Вход на сайт
kunnilingus
NEW 30.05.03 22:13
Vot skazite eto pravilno chto moja devushka vsegda prosit kunnilingus i ja ei delaju kogda ze ja namikaju na minet ona govorit chto eto unizitelno dlja devuchki?????
*
Вот сказите это правильно что моя девушка всегда просит куннилингус и я ей делаю когда же я намикаю на минет она говорит что это унизительно для девучки?????
>Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки) Неужели этим так трудно воспользоваться?
*модератор.
*
Вот сказите это правильно что моя девушка всегда просит куннилингус и я ей делаю когда же я намикаю на минет она говорит что это унизительно для девучки?????
>Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки) Неужели этим так трудно воспользоваться?
*модератор.
NEW 31.05.03 20:49
в ответ ***Irinka*** 31.05.03 17:47
Да нет это они там в шахматы режуться, и он вс╦ время проигрывает, вот и переживает мужик!

Вся такая внезапная и противоречивая...

Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 02.06.03 08:06
в ответ skromnii 30.05.03 22:13
Может не так подобрала она слова?
Во первых мужчина должен быть очень чистоплотен
.
Во вторых не заставлять это делать а просить как бы аккуратно,ну много нюансов..женщина часто боиться и не хочет не самого процесса а окончания этого процесса
.
Так что спроси е╦ на сч╦т этого может она тебе тогда скажет
.
Да и вообще предложи занятие это делоть обоюдно.
Во первых мужчина должен быть очень чистоплотен

Во вторых не заставлять это делать а просить как бы аккуратно,ну много нюансов..женщина часто боиться и не хочет не самого процесса а окончания этого процесса

Так что спроси е╦ на сч╦т этого может она тебе тогда скажет

Да и вообще предложи занятие это делоть обоюдно.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.