Вход на сайт
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
30.05.03 19:46
Женская молитва:
Перед тем, как лечь спать, я молюсь о мужчине, который не урод и не подонок, который симпатичный, умный и сильный. Он умеет внимательно слушать женщину и думает перед тем, как говорит. Если он обещает позвонить, то его звонка не нужно ждать неделями.
Он зарабатывает серьезные денежки и не злится, когда я их трачу
Он отодвигет стул, когда я сажусь к столу и открывает мне дверь.
Он массирует мою спинку и мои ножки перед тем, как сделать больше.
Пожалуйста пошли мне мужчину, который умеет быть осторожным и нежным с моим сознанием и знает правильный ответ на вопрос: Моя задниза очень растолстела?
Я молюсь, что бы этот мужчина любил меня до конца и никогда не засматривался на моих подружек.
Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Мужская молитва:
Я молюысь о глухо-немой нимфетке с большими сиськами, которая владееет водочной лавкой.
Аминь
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Женская молитва:
Перед тем, как лечь спать, я молюсь о мужчине, который не урод и не подонок, который симпатичный, умный и сильный. Он умеет внимательно слушать женщину и думает перед тем, как говорит. Если он обещает позвонить, то его звонка не нужно ждать неделями.
Он зарабатывает серьезные денежки и не злится, когда я их трачу
Он отодвигет стул, когда я сажусь к столу и открывает мне дверь.
Он массирует мою спинку и мои ножки перед тем, как сделать больше.
Пожалуйста пошли мне мужчину, который умеет быть осторожным и нежным с моим сознанием и знает правильный ответ на вопрос: Моя задниза очень растолстела?
Я молюсь, что бы этот мужчина любил меня до конца и никогда не засматривался на моих подружек.
Стоя на коленях я складываю руки в молитвенном положении у моей кровати, что бы Всевышний послал мне мужчину, которого бы я могла любить и которым могла бы бесконечно восхищаться
Аминь
Мужская молитва:
Я молюысь о глухо-немой нимфетке с большими сиськами, которая владееет водочной лавкой.
Аминь
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 21:55
в ответ simon_the_best 30.05.03 19:46
Добрый вечер Саймон!!!

а у меня почему то с утра вот этот стих крутится в голове ..
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?

а у меня почему то с утра вот этот стих крутится в голове ..
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?
NEW 30.05.03 22:03
в ответ Дуська 30.05.03 21:49
перед тем как лечь спать, нормальная востребованная женщина молит об одном - хоть бы отвалил!
В смысле? Отвалил то бишь оставил в покое; отвалил комплементов поболее перед тем как и столько же после того как; отвалил пару пал...ну вообщем..чегой то не пойму
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
В смысле? Отвалил то бишь оставил в покое; отвалил комплементов поболее перед тем как и столько же после того как; отвалил пару пал...ну вообщем..чегой то не пойму

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.