Вход на сайт
С8М!
NEW 29.03.07 13:00
в ответ "obsession" 29.03.07 12:51
>Давайте наконец разберемся!
"Так... Давайте разберемся... Это что же получается? Я уже два раза ...., но до сих пор никого и не трахнул!"(с)
>Вот у меня возник очень нескромный вопрос к Вам. Можно мне его озвучить ?
Я не понял. нескромный вопрос и было вот это самое: "Можно мне его озвучить ?" ?
"Так... Давайте разберемся... Это что же получается? Я уже два раза ...., но до сих пор никого и не трахнул!"(с)
>Вот у меня возник очень нескромный вопрос к Вам. Можно мне его озвучить ?
Я не понял. нескромный вопрос и было вот это самое: "Можно мне его озвучить ?" ?
NEW 29.03.07 13:18
в ответ ctrl_alt_pferd 29.03.07 13:00
В холостую что-ли ? Сочувствую... 
Раз нескромный я уже озвучила, то непристойный задам прямо сейчас,без предварительного,так сказать согласования .
Вам , как непосредственному персонажу сего высказывания,должно быть доподлинно известно, что значит выражение : " КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ " ?
Раз нескромный я уже озвучила, то непристойный задам прямо сейчас,без предварительного,так сказать согласования .
Вам , как непосредственному персонажу сего высказывания,должно быть доподлинно известно, что значит выражение : " КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ " ?
NEW 29.03.07 13:39
в ответ "obsession" 29.03.07 13:18
>В холостую что-ли ? Сочувствую...
Понятно.. Матчасть не учили, с классикой не знакомы....
>что значит выражение : " КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ " ?
Это значит, что данное место (или данный объект) не обладают достаточной силой воздействия на коня, и не в силах ошарашить его, лишить почвы под ногами и потерять точку опоры.
Понятно.. Матчасть не учили, с классикой не знакомы....
>что значит выражение : " КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ " ?
Это значит, что данное место (или данный объект) не обладают достаточной силой воздействия на коня, и не в силах ошарашить его, лишить почвы под ногами и потерять точку опоры.