Вход на сайт
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
30.05.03 19:46
Женская молитва:
Перед тем, как лечь спать, я молюсь о мужчине, который не урод и не подонок, который симпатичный, умный и сильный. Он умеет внимательно слушать женщину и думает перед тем, как говорит. Если он обещает позвонить, то его звонка не нужно ждать неделями.
Он зарабатывает серьезные денежки и не злится, когда я их трачу
Он отодвигет стул, когда я сажусь к столу и открывает мне дверь.
Он массирует мою спинку и мои ножки перед тем, как сделать больше.
Пожалуйста пошли мне мужчину, который умеет быть осторожным и нежным с моим сознанием и знает правильный ответ на вопрос: Моя задниза очень растолстела?
Я молюсь, что бы этот мужчина любил меня до конца и никогда не засматривался на моих подружек.
Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Мужская молитва:
Я молюысь о глухо-немой нимфетке с большими сиськами, которая владееет водочной лавкой.
Аминь
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Женская молитва:
Перед тем, как лечь спать, я молюсь о мужчине, который не урод и не подонок, который симпатичный, умный и сильный. Он умеет внимательно слушать женщину и думает перед тем, как говорит. Если он обещает позвонить, то его звонка не нужно ждать неделями.
Он зарабатывает серьезные денежки и не злится, когда я их трачу
Он отодвигет стул, когда я сажусь к столу и открывает мне дверь.
Он массирует мою спинку и мои ножки перед тем, как сделать больше.
Пожалуйста пошли мне мужчину, который умеет быть осторожным и нежным с моим сознанием и знает правильный ответ на вопрос: Моя задниза очень растолстела?
Я молюсь, что бы этот мужчина любил меня до конца и никогда не засматривался на моих подружек.
Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Мужская молитва:
Я молюысь о глухо-немой нимфетке с большими сиськами, которая владееет водочной лавкой.
Аминь
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 21:55
в ответ simon_the_best 30.05.03 19:46
Добрый вечер Саймон!!!

а у меня почему то с утра вот этот стих крутится в голове ..
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?

а у меня почему то с утра вот этот стих крутится в голове ..
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?
NEW 30.05.03 22:03
в ответ Дуська 30.05.03 21:49
перед тем как лечь спать, нормальная востребованная женщина молит об одном - хоть бы отвалил!
В смысле? Отвалил то бишь оставил в покое; отвалил комплементов поболее перед тем как и столько же после того как; отвалил пару пал...ну вообщем..чегой то не пойму
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
В смысле? Отвалил то бишь оставил в покое; отвалил комплементов поболее перед тем как и столько же после того как; отвалил пару пал...ну вообщем..чегой то не пойму

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.05.03 22:40
в ответ Дуська 30.05.03 22:33
нормальный детский эгоизм, но последствия прослеживаютсь в вашей линии поведения по сию пору. мы не будем обвинять маму в излишней избалованности вашей, поступим по другому:
вы - ваша мама, попробуйте встать на ее место...
ради чего и кого вам приходится покидать на пару часиков свою очаравашку дочурку? ну фантазируйте
вы - ваша мама, попробуйте встать на ее место...
ради чего и кого вам приходится покидать на пару часиков свою очаравашку дочурку? ну фантазируйте

NEW 30.05.03 22:47
в ответ jamlonemec 30.05.03 22:40
ради того, чтобы доказать себе, что кроме своей дочурки я еще кому то нужна, хотя бы на пол часа, не важно что он - не мужчина моей мечты
ради того чтобы хоть на малое время забыться и предстваить что я еще востребована как женщина, а не как та лягушка которая как термометр на пляже для определения температуры воды, когда проходящий мимо мужчина спросил ее - как водичка?
ради того чтобы хоть на малое время забыться и предстваить что я еще востребована как женщина, а не как та лягушка которая как термометр на пляже для определения температуры воды, когда проходящий мимо мужчина спросил ее - как водичка?
NEW 30.05.03 22:54
в ответ Дуська 30.05.03 22:47
глубоко сидит... важно, что не абы с кем - а и менно с мужчиной мечты... образ его немного расплывчатый, больше конкретики приложите: его улыбку, руки, глаза, запах, кожу, какие-нибудь смешные детали в его облике, манерах, пристрастиях. он не джеймс бонд, он тот, кто вас любит... и он просто спрашивает - как водичка?
NEW 30.05.03 23:01
в ответ Дядя 30.05.03 21:55
Дядя
У меня таков вопрос возникает иногда даже если на подушке ничего не остается. Просто в спальне какой-то непонятный чужеродный запах.
Но для того мы иногда и целуем лягушек, что бы одна из них превратилась в принцессу!
За принцесс и французский суп, который надеюсь Вам удастся!

У меня таков вопрос возникает иногда даже если на подушке ничего не остается. Просто в спальне какой-то непонятный чужеродный запах.
Но для того мы иногда и целуем лягушек, что бы одна из них превратилась в принцессу!

NEW 30.05.03 23:10
в ответ Дядя 30.05.03 23:06
Согласен, что иногда бывает приятный запах, но тогда мы понимаем кто ушел, и делаем шаги иногда гиганцкие, что бы повторить счастливую ночь в замедленном кино с нами в главной роли. Я говорю о стихе Вашем и его созвучии с реальностью.

