Login
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
NEW 30.05.03 23:49
in Antwort Дуська 30.05.03 23:37
О замужестве и женитьбе были даже не слова; мысли вслух.
Но рекомендацию чем мне восхисцахться, безусловно, благодарю!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Но рекомендацию чем мне восхисцахться, безусловно, благодарю!

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 23:50
in Antwort simon_the_best 30.05.03 23:34
Евреи-короли - это очень экзотично и встречается редко! 
А вассалы у королей флиртов бывают?
У королй флиртов бывает все!!!
И сало бывает, и мясо....

А вассалы у королей флиртов бывают?
У королй флиртов бывает все!!!
И сало бывает, и мясо....

NEW 30.05.03 23:52
in Antwort Василисушка 30.05.03 23:50
Наверно ёмор с салом имеет смысл, но мне не дано его понять правильно!
NEW 30.05.03 23:58
in Antwort simon_the_best 30.05.03 23:52
Сеня, не в службу, а в дружбу, напрягите слух и произнесите слово "Вас-салы"...
Поскольку я из Украины, это слово возбудило у меня ассоциации с салом. Вот так все просто и, по идее, должно быть смешно!
Поскольку я из Украины, это слово возбудило у меня ассоциации с салом. Вот так все просто и, по идее, должно быть смешно!

NEW 31.05.03 00:03
in Antwort Василисушка 30.05.03 23:58
Представляете , если я на глазах у моих сослуживцев начну вдруг вслух такое говорить, из другого конца здание прибежит единаственый хохол Тараска и и что тогда? Лучше уж я пропущу шутку о сале следующую за рассказом о еврейских королях. 
Вы позволите, студентка факультета мудрости?

Вы позволите, студентка факультета мудрости?
NEW 31.05.03 00:11
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:03
Без проблем, Сем╦н! 
Но скажите, почему Вы так долго скрывали Тараса?
Убежала почевать. Хорошего Вам дня!

Но скажите, почему Вы так долго скрывали Тараса?

Убежала почевать. Хорошего Вам дня!

NEW 31.05.03 00:13
in Antwort Василисушка 31.05.03 00:11
Как же ответить, если Вы уже убежали?
спокойной ночи , студентка.
спокойной ночи , студентка.

NEW 31.05.03 00:14
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:03
Саймон , мне щас анекдот прислали ..хочю свами поделиться..
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
31.05.03 00:18

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.
in Antwort Дядя 31.05.03 00:14

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.

NEW 31.05.03 00:34
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:18
Мда...сразу почему то вспомнилась юность ..и как было страшно знакомиться с девушками..Ох...блин!!.

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

NEW 31.05.03 00:38
in Antwort Дядя 31.05.03 00:34
дядя, Вы большой любитель задавать вопросы. А как бы сами рассказали: что Вы блеяли в 18 лет? Были излюбленюе <pick up lines>?
NEW 31.05.03 00:39
in Antwort Дядя 31.05.03 00:34
Так о тебе скучо????

Поступай как должно.А там видно будет.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 31.05.03 00:44
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:38
Саймон, так я о себе и расказываю...как блеял!!! смешно вспоминать!!!...поцелуи первые ,,,а когда первый раз осмелился за грудь девушкуу взять ..помоему больше е╦ успугался

NEW 31.05.03 00:49
in Antwort Дядя 31.05.03 00:44
Но это было за долго до восемнадцатого дня рождения наверно!

NEW 31.05.03 00:55
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:49
дааа.. это лет 14 -15-ть новерно было мне.
А однажды меня девушка ночью на кладбище потащила...говорит "Тока там !!" ..в два часа ночи.
А однажды меня девушка ночью на кладбище потащила...говорит "Тока там !!" ..в два часа ночи.

NEW 31.05.03 01:01
in Antwort Дядя 31.05.03 00:55
Я по кладбищам тоскался круглосуточно. у меня всегда была тыга к потустороннему, но вот могилки спермой ни когда не орошал.
NEW 31.05.03 01:10
in Antwort simon_the_best 31.05.03 00:18
NEW 31.05.03 01:14
in Antwort simon_the_best 31.05.03 01:01
И я не оросил!!!..тока с ни╦ майку стянул, сидели ещ╦...И вдруг свет!!!!! яркий!!! ну думаю вс╦!!! шас суд начн╦тся!!! гробы отверзлись!!!! Даже голос мне из под земли померешился загробный..типа " Ты шош пиzдюк на погосте устроил??!!" ...я уже хотел на колени падать...А это оказались менты, тихо подкатили на мотоцикле и фары включили!!!!..Сразу у меня Давай документы!! а сами на девкину хрудь смотрят!!!! ..а она пьяненькая !!..Говорю -Нет у меня документов !!....а мент говорит.."КАк это нет документов!! щас мы тебя забер╦м на выяснение личности!!" ..а сам с ни╦ глаз не сводит!!! ...Потом отводит меня в строну и говорит " Вообщем....иди домой за паспортом...мы тебя здесь подожд╦м!!"...Вот хад думаю!!.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.
NEW 31.05.03 01:20
in Antwort Дядя 31.05.03 01:14
Ну хоть по утру она Вам медаль накинула на шею или наоборот по Горьковскум сташЫла и послала... в Люди