Вход на сайт
о этой... о груди женской...
30.05.03 10:09
Должен ли каждый, кто любуется красивой грудью (женской), обязательно знать сколько в ней силикона и где именно и как именно происходила косметологическая операция???
Почему после узнавания о факте операции, у некоторых людей может измениться отношение к этой груди?
Почему после узнавания о факте операции, у некоторых людей может измениться отношение к этой груди?
NEW 30.05.03 10:33
в ответ Охламон 30.05.03 10:09
Я думаю, не должен, какая разница в конце концов... Главное-чтоб красиво было.
А отношение меняется по той причине, что возникает мысль "меня нае╧%ли!!! На самом деле ты плоская!" Бред, но кто-то склонен к этому, кому-то вообще не нравится все искусственное, если конечно он знает, что оно таковым является. Какая-то психологическая заморочка вобщем.
ГЫ!
А отношение меняется по той причине, что возникает мысль "меня нае╧%ли!!! На самом деле ты плоская!" Бред, но кто-то склонен к этому, кому-то вообще не нравится все искусственное, если конечно он знает, что оно таковым является. Какая-то психологическая заморочка вобщем.
ГЫ!
ГЫ!
NEW 30.05.03 10:41
в ответ Охламон 30.05.03 10:15
Привет, Олег!!! 
Конечно не меняется! но это только мое мнение. А я адекватно-то не могу на этот вопрос ответить. Т.к. я женщина и не знаю какие тараканы проносятся в голове у мужчины при слове "силикон".
Я вот думаю, как бы я отреагировала, узнав, что у моего партнера силиконовый член!

Конечно не меняется! но это только мое мнение. А я адекватно-то не могу на этот вопрос ответить. Т.к. я женщина и не знаю какие тараканы проносятся в голове у мужчины при слове "силикон".
Я вот думаю, как бы я отреагировала, узнав, что у моего партнера силиконовый член!
NEW 30.05.03 10:46
в ответ Охламон 30.05.03 10:39
Х-м-м представила.
Не, не надо грудь силиконовая у мужчин, да это уже не мужчина, а не понятное что-то. Я когда-то видела такое по ТВ, вроде как мышыцы там. Б-р-р. Хотя моя реакция тоже наверно психологическая проблема.
А вдругом месте, не встречала. Как увижу (хотя бы по ТВ) так сразу скажу.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Не, не надо грудь силиконовая у мужчин, да это уже не мужчина, а не понятное что-то. Я когда-то видела такое по ТВ, вроде как мышыцы там. Б-р-р. Хотя моя реакция тоже наверно психологическая проблема.
А вдругом месте, не встречала. Как увижу (хотя бы по ТВ) так сразу скажу.
-----
NEW 30.05.03 10:56
в ответ Охламон 30.05.03 10:43
"Давай представим, что у твоего партнера сильная, крепкая, но силиконовая грудь"
женская?

То есть я могу, коне4но, себя с женщиной вместе представить, но вот с мужчиной, у которого женская грудь... Бр-р-р...
...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)
женская?
То есть я могу, коне4но, себя с женщиной вместе представить, но вот с мужчиной, у которого женская грудь... Бр-р-р...
...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)
NEW 30.05.03 11:20
в ответ jamlonemec 30.05.03 10:46
Здарова, старик!!!
джексон этот - вырожденный случай..
хотя это его личное дело, как поступать с собственным телом.. вот когда будет операция по пересадке "внутреннего мира".. душ т.е. вот это будет интересно.. исчезнут с лица земли такие стереотипы как "раз красивая девачка, значит, дура"
NEW 30.05.03 12:25
в ответ Охламон 30.05.03 11:23
Недавно по телику видела...такие страсти! Шлёпнулась обладательница силиконовых прелестей с разбегу, а мешочек силиконовый раз, и лопнул, как шарик воздушный! И прелесть, соотвественно скукожилась. Пришлось красавице срочно в больничку лететь и на стол, операционный...
Эт я к тому, что сожмёшь в порыве срасти покрепче такую грудь...а где гарантия, что не скукожиться?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Эт я к тому, что сожмёшь в порыве срасти покрепче такую грудь...а где гарантия, что не скукожиться?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.05.03 12:25
в ответ Пиранья 30.05.03 11:05
NEW 30.05.03 13:15
в ответ Barabaschechka 30.05.03 13:04
П.С. Но только не в груди
Вот об этом и поговорим
Почему, значит?
