Вход на сайт
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
NEW 30.05.03 22:40
в ответ Дуська 30.05.03 22:33
нормальный детский эгоизм, но последствия прослеживаютсь в вашей линии поведения по сию пору. мы не будем обвинять маму в излишней избалованности вашей, поступим по другому:
вы - ваша мама, попробуйте встать на ее место...
ради чего и кого вам приходится покидать на пару часиков свою очаравашку дочурку? ну фантазируйте
вы - ваша мама, попробуйте встать на ее место...
ради чего и кого вам приходится покидать на пару часиков свою очаравашку дочурку? ну фантазируйте

NEW 30.05.03 22:47
в ответ jamlonemec 30.05.03 22:40
ради того, чтобы доказать себе, что кроме своей дочурки я еще кому то нужна, хотя бы на пол часа, не важно что он - не мужчина моей мечты
ради того чтобы хоть на малое время забыться и предстваить что я еще востребована как женщина, а не как та лягушка которая как термометр на пляже для определения температуры воды, когда проходящий мимо мужчина спросил ее - как водичка?
ради того чтобы хоть на малое время забыться и предстваить что я еще востребована как женщина, а не как та лягушка которая как термометр на пляже для определения температуры воды, когда проходящий мимо мужчина спросил ее - как водичка?
NEW 30.05.03 22:54
в ответ Дуська 30.05.03 22:47
глубоко сидит... важно, что не абы с кем - а и менно с мужчиной мечты... образ его немного расплывчатый, больше конкретики приложите: его улыбку, руки, глаза, запах, кожу, какие-нибудь смешные детали в его облике, манерах, пристрастиях. он не джеймс бонд, он тот, кто вас любит... и он просто спрашивает - как водичка?
NEW 30.05.03 23:01
в ответ Дядя 30.05.03 21:55
Дядя
У меня таков вопрос возникает иногда даже если на подушке ничего не остается. Просто в спальне какой-то непонятный чужеродный запах.
Но для того мы иногда и целуем лягушек, что бы одна из них превратилась в принцессу!
За принцесс и французский суп, который надеюсь Вам удастся!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
У меня таков вопрос возникает иногда даже если на подушке ничего не остается. Просто в спальне какой-то непонятный чужеродный запах.
Но для того мы иногда и целуем лягушек, что бы одна из них превратилась в принцессу!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 23:10
в ответ Дядя 30.05.03 23:06
Согласен, что иногда бывает приятный запах, но тогда мы понимаем кто ушел, и делаем шаги иногда гиганцкие, что бы повторить счастливую ночь в замедленном кино с нами в главной роли. Я говорю о стихе Вашем и его созвучии с реальностью.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 23:16
в ответ Дуська 30.05.03 21:46
Женская молитва тоже ужасно трогательная, не спорю. 
Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Восхитительно и проникновенно....

Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Восхитительно и проникновенно....