Login
о этой... о груди женской...
31.05.03 00:57
in Antwort Владимир_ 30.05.03 22:30
Просто хочется чтобы у партнерши было все натуральное, особенно у постоянной. У подруги на ночь прикольно конечно полапать большую грудь, а у своей хочу натуральную, но большую :)))))))
NEW 31.05.03 02:53
in Antwort Охламон 30.05.03 10:09
А зачем это знать? 
Как бы не было шока, так же, когда мужья бывают на родах супруги - иногда это сближает, а иногда... брак распадается.
Красивая грудь далеко не всегда может быть силиконовой

Как бы не было шока, так же, когда мужья бывают на родах супруги - иногда это сближает, а иногда... брак распадается.
Красивая грудь далеко не всегда может быть силиконовой
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 31.05.03 07:41
in Antwort Tatianna 31.05.03 02:53
Силикон SUXXXX

Неестественно стоячее положение
М╦рзлые сиськи классная фигня (с)Т.Шаов
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Неестественно стоячее положение
М╦рзлые сиськи классная фигня (с)Т.Шаов
NEW 31.05.03 08:18
in Antwort Пиранья 30.05.03 10:12
И действительно, какая разница. Если грудь красивая, на нее хочется любоваться, ласкать ее, нежно гладить и т.д. При этом совершенно не задумываешься о ее происхождении, думаешь о том как еще сделать, чтобы было приятно и тебе и партнерше. А естественная она или из силикона, зачем знать?
Наслаждайся!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Наслаждайся!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 31.05.03 09:38
Насмешила, умница!!! Ты мне ответь можешь ли ты восхищаться видом природы на фотографии, видом скачущей лошади или что ты там больше всего любишь?
Или ты фотки с разочарованым видом разглядываешь, мол, ненастоящее все это? А каталоги искусств ты как разглядываешь? С мыслью "какая бяка"?
Так вот я тебе скажу, что я не испытываю разочарование глядя на копию, ибо я мне важнее не кто нарисовал, когда, сколько лет картине, сколько там трещинок на холсте, а прежде всего как наривсовано, цепляет ли меня это.
А ты просто не умеешь словить разницы между формой и содержанием.
то же самое с грудью. Как сделали и кто, когда, что туда напихали - это форма. А сожержание - это то, как это все дело теперь получилось на вид и на ощупь.
in Antwort Smaylik 30.05.03 14:49
то же самое с грудью. Как сделали и кто, когда, что туда напихали - это форма. А сожержание - это то, как это все дело теперь получилось на вид и на ощупь.
NEW 31.05.03 09:40
in Antwort Спящая Хищница 30.05.03 19:28
NEW 31.05.03 09:42
in Antwort pafa 31.05.03 07:41
NEW 31.05.03 09:44
in Antwort Владимир_ 30.05.03 22:30
Подделка хуже не станет! Обесценится факт индивидуальности, ибо подделка - это копия того, что уже было. Здесь уже удивляет мастерство копировальщика, а не идея изображения или воплощения этой идеи автором. Вот разница, которая обесценивает в нектором смысле копию.
NEW 31.05.03 09:48
in Antwort pafa 31.05.03 07:41
Угу
Ерунду ты сказал. Силиконовая грудь от натуральной ни на вид ни на ощупь ничем не отличается.
NEW 31.05.03 09:49
in Antwort Tatianna 31.05.03 02:53
NEW 31.05.03 09:54
in Antwort Barabaschechka 30.05.03 19:48
Косметику пока не трогаем
Давай расширим рамку. О груди с тобой поговорить не получается. Давай поговорим о пластическим операциях для мужчин. Как ты к этому относишься? только постарайся обосновать ответ, а не сказать "такая хирургия только для женщин" - это стереотип. Я хочу услышать именно твое мнение и ход твоих мыслей.
Вперед!
Давай расширим рамку. О груди с тобой поговорить не получается. Давай поговорим о пластическим операциях для мужчин. Как ты к этому относишься? только постарайся обосновать ответ, а не сказать "такая хирургия только для женщин" - это стереотип. Я хочу услышать именно твое мнение и ход твоих мыслей.
NEW 31.05.03 14:10
Дума,что не должен,женщине не уютно в обстановке станет,особенно если ещё при ней начать тему о ее груди
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
NEW 31.05.03 16:35
В силиконовой груди нет ничего красивого, и ничего хорошего для здоровья женщины она не приносит
Пусть лучше маленькая, но натуральная.
NEW 31.05.03 20:18
Вопрос скорее был к мужчинам а не к женщинам,тем не менее хочу сказать,что мне не нравятся такие груди.Как бы они искусно не были сделаны,они вс╦ равно отличаются от настоящих.
Конечно очень маленькая или слишком большая,потерявшая упругость грудь,приносит "некоторым" дискомфорт.Но мне кажется надо уметь носить с гордостью то,что дано природой.
Кстати,одним мужчинам нравятся маленькие груди,другим - большие,третьим - силиконовые
Да и вообще...что им только не нравится
Не верь, не бойся, не проси...
Конечно очень маленькая или слишком большая,потерявшая упругость грудь,приносит "некоторым" дискомфорт.Но мне кажется надо уметь носить с гордостью то,что дано природой.
Кстати,одним мужчинам нравятся маленькие груди,другим - большие,третьим - силиконовые
Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 31.05.03 21:15
in Antwort Охламон 31.05.03 09:40
...ну скажи,откуда такое ощущение у тебя,а?...
--------------------------------------------------------
Извиняюсь,ошибочка вышла...
сделала скоропалительные выводы из-за некоторых твоих ответов
.Так что забери свои слова обратно,насч╦т "просыпания"
...Если я сплю,значит я одна...
--------------------------------------------------------
Извиняюсь,ошибочка вышла...
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.06.03 04:16
in Antwort Tatianna 31.05.03 09:42
Вс╦ что естественно, то не безобразно, вс╦ что безобразно, то не естественно