Допустим, есть некий доходяга со впалой грудью. Накачать (мускулатуру) хорошую грудь - дело большого времени. Всвязи с этим делает он себе операцию, становится у него грудь весьма приятна и качественна на вид и ощупь. Ну и вот "свела судьба" вас
Че скажешь?
Вот об этом и поговорим
Допустим, есть некий доходяга со впалой грудью. Накачать (мускулатуру) хорошую грудь - дело большого времени. Всвязи с этим делает он себе операцию, становится у него грудь весьма приятна и качественна на вид и ощупь. Ну и вот "свела судьба" вас
NEW 30.05.03 13:21
в ответ Охламон 30.05.03 12:58
Я была на практике в Мамографии (это где рентгеновские снимки груди делают)...видела и сЧупала (там процесс такой, что приходится грудь в приборе рентгеновском расплющивать) грудь с силиконом. Ни по виду, ни на ощупь ни за что бы не сказала, что это грудь с силиконом...только на снимке рентгеновском это увидела...
NEW 30.05.03 13:31
в ответ Глупая женщина 30.05.03 13:21
Вот!!! Я собственно об этом и говорю, что никакой разницы-то нет, только опасение, что куда-то сползет, если что не так, лопнет, как ты говорила и тп. А в остальном - шик блеск тру-ля-ля
В общем, мне думается, что, если уж мы в своем веке имеем столько возможностей исправить то, чем, как нам кажется, обделила нас природа, почему б этим не воспользоватся, если это безопасно и мы это считаем полезным для себя? Может быть, как раз неделание этого - преступление перед собой, может быть, это все равно что продолжать ходить в косточкой в носу и в лопухах на причинных местах
В общем, мне думается, что, если уж мы в своем веке имеем столько возможностей исправить то, чем, как нам кажется, обделила нас природа, почему б этим не воспользоватся, если это безопасно и мы это считаем полезным для себя? Может быть, как раз неделание этого - преступление перед собой, может быть, это все равно что продолжать ходить в косточкой в носу и в лопухах на причинных местах
NEW 30.05.03 13:48
в ответ Глупая женщина 30.05.03 12:32
предмет главной мужской гордости - это что-то!!!
Рад стараться! Кстати, о гордости:.....
Рад стараться! Кстати, о гордости:.....
NEW 30.05.03 14:17
Если только любуется , то не обязательно.
Главное, чтобы на ощупь было приятно...)))

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Главное, чтобы на ощупь было приятно...)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 30.05.03 14:49
///Почему после узнавания о факте операции, у некоторых людей может измениться отношение к этой груди?
Странный вопрос?
Это же очевидно!!! Вот представь себе. Ты любуешься картиной. К примеру, Рембранд. "Ночной дозор". Согласись - картина уникальная. Ты восхищен. И тут к тебе подходит какой-нибудь Вася и говорит: " Эй мужик, рот закрой. Это не оригинал, а всего лишь подделка". Что ты почувствуешь? РАЗОЧАРОВАНИЕ. Вот почему меняется отношение.
P.S. Ты, кстати, не пробовал любоваться чем-то более достойным восхищения?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
Странный вопрос?
P.S. Ты, кстати, не пробовал любоваться чем-то более достойным восхищения?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 30.05.03 18:48
Кстати мода на бюсты 4-5 размеров проходит!
сейчас идеальный бюст это 2-3 размер!
http://www.utro.ru/articles/2003/05/30/202968.shtml
Я одинокий волк!
сейчас идеальный бюст это 2-3 размер!
http://www.utro.ru/articles/2003/05/30/202968.shtml
Я одинокий волк!
Полковник в отставке1490536
NEW 30.05.03 22:30
Ну с грудью, более мение понятно, тут физиология вмешивается, в конце концев грудь предназначена, что бы выкармить младенца, ну а если там
половина селекона, то.... ну короче ясно.
