Вход на сайт
without current ex problem
NEW 30.05.03 01:02
Вот уже почти неделю я провожу все свободное время в госпитале. Не радуйтесь мои недруги, не плачте друзья. Болеет моя бабушка, а я у не╦ компаньоном, шофером и переводчиком. Дела эти не трудные, но ужсно скучные и изнурительные. Ни о чем серьезном думать нет сил, читать невозможно и я нашел себе развлекуху. Я читаю брачные обявления. Странное дело, но чем бесплатнее газетенка, тем больше желающих счастья в ней публикуются.
Странно, как можно найти свою половину в ворохе трехстрочных постов. И еще удивительнее, что кто-то умеет найти в этом зерно и ответить.
"Финансово незвисимый мужчина ищет свою любовь"
-Дорогой мужчина, давайте вместе тратить Ваши деньги.
"Зеленоглазая брюнетка, хочет околдовать Вас своим взглядом"
-Уважаемая ведьма, готов чистить Вашу ступу до конца гарантийного срока.
"Похотливый <horny> красавец ищет спутницу жизни"
- Милашка, я готова тебя сопровождать везде, но трудно двигаться и задом и на корачках.
"...Ниже 190 см прошу не беспокоиться"
-Пупсик, привязал себя к люстре и чувствую, как наростает беспокойство. Как же ты была права!
"Познакомлюсь с веселой и интелегентной"
- Любезный, когда я оттопыриваю мизинец, во время чаепития, люди уссываются со смеху.
"192см, 173кг, лицо мадонны - мечтает о страстной любви"
-Птичка моя, вид карандаша в стакане всегда возбуждал меня чрезвычайно. Наконец-то я тебя нашел!
Твой Зайка
"Зовут меня Раффаэлла. Мне 23 года! Я модель и очень устала от приставаний дураков и сексманьяков"
-Рафусик. Я учитель в школе, а значит не дурак и главное - полный импотент. Я обещаю Вам спокойные ночи наполненные знаниями
<P.S> Преподаю природоведение
Одним словом, понаотвечался я от души (в голове конечно) на приглашения и мужчин и женщин и понял что мне не найти своего счастья в бульварной газетенке. Даже предложение гомосексуалиста, мечтающего сделать минет мужчине традиционной ориентации в обеденный перерыв, пришлось отклонить. Живет гомосек в 150 км от того места, где я ланчую. И когда "общение" с мужиками, женщинами, лесбиянками и пидерами подходило к концу, мое внимание превлек один пост. Он не только привлек мое внимание, а вырвал меня вслед за ним из моего состояния маразма и заставил сильно призадуматься. Третья строка трехстрочного крика души гласила:
<without current ex problem >,
что в моем вольном переводе прозвучало как,
без проблемм из прошлого в сегодняшней жизни.
Поделитесь со мной мой братья/сестры форумщики (особенно, те, кто постарше) своими мыслями. Возможно ли оставить за бортом все что было и кончилось плохо и пуститься в новое плавание за счастьем новеньким, как пятак или всегда мы будем сравнивать нашу жизнь вчерашнюю с новой и будут жрать нас обязательства перед теми, кто нас обманул, кто нас не захотел, кто предал нас так никогда и не поняв прикрываясь любовью и изгрызаемый ревностью. Должны ли мы "быть в ответе за тех, кого приручили" или брешет старый Антоха? Можно ли овободиться от наручников прошлого что бы они не мешали нам обнимать сегодняшних любимих, которые, как и предыдущие у нас последние? Должны ли мы закрыть дверь перед прошлым, которое находит нас сегодня и просовывает в наше счастье гнилозубую дурнопахнущую рожу?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Странно, как можно найти свою половину в ворохе трехстрочных постов. И еще удивительнее, что кто-то умеет найти в этом зерно и ответить.
"Финансово незвисимый мужчина ищет свою любовь"
-Дорогой мужчина, давайте вместе тратить Ваши деньги.
"Зеленоглазая брюнетка, хочет околдовать Вас своим взглядом"
-Уважаемая ведьма, готов чистить Вашу ступу до конца гарантийного срока.
"Похотливый <horny> красавец ищет спутницу жизни"
- Милашка, я готова тебя сопровождать везде, но трудно двигаться и задом и на корачках.
"...Ниже 190 см прошу не беспокоиться"
-Пупсик, привязал себя к люстре и чувствую, как наростает беспокойство. Как же ты была права!
