...
Во втором... нытьё... как всё плохо.... от этого оскома.. фуй!
Зато потом настоящие Мужчины... которые состоялись, кажутся божественными существами....
Такое уважение к ним появляется.... прям преклонение...
Но парни... которые запрограммированы на секс за деньги... это одно....
А те кто хотел бы постоянно находится на содержании это другое...
В первом случае... можно даже не спросить как его зовут... и до лампочки его проблемы...
Во втором... нытьё... как всё плохо.... от этого оскома.. фуй!
Зато потом настоящие Мужчины... которые состоялись, кажутся божественными существами....
Такое уважение к ним появляется.... прям преклонение...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.04.07 17:32
в ответ ...Женщина... 01.04.07 01:22
Леди, вам попались халтурщики! Настоящие профессиональные жиголо умеют первоклассно доставлять удовольствие физического, и, в первую очередь, морального характера. Вы почувствуете себя желанной и прекрасной. Пользуйтесь услугами профессионалов.
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 19.04.07 11:50
в ответ Herr Wam 10.03.07 00:28
Моей т╦те,нужен мужчина для сопровождения.Ну приодеть - она Вас приоденет,но нужно хорошо выглядеть,т.е. спортивный,подтянутый,с хорошими,извините, зубами - улыбаться прид╦тся много.Свободно говорить,кроме немецкого,по английски,уметь вести себя за столом,поддержать беседу.Осилите?
NEW 24.04.07 16:08
в ответ Shemahanskaja 19.04.07 11:50
NEW 26.04.07 23:41
в ответ manjunja1 23.03.07 23:14
Милая Манюня!!!Если, вы богатая тетенька, то я вас прекрасно понимаю!))) Оплачивая жиголо,,,,,считая его за "настоящего")))хм-м-м Мужчин, живущих, за счет тетенек)))- я мужчинами не считаю!))) А, настоящий мужчина, ни когда даже мысли такой не допустит!))), а тем-болеене выскажит вслух!)))
У каждого свое мнение на этот счет!
(а, девушке, я случайно написала в ответ!, кстати, она это поняла!)))
У каждого свое мнение на этот счет!

NEW 26.04.07 23:57
)))) на ушко подскажешь?)))
ну, а вообще,....(-права Катерина, из фильма Москва слезам не верит!)))-
Хорошего мужика,-Самой делать нужно!!!, а не "готовым" получать! И, чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
Это в сказках , про золушек,есть принцы,!)
))) А мы, будем стараться,,,Сказку,сделать былью!))) т.е.Хорошего и богатого, будем делать сами!)))
в ответ Miss Money 17.04.07 17:25

Хорошего мужика,-Самой делать нужно!!!, а не "готовым" получать! И, чтоб стать генеральшой, нужно по газонам с ним помататься , лет 20!))
Это в сказках , про золушек,есть принцы,!)

NEW 27.04.07 19:38
в ответ Не3накомая 26.04.07 23:57