А вот еще один феномен. Иногда много лет не
могут установить подленнность, скажем, картины знаменитого художника. Вот так хорошо написана потделка,
ну не отличишь. И казалось бы, а какая разница, смотри и любуйся. Дак вот нет, подленность
подавай. Дак что она хуже от этого станет, если вдруг выясниться, что это искусная потделка?
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Ну с грудью, более мение понятно, тут физиология вмешивается, в конце концев грудь предназначена, что бы выкармить младенца, ну а если там
половина селекона, то.... ну короче ясно.
А вот еще один феномен. Иногда много лет не
могут установить подленнность, скажем, картины знаменитого художника. Вот так хорошо написана потделка,
ну не отличишь. И казалось бы, а какая разница, смотри и любуйся. Дак вот нет, подленность
подавай. Дак что она хуже от этого станет, если вдруг выясниться, что это искусная потделка?
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 31.05.03 08:18
в ответ Пиранья 30.05.03 10:12
И действительно, какая разница. Если грудь красивая, на нее хочется любоваться, ласкать ее, нежно гладить и т.д. При этом совершенно не задумываешься о ее происхождении, думаешь о том как еще сделать, чтобы было приятно и тебе и партнерше. А естественная она или из силикона, зачем знать?
Наслаждайся!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Наслаждайся!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 31.05.03 09:38
Насмешила, умница!!! Ты мне ответь можешь ли ты восхищаться видом природы на фотографии, видом скачущей лошади или что ты там больше всего любишь?
Или ты фотки с разочарованым видом разглядываешь, мол, ненастоящее все это? А каталоги искусств ты как разглядываешь? С мыслью "какая бяка"?
Так вот я тебе скажу, что я не испытываю разочарование глядя на копию, ибо я мне важнее не кто нарисовал, когда, сколько лет картине, сколько там трещинок на холсте, а прежде всего как наривсовано, цепляет ли меня это.
А ты просто не умеешь словить разницы между формой и содержанием.
то же самое с грудью. Как сделали и кто, когда, что туда напихали - это форма. А сожержание - это то, как это все дело теперь получилось на вид и на ощупь.
в ответ Smaylik 30.05.03 14:49
то же самое с грудью. Как сделали и кто, когда, что туда напихали - это форма. А сожержание - это то, как это все дело теперь получилось на вид и на ощупь.
NEW 31.05.03 09:44
в ответ Владимир_ 30.05.03 22:30
Подделка хуже не станет! Обесценится факт индивидуальности, ибо подделка - это копия того, что уже было. Здесь уже удивляет мастерство копировальщика, а не идея изображения или воплощения этой идеи автором. Вот разница, которая обесценивает в нектором смысле копию.
NEW 31.05.03 09:54
в ответ Barabaschechka 30.05.03 19:48
Косметику пока не трогаем
Давай расширим рамку. О груди с тобой поговорить не получается. Давай поговорим о пластическим операциях для мужчин. Как ты к этому относишься? только постарайся обосновать ответ, а не сказать "такая хирургия только для женщин" - это стереотип. Я хочу услышать именно твое мнение и ход твоих мыслей.
Вперед!
Давай расширим рамку. О груди с тобой поговорить не получается. Давай поговорим о пластическим операциях для мужчин. Как ты к этому относишься? только постарайся обосновать ответ, а не сказать "такая хирургия только для женщин" - это стереотип. Я хочу услышать именно твое мнение и ход твоих мыслей.
NEW 31.05.03 20:18
Вопрос скорее был к мужчинам а не к женщинам,тем не менее хочу сказать,что мне не нравятся такие груди.Как бы они искусно не были сделаны,они вс╦ равно отличаются от настоящих.
Конечно очень маленькая или слишком большая,потерявшая упругость грудь,приносит "некоторым" дискомфорт.Но мне кажется надо уметь носить с гордостью то,что дано природой.
Кстати,одним мужчинам нравятся маленькие груди,другим - большие,третьим - силиконовые
Да и вообще...что им только не нравится
Не верь, не бойся, не проси...
Конечно очень маленькая или слишком большая,потерявшая упругость грудь,приносит "некоторым" дискомфорт.Но мне кажется надо уметь носить с гордостью то,что дано природой.
Кстати,одним мужчинам нравятся маленькие груди,другим - большие,третьим - силиконовые
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 31.05.03 21:15
в ответ Охламон 31.05.03 09:40
...ну скажи,откуда такое ощущение у тебя,а?...
