русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Отпусти и он вернется...

362  1 2 alle
no ANGEL старожил29.05.03 19:19
no ANGEL
NEW 29.05.03 19:19 
in Antwort Пиранья 28.05.03 04:11
я тоже думаю..что надо интересы и хобби поддерживать( вмеру конечно)...
ведь если ты его похвалишь за то что он лучше всех моет посуду..он вследующии раз сам помоет без упрашиваний..
или что он лучше всех мужчин на свете он будет пытаться буть лучше всех,чтоб не упасть в ваших глазах.....
это как с воспитанием детеи психология ...
надо много хвалить , утверждать им что они самые послушные ..и они будут послушными...я проверяла это на своеи дочке ..
но нужно терпение ...так же и с мужчинами...результатов сразу не будет...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
simon_the_best бедный, но опрятный30.05.03 02:47
simon_the_best
NEW 30.05.03 02:47 
Дюжину годков назад была у меня начальница. Бэлла. Не знаю какое ядерное топливо было в е╦ заднице, но летала она, как снаряд. В койку с ней я лечь отказался и тогда она приказала мне быть е╦ подружкой. Стал я на работе слушать о е╦ похождениях, а у не╦ дома общаться с е╦ супружником, талантливым художником-резчиком. Художник себе творил в мастерской, за которую Бэлка платила аренду, а она устраивала ему выставки и искала заказы не на его резьбу. Семья была е╦ первым приоритетом, а на втором месте хобби- мужики. Я ей не судья. Не могла тетенька ждать вдохновения мужа. Но одно Бэлка знала твердо - ни какой мужик не заменит ей Володеньку и не разрушит е╦ семью.
Вдруг однажды моя начальница в ланч сажает меня в машину и везет кормить в ресторан. После заказа у не╦ не выдерживают нервы:
-Сенька, я развожусь. Я хочу жить со Стивеном.
-Как? Почему? Трахайся на здоровье, но ведь двое детей!
- Знаешь,- говорит Бэлка,- вчера после очередного захода на траходроме, когда уже не было сил, я повернулась к Стивену задницей и попросила меня разбудить через часик, а он меня обнял и сказал те слова, которые я всю жизнь ждала от мужика.
Честно говоря, я был уверен, что для Бэлки новых слов не существует. Всего Даля с Ожеговым она знала наизусть, плюс Оксфордский толковый, и плус ещ╦ пару языков впридачу. Бэлка рассхохоталась и повторила вслух долгожданные слова:
<Sleep tied, baby. I'll take care of everything. >
Бэлка не шутила. Черз неделю вопрос был решен и жизнь е╦ изменилась. С американцами я не дружу , да и очередное повышение Бэлки по службе предусматривало наличие кабинета в другом здании. Потом я уволился переехал, снова переехал, снова и снова. и все ниточки оборвались.
Прошло 8 лет. Как-то я звоню своей однокласнице и она приглашает в гости. Сто вопросов, водка-чай. Как жизн? Кто с кем? Выясняется, что вот уже много лет встречается она с Владимиром. С кем? Да-да с тем самым. Ну и как? А ни как. Он пьет, иногда однокласница вытаскивает его на плинеры (она сама дочь известного когда-то в России художника) Договаривается с галереями, ищет ему заказы, а немолодое уже дарование пьет и ждет свою Музу.
Вот смотрю я на эту картину и думаю, о том, что не нужно ему увжение этих женщин, и никогда не было нужно. Не нужна ему свобода. Еще Бэлка должна была с~жечь его кисти и дать ему рубанок с молотком, что бы был мужиком и творил деньги, если не может жить по-людсли, а после Бэлки Олеська должан была ему мольберт об голову расколотить. Но залели мои подружки талант нераскрытый и теперь кругом одни сл╦зы....
Что скажете, зубастая рыбешка?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
  Пиранья Без комментариев30.05.03 04:40
NEW 30.05.03 04:40 
in Antwort simon_the_best 30.05.03 02:47
А что тут сказать??
Типичный пример жертвы женского внимания и понимания. А так же желания уаствовать в судьбе любимого.
Нефиг было Бэлке аренду оплачивать, да с выставками суетиться. Пусть бы сам подумал головой, повертелся-покрутился... А так сделали из него альфонса... Вот и вторая (одноклассница которая) тоже все его проблемы сама решить пытается.
Только можно лить быть счастливым, живя за пазухой у женщины?
simon_the_best бедный, но опрятный30.05.03 04:47
simon_the_best
NEW 30.05.03 04:47 
in Antwort Пиранья 30.05.03 04:40
Я то с Вами согласен в этом постинге, но тогда не понятно где правда. В Вшем оригинальном или в моем ответе?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
  Пиранья Без комментариев30.05.03 04:50
NEW 30.05.03 04:50 
in Antwort femme 29.05.03 11:13
Ты не представляешь!!! В нашей кафухе на гриле таджик работает. Вчера разговорились с ним и он рассказывает "Звонит мне жена из дома, и спрашивает, ну что не женился ещ╦ там? Переживает... женись, говорит, как ты можешь столько времени один жить? А я ей отвечаю - неее, не могу пока жениться, я ещ╦ деньги не заработал... Мне две жены сейчас не прокормить..." У меня глаза из орбит чуть не выпрыгнули! А он видимо заметил это и быстренько пояснил. "У вас вот любовниц заводят и гуляют, что бы никто не знал. А мы их женами назваем и не скрываем этого. У нас по вере разрешается, потому моя жена и не возражает, наоборот, заботится обо мне..." Мдя...
  Пиранья Без комментариев30.05.03 04:52
NEW 30.05.03 04:52 
in Antwort simon_the_best 30.05.03 04:47
мы говорим об одном и том же, только разными словами.
  remoleg. посетитель30.05.03 04:53
NEW 30.05.03 04:53 
Много ли простому мужчине надо! Несколько добрых слов, да понимание его забот. Если есть все это, то его женщина будет всегда самой лучшей и желанной. А если она подарит ему долгожданного ребенка, то обожание ей обеспечено.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
simon_the_best бедный, но опрятный30.05.03 18:55
simon_the_best
30.05.03 18:55 
in Antwort Пиранья 30.05.03 04:52
Слова то как раз одинаковые, а Вашу точку зрения я так и не понял. Конечно мы не в ДК и точки вообще может не быть, но тем немение мне интересно на какой Вы позиции.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
1 2 alle