"Познакомлюсь с веселой и интелегентной"
- Любезный, когда я оттопыриваю мизинец, во время чаепития, люди уссываются со смеху.
"192см, 173кг, лицо мадонны - мечтает о страстной любви"
-Птичка моя, вид карандаша в стакане всегда возбуждал меня чрезвычайно. Наконец-то я тебя нашел!
Твой Зайка
"Зовут меня Раффаэлла. Мне 23 года! Я модель и очень устала от приставаний дураков и сексманьяков"
-Рафусик. Я учитель в школе, а значит не дурак и главное - полный импотент. Я обещаю Вам спокойные ночи наполненные знаниями
<P.S> Преподаю природоведение
Одним словом, понаотвечался я от души (в голове конечно) на приглашения и мужчин и женщин и понял что мне не найти своего счастья в бульварной газетенке. Даже предложение гомосексуалиста, мечтающего сделать минет мужчине традиционной ориентации в обеденный перерыв, пришлось отклонить. Живет гомосек в 150 км от того места, где я ланчую. И когда "общение" с мужиками, женщинами, лесбиянками и пидерами подходило к концу, мое внимание превлек один пост. Он не только привлек мое внимание, а вырвал меня вслед за ним из моего состояния маразма и заставил сильно призадуматься. Третья строка трехстрочного крика души гласила:
<without current ex problem >,
что в моем вольном переводе прозвучало как,
без проблемм из прошлого в сегодняшней жизни.
Поделитесь со мной мой братья/сестры форумщики (особенно, те, кто постарше) своими мыслями. Возможно ли оставить за бортом все что было и кончилось плохо и пуститься в новое плавание за счастьем новеньким, как пятак или всегда мы будем сравнивать нашу жизнь вчерашнюю с новой и будут жрать нас обязательства перед теми, кто нас обманул, кто нас не захотел, кто предал нас так никогда и не поняв прикрываясь любовью и изгрызаемый ревностью. Должны ли мы "быть в ответе за тех, кого приручили" или брешет старый Антоха? Можно ли овободиться от наручников прошлого что бы они не мешали нам обнимать сегодняшних любимих, которые, как и предыдущие у нас последние? Должны ли мы закрыть дверь перед прошлым, которое находит нас сегодня и просовывает в наше счастье гнилозубую дурнопахнущую рожу?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 01:53
в ответ simon_the_best 30.05.03 01:02
увидеть бы такого человека, который забудет яркое прошлое, живя тусклым настоящим. такое возможно? врядли...
оставить позади себя не значит забыть. оставить все просто необходимо, хотя сделать это для многих психологически трудно или невозможно вообще, а вот забывать не стоит...
как известно, человек без прошлого - человек, у которого нет будущего.
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
оставить позади себя не значит забыть. оставить все просто необходимо, хотя сделать это для многих психологически трудно или невозможно вообще, а вот забывать не стоит...
как известно, человек без прошлого - человек, у которого нет будущего.
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 30.05.03 02:09
в ответ Povelitel dush 30.05.03 01:53
На самом деле я говорил не об абстрактном вычеркивании из памяти. Спасибо что заставили меня уточнить мою мысль. Я говорил об обязательствах перед теми, кто принял нашу любовь, но не сумел её сберечь, а теперь висит над нами судьей и машет пальцем напоминая наши признания:
"Не забудь... Ты мне обещал любовь... ты не имеешь права на счастья, пока я тебе этого не позволю..."
А мы вместо того что бы сказать-" Эй. Тебе было отдано всё, но ты этого не захотела" - извиняемся перед грядущим и поджимаем хвост под напоминаниии о плетке её речей.
"Не забудь... Ты мне обещал любовь... ты не имеешь права на счастья, пока я тебе этого не позволю..."
А мы вместо того что бы сказать-" Эй. Тебе было отдано всё, но ты этого не захотела" - извиняемся перед грядущим и поджимаем хвост под напоминаниии о плетке её речей.