NEW 30.05.03 23:16
в ответ Дуська 30.05.03 21:46
Женская молитва тоже ужасно трогательная, не спорю. 
Аминь
Восхитительно и проникновенно....

Аминь
Восхитительно и проникновенно....

NEW 30.05.03 23:27
в ответ Дядя 30.05.03 23:19
Если день, как сегодня:
базы данных перед глазами, "Что сделать" перед отпуском, Бабушка в больнице и т.д, то не больше 30%
,
а завтра в выходной, на шаслыках у моря 2% чтобы мясо не подгорело, 97% женщинА и 1% допуск на ошибку.

А как с такими мыслями в Дании?
базы данных перед глазами, "Что сделать" перед отпуском, Бабушка в больнице и т.д, то не больше 30%

а завтра в выходной, на шаслыках у моря 2% чтобы мясо не подгорело, 97% женщинА и 1% допуск на ошибку.

А как с такими мыслями в Дании?
NEW 30.05.03 23:32
в ответ Дуська 30.05.03 23:25
Не знаю, чем заслужил, но спасибо. Если бы моё имя было Григорий, я бы предложил Вам руку и сердце.
Всегда восхищался сочетанием - Евдокия-Григорий, как и Дуська-Гришка!
Всегда восхищался сочетанием - Евдокия-Григорий, как и Дуська-Гришка!
NEW 31.05.03 00:03
в ответ Василисушка 30.05.03 23:58
Представляете , если я на глазах у моих сослуживцев начну вдруг вслух такое говорить, из другого конца здание прибежит единаственый хохол Тараска и и что тогда? Лучше уж я пропущу шутку о сале следующую за рассказом о еврейских королях. 
Вы позволите, студентка факультета мудрости?

Вы позволите, студентка факультета мудрости?
NEW 31.05.03 00:14
в ответ simon_the_best 31.05.03 00:03
Саймон , мне щас анекдот прислали ..хочю свами поделиться..
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
NEW 31.05.03 00:18

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.
в ответ Дядя 31.05.03 00:14

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.

NEW 31.05.03 00:34
в ответ simon_the_best 31.05.03 00:18
Мда...сразу почему то вспомнилась юность ..и как было страшно знакомиться с девушками..Ох...блин!!.

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

NEW 31.05.03 01:14
в ответ simon_the_best 31.05.03 01:01
И я не оросил!!!..тока с ни╦ майку стянул, сидели ещ╦...И вдруг свет!!!!! яркий!!! ну думаю вс╦!!! шас суд начн╦тся!!! гробы отверзлись!!!! Даже голос мне из под земли померешился загробный..типа " Ты шош пиzдюк на погосте устроил??!!" ...я уже хотел на колени падать...А это оказались менты, тихо подкатили на мотоцикле и фары включили!!!!..Сразу у меня Давай документы!! а сами на девкину хрудь смотрят!!!! ..а она пьяненькая !!..Говорю -Нет у меня документов !!....а мент говорит.."КАк это нет документов!! щас мы тебя забер╦м на выяснение личности!!" ..а сам с ни╦ глаз не сводит!!! ...Потом отводит меня в строну и говорит " Вообщем....иди домой за паспортом...мы тебя здесь подожд╦м!!"...Вот хад думаю!!.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.
NEW 31.05.03 01:28
в ответ simon_the_best 31.05.03 01:20
А нас быстро отпустили..С е╦ стороны притнезий не было !! Е╦ пытали не насильничал ли я!! ,ОНА сказал -Это мой будущий муж!!..люблю его!!...
А тот мент который хотел меня отфутболить за пачпортом..вс╦ ж меня телефонным справочником уе....стукнул по башке.Я ему ч╦ то грубое сказал ...уж не помню что .
А медаль я получил ...а как же..
А тот мент который хотел меня отфутболить за пачпортом..вс╦ ж меня телефонным справочником уе....стукнул по башке.Я ему ч╦ то грубое сказал ...уж не помню что .
А медаль я получил ...а как же..

NEW 31.05.03 01:39
в ответ Дядя 31.05.03 01:28
Так Вы из ранних награжденных. Я в 14 только вспоминал, как меня однажды снасильничала одна бандитка в утеху уголовнику.

За то с 15 состоял в связи и хотел на ней жениться, амой папик устроил так, что мне повестку в Красную Армию вручили за неделю до совершенно летия и у меня даже не было месяца, что бы затянуть на своей шеее удавку. А когда дембельнулся моя невеста была уже дважды разведена и мотивировала это тем, что я её к сексу приучил.
Врала все. Куда мне было с моим малышом?

За то с 15 состоял в связи и хотел на ней жениться, амой папик устроил так, что мне повестку в Красную Армию вручили за неделю до совершенно летия и у меня даже не было месяца, что бы затянуть на своей шеее удавку. А когда дембельнулся моя невеста была уже дважды разведена и мотивировала это тем, что я её к сексу приучил.
Врала все. Куда мне было с моим малышом?