--------------------------------------------------------
Извиняюсь,ошибочка вышла...
сделала скоропалительные выводы из-за некоторых твоих ответов
.Так что забери свои слова обратно,насч╦т "просыпания"
...Если я сплю,значит я одна...
--------------------------------------------------------
Извиняюсь,ошибочка вышла...
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.06.03 10:55
в ответ Охламон 30.05.03 10:15
>Она же от этого хуже не становится
Дело в том, что у мужчин, это заложенно в генах:
если это здоровая и красивая грудь, то потомство должно быть соответсвенным.
А если мужчина узна╦т, что грудь "резиновая" - где-то внутри там включается красный огон╦к, кот. предупреждает о не золоте, которое блистит.
Негодяй и ангел
сошлись как-то раз
за одним и тем же столом...(с)
Дело в том, что у мужчин, это заложенно в генах:
если это здоровая и красивая грудь, то потомство должно быть соответсвенным.
А если мужчина узна╦т, что грудь "резиновая" - где-то внутри там включается красный огон╦к, кот. предупреждает о не золоте, которое блистит.
Негодяй и ангел
сошлись как-то раз
за одним и тем же столом...(с)
NEW 01.06.03 14:49
в ответ d i p 31.05.03 16:35
Ди Ай Пи я гляжу ты мастер во всех этих вопросах.
Объясни как ты определяешь какая грудь сисликоновая, а какая - натуральная? Я тоже хочу это уметь.
По каким критериям силиконовая грудь уступает в твоих понятиях о красоте натуральной?
Ну и о здоровье. Почему ты не учитываешь психологической составляющей? Для редкой женщины неважно как она выглядит внешне, согласен? По-твоему нет никакой разницы в ее внутреннем ощущении себя при хорошей фигуре и при неважнецкой? Можешь объяснить почему?
Объясни как ты определяешь какая грудь сисликоновая, а какая - натуральная? Я тоже хочу это уметь.
По каким критериям силиконовая грудь уступает в твоих понятиях о красоте натуральной?
Ну и о здоровье. Почему ты не учитываешь психологической составляющей? Для редкой женщины неважно как она выглядит внешне, согласен? По-твоему нет никакой разницы в ее внутреннем ощущении себя при хорошей фигуре и при неважнецкой? Можешь объяснить почему?
NEW 01.06.03 14:53
в ответ Katausi 31.05.03 20:18
Но мне кажется надо уметь носить с гордостью то,что дано природой.
Всегда ли? А если одна грудь больше другой? А если груди вообще нет? Что носить-то? А если нос кривой? Почему нельзя это исправить в соответсвии со своими критериями "как должно быть", если уж есть такая возможность? Грубо говоря, зачем быть уродом, если можно быть красивым? Зачем люди ходят в спортивные студии, сгоняют жирок, исправляют прочие диспропорции?
Всегда ли? А если одна грудь больше другой? А если груди вообще нет? Что носить-то? А если нос кривой? Почему нельзя это исправить в соответсвии со своими критериями "как должно быть", если уж есть такая возможность? Грубо говоря, зачем быть уродом, если можно быть красивым? Зачем люди ходят в спортивные студии, сгоняют жирок, исправляют прочие диспропорции?
NEW 01.06.03 15:00
в ответ kneis 01.06.03 10:55
Я к сожалению не знаток, что и как у нас заложено в генах
Но тогда возникает подозрение, что предпочтение должно отдаваться большой груди, ибо можно предположить, что там достаточно молока, чтобы выкормить детеныша. Однако, мне, например, и еще большому количеству мужчин, большая грудь не нравится и даже не привлекает. Что-то здесь не так
NEW 01.06.03 16:27
в ответ Охламон 01.06.03 14:49
Сможешь ли ты отличить реальную грудь от искусственной?
http://www.nailmaster.ru/silicon.html
Можешь не верить, но я набрал 19 очков
На счет здоровья пишут вот что:
За последние 35 лет более 3 млн женщин во всем мире увеличили свою грудь за счет силикона, долгое время считавшегося безвредным. Группа ученых из университета г. Мюнстер (Германия) определила, что силиконовые протезы вредны и у каждой третьей пациентки быстро теряют свою упругость, рассказывает календарь "Домашний доктор". Силикон вреден для печени, негативно действует на имунную систему, а также провоцирует различные заболевания. Давно известно, что любые чужеродные вещества, внедряемые в организм, не полезны для него, и силикон - не исключение. Так что сейчас наступило время силиконового заката.
