Вход на сайт
without current ex problem
NEW 30.05.03 03:39
в ответ Povelitel dush 30.05.03 03:27
Вот тут-то как раз и порылась собака. Нельзя порвать отношения с прошлым в силу обьективных причин. городок где все живут маленький и все гуляют по одному проспекту. Вот и прошлое тутдаже приходит и гаденько так намекает на обещания вечной любви, да и еще на всякое такое, что ниточками связано с настоящим. мол мне-то ты не нужен, но и ей не достанешся, а будешь плохо себя вести мы знаем кому позвонить и что бы хвостик тебе придавили. Прошлое, оно всегда какое-то гаденькое, как Вы наверно знаете.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 03:48
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:39
/Вот тут-то как раз и порылась собака. Нельзя порвать отношения с прошлым в силу обьективных причин. городок где все живут маленький и все гуляют по одному проспекту. Вот и прошлое тутдаже приходит и гаденько так намекает на обещания вечной любви, да и еще на всякое такое, что ниточками связано с настоящим. мол мне-то ты не нужен, но и ей не достанешся, а будешь плохо себя вести мы знаем кому позвонить и что бы хвостик тебе придавили. Прошлое, оно всегда какое-то гаденькое, как Вы наверно знаете./
тут уж очевидно, что идет просто дешевый шантаж человека. а поддаваться шантажу ни к чему не ведет - еще хуже будет. я бы даже в ответ шаги предпринял.
а что прошлое всегда гаденькое, не соглашусь просто даже из моего скромного опыта
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
тут уж очевидно, что идет просто дешевый шантаж человека. а поддаваться шантажу ни к чему не ведет - еще хуже будет. я бы даже в ответ шаги предпринял.
а что прошлое всегда гаденькое, не соглашусь просто даже из моего скромного опыта
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 30.05.03 03:58
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:54
Нет, скорее так:
В теоретических постах я пекусь о благополучии ближнего,
а на практике мне ни до кого дела нет!
.... почти ни до кого
..........ничего личного*
В теоретических постах я пекусь о благополучии ближнего,

а на практике мне ни до кого дела нет!

.... почти ни до кого

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 30.05.03 04:08
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:53
/Не знаю, какой опыт у Вас, но всегда те кто были нам близки знают о нас то что не всем положено. А кие шаги встречные Вы бы к шантажисту сделали?/
а опыт у меня был такой, что мы достойно расставались
насчет шагов... черт его знает... надо знать слабости противника и ситуацию...
если там угрозы кому-то что-то донести, то может самому лучше пойти и все объяснить. хотя если идет речь о угрозе карьере, то это не поможет... что там ваши законы по этому поводу думают? есть ответсвенность за шантаж? сыщика взять, пару угроз записать и улики в полицию...
трудно со стороны умный совет дать
а опыт у меня был такой, что мы достойно расставались
насчет шагов... черт его знает... надо знать слабости противника и ситуацию...
если там угрозы кому-то что-то донести, то может самому лучше пойти и все объяснить. хотя если идет речь о угрозе карьере, то это не поможет... что там ваши законы по этому поводу думают? есть ответсвенность за шантаж? сыщика взять, пару угроз записать и улики в полицию...
трудно со стороны умный совет дать
NEW 30.05.03 04:13
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:54
или речь о неуплаченных налогах? хотя на форуме, я бы на вашем месте не сказал бы, что угадал - его не только мы читаем
NEW 30.05.03 04:25
в ответ simon_the_best 30.05.03 04:18
/Разве в жизни есть только долги? Всякое за нами водится./
вы же знаете, чем его шантажируют - я нет, исходя из этого вам и искать меры противодействия, универсального хода конем не существует, как впрочем и дипломатического финта ушами тоже
вы же знаете, чем его шантажируют - я нет, исходя из этого вам и искать меры противодействия, универсального хода конем не существует, как впрочем и дипломатического финта ушами тоже
NEW 30.05.03 04:28
в ответ Povelitel dush 30.05.03 04:25
Вы правы, я заню чем его шантажируют и не нашел индивидуального зода конем , ни финта ушами. Нет в эго ситуации финтов.
Да не об этом на самом деле речь Мы ушли от темы.
Да не об этом на самом деле речь Мы ушли от темы.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 04:28 
Ну вот!
Теория работает!
Какое-то движение я в Вас уже пробудила
А на практике.... ну, чего на свете не бывает?
Глядишь, и практику проверим

в ответ simon_the_best 30.05.03 04:25

Ну вот!
Теория работает!
Какое-то движение я в Вас уже пробудила

А на практике.... ну, чего на свете не бывает?

Глядишь, и практику проверим

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 30.05.03 04:40
в ответ simon_the_best 30.05.03 04:28
/Вы правы, я заню чем его шантажируют и не нашел индивидуального зода конем , ни финта ушами. Нет в эго ситуации финтов./
даже когда вас съели, у вас есть два выхода...
и если вернуться к теме, то надо наверное попытаться шантажистке(у) объяснить, что все в прошлом и попытаться не стать врагами... не поможет, тогда аминь...
с вашего позволения, пойду я спать... с утреца народ подтянеться и выпишет лекарство, а то не приходит мне ничего больше в голову сейчас
даже когда вас съели, у вас есть два выхода...
и если вернуться к теме, то надо наверное попытаться шантажистке(у) объяснить, что все в прошлом и попытаться не стать врагами... не поможет, тогда аминь...
с вашего позволения, пойду я спать... с утреца народ подтянеться и выпишет лекарство, а то не приходит мне ничего больше в голову сейчас