NEW 01.06.03 10:55
in Antwort Охламон 30.05.03 10:15
>Она же от этого хуже не становится
Дело в том, что у мужчин, это заложенно в генах:
если это здоровая и красивая грудь, то потомство должно быть соответсвенным.
А если мужчина узна╦т, что грудь "резиновая" - где-то внутри там включается красный огон╦к, кот. предупреждает о не золоте, которое блистит.
Негодяй и ангел
сошлись как-то раз
за одним и тем же столом...(с)
Дело в том, что у мужчин, это заложенно в генах:
если это здоровая и красивая грудь, то потомство должно быть соответсвенным.
А если мужчина узна╦т, что грудь "резиновая" - где-то внутри там включается красный огон╦к, кот. предупреждает о не золоте, которое блистит.
Негодяй и ангел
сошлись как-то раз
за одним и тем же столом...(с)
NEW 01.06.03 11:40
Какая разница?Если она сделала это для себя,а не для "Дяди"
Жизнь,как коробка"Асорти"ни когда не знаешь,что внутри...
NEW 01.06.03 14:49
in Antwort d i p 31.05.03 16:35
Ди Ай Пи я гляжу ты мастер во всех этих вопросах.
Объясни как ты определяешь какая грудь сисликоновая, а какая - натуральная? Я тоже хочу это уметь.
По каким критериям силиконовая грудь уступает в твоих понятиях о красоте натуральной?
Ну и о здоровье. Почему ты не учитываешь психологической составляющей? Для редкой женщины неважно как она выглядит внешне, согласен? По-твоему нет никакой разницы в ее внутреннем ощущении себя при хорошей фигуре и при неважнецкой? Можешь объяснить почему?
Объясни как ты определяешь какая грудь сисликоновая, а какая - натуральная? Я тоже хочу это уметь.
По каким критериям силиконовая грудь уступает в твоих понятиях о красоте натуральной?
Ну и о здоровье. Почему ты не учитываешь психологической составляющей? Для редкой женщины неважно как она выглядит внешне, согласен? По-твоему нет никакой разницы в ее внутреннем ощущении себя при хорошей фигуре и при неважнецкой? Можешь объяснить почему?