Источник: Россия-Он-Лайн
http://www.nailmaster.ru/silicon.html
Можешь не верить, но я набрал 19 очков
На счет здоровья пишут вот что:
За последние 35 лет более 3 млн женщин во всем мире увеличили свою грудь за счет силикона, долгое время считавшегося безвредным. Группа ученых из университета г. Мюнстер (Германия) определила, что силиконовые протезы вредны и у каждой третьей пациентки быстро теряют свою упругость, рассказывает календарь "Домашний доктор". Силикон вреден для печени, негативно действует на имунную систему, а также провоцирует различные заболевания. Давно известно, что любые чужеродные вещества, внедряемые в организм, не полезны для него, и силикон - не исключение. Так что сейчас наступило время силиконового заката.
Источник: Россия-Он-Лайн
NEW 01.06.03 19:00
в ответ Охламон 31.05.03 09:54
Ну не хошь стереотипов не надо. Ща мысля будет.
Пластические операции длай мужчин? Х-м-м. Если у него нет явных изьянов (дефектов), (например заячья губа или последствия какого-то несчастного случая и т.п.), то я считаю, что пластическая операция это лишнее. Ну родился ты с таким разрезом глаз или с таким носом, который нормально выглядит просто тебе не нравится. Это уже выпендреж.
У меня знакомый был, который постоянно ныл, "ах на мне и то не такое, и нос не такой и уши не такие." Б-р-р.
Извини, но я к нему как к полноценному мужчине относиться не могла.У меня некоторые подружки так говорят, но они женщины им простительно.
А мужчина должен оставаться мужчиной, а не впадать в самолюбование.
Ну и как тебе ход моих мыслей? Уловить смог?
-----
Пластические операции длай мужчин? Х-м-м. Если у него нет явных изьянов (дефектов), (например заячья губа или последствия какого-то несчастного случая и т.п.), то я считаю, что пластическая операция это лишнее. Ну родился ты с таким разрезом глаз или с таким носом, который нормально выглядит просто тебе не нравится. Это уже выпендреж.
У меня знакомый был, который постоянно ныл, "ах на мне и то не такое, и нос не такой и уши не такие." Б-р-р.
Ну и как тебе ход моих мыслей? Уловить смог?
-----
NEW 02.06.03 09:16
в ответ d i p 01.06.03 16:27
Что ты привязался к силикону-то? Хотя это моя ошибка была, раз я его упонмянул. Будем считать силикон равно искусственно. В любом случае в будущем будут другие материалы и притом абсолютно безвредные. Но меня интересует сам факт операции.
Слова ж из твоей статьи что
любые чужеродные вещества, внедряемые в организм, не полезны для него
вообще очень спорны и стаят всю статью под сомнение. Про протезы что-нибудь слышал? Начиная от протезов костей до искусственного сердца.
Слова ж из твоей статьи что
любые чужеродные вещества, внедряемые в организм, не полезны для него
вообще очень спорны и стаят всю статью под сомнение. Про протезы что-нибудь слышал? Начиная от протезов костей до искусственного сердца.
NEW 02.06.03 09:31
в ответ Охламон 02.06.03 09:26
... ой
... поздаровкаться и забыл
... сумашедший ... рад видеть, дружище

... конкретно ... обществу важен сам факт операции ... ещ╦ лучше, если криво залепили ... пожалеть можно обсмеиваясь ... мне ... лично ... пофиг ... если, конечно они в губы по два литру не закачивают ... просто висят некрасиво, зубы не видно, помады много уходит и речь путается ...
... конкретно ... обществу важен сам факт операции ... ещ╦ лучше, если криво залепили ... пожалеть можно обсмеиваясь ... мне ... лично ... пофиг ... если, конечно они в губы по два литру не закачивают ... просто висят некрасиво, зубы не видно, помады много уходит и речь путается ...
NEW 02.06.03 09:38
в ответ Охламон 02.06.03 09:26