NEW 30.05.03 02:23
в ответ simon_the_best 30.05.03 02:09
/ты не имеешь права на счастья, пока я тебе этого не позволю.../
хм, отвечать за свои поступки и слова надо... но вот в такой формулировке "пока я тебе этого не позволю"... слишком уж эгоистично звучит - больше похоже на сведение счетов на красивый манер... а это автоматически лишит любого угрызений совести
хм, отвечать за свои поступки и слова надо... но вот в такой формулировке "пока я тебе этого не позволю"... слишком уж эгоистично звучит - больше похоже на сведение счетов на красивый манер... а это автоматически лишит любого угрызений совести
NEW 30.05.03 02:28
в ответ Povelitel dush 30.05.03 02:23
Честно говоря мне очень хочется с Вами согласиться, но, к сожалению, так не получается. Не получается у очень дорогих мне людей. У необыкновенно сильных людей. У умных людей. Отсюда и мой постинг. Почему. Почему мы считаем себя виновными в том, что кто-то не захотел быть с нами счастливым?
NEW 30.05.03 02:45
в ответ simon_the_best 30.05.03 02:28
/Честно говоря мне очень хочется с Вами согласиться, но, к сожалению, так не получается. Не получается у очень дорогих мне людей. У необыкновенно сильных людей. У умных людей. Отсюда и мой постинг. Почему. Почему мы считаем себя виновными в том, что кто-то не захотел быть с нами счастливым?/
тема отношений всегда так тонка...
мне трудно судить о ситуации, если я ее не знаю. мои высказывания лишь выводы из ваших слов. но посмею предположить, что раз не получаеться, то значит вина лежит на этом человеке (или он считает себя виновным, а как правило редко кто винит себя без причин)...
/что кто-то не захотел быть с нами счастливым/
если кто-то не захотел, то почему этот кто-то имеет претензии (неважно духовные или материальные)? некрасиво с его стороны выглядит, очень некрасиво пахнет такое поведение...
тема отношений всегда так тонка...
мне трудно судить о ситуации, если я ее не знаю. мои высказывания лишь выводы из ваших слов. но посмею предположить, что раз не получаеться, то значит вина лежит на этом человеке (или он считает себя виновным, а как правило редко кто винит себя без причин)...
/что кто-то не захотел быть с нами счастливым/
если кто-то не захотел, то почему этот кто-то имеет претензии (неважно духовные или материальные)? некрасиво с его стороны выглядит, очень некрасиво пахнет такое поведение...
NEW 30.05.03 03:01
в ответ simon_the_best 30.05.03 01:02
Можно ли овободиться от наручников прошлого ...
Нужно!
Оставьте эти глупости и полюбите себя!
Не даром же сказано: "Возлюби ближнего своего, как себя самого"
И вот когда Вы будете готовы полюбить ближнего своего безумно, тогда и прид╦т самое время пуститься в новое плавание за счастьем ...
..........ничего личного*
Нужно!
Оставьте эти глупости и полюбите себя!
Не даром же сказано: "Возлюби ближнего своего, как себя самого"
И вот когда Вы будете готовы полюбить ближнего своего безумно, тогда и прид╦т самое время пуститься в новое плавание за счастьем ...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 30.05.03 03:03
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:00
/невазелининная и не прижзженная зеленкой светлая душа/
дать время душе этой, да присматривать, чтоб веревки и мыло в разных местах хранились
дать время душе этой, да присматривать, чтоб веревки и мыло в разных местах хранились
30.05.03 03:11
в ответ Margaritta 30.05.03 03:01
А Вы ноктюрн сиграть могли бы...
Ой. Я не это имел ввиду. А Вы, Марго, готовы себя полюбить так, что бы все бросить и все оковы тыжкие...
Тьфу.. Все чужие слова и мысли в голову лезут.
Ой. Я не это имел ввиду. А Вы, Марго, готовы себя полюбить так, что бы все бросить и все оковы тыжкие...
Тьфу.. Все чужие слова и мысли в голову лезут.
NEW 30.05.03 03:27
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:15
тьфу, тьфу, тьфу. типун мне на язык
а еще было упомянуто - душа светлая, потому и опасаюсь.
все у этого человека наладиться, если порвет полностью контакт с прежней любовью. что там про битую посуду народ глаголет? нет смысла... даже если виноват... прошлое, его ведь не вернешь...
тьфу, одни поговорки да банальности в голову прут
а еще было упомянуто - душа светлая, потому и опасаюсь.
все у этого человека наладиться, если порвет полностью контакт с прежней любовью. что там про битую посуду народ глаголет? нет смысла... даже если виноват... прошлое, его ведь не вернешь...
тьфу, одни поговорки да банальности в голову прут
NEW 30.05.03 03:28
в ответ simon_the_best 30.05.03 03:11
Simon!
Только Вам и только по секрету!
Я не только готова, но и ...
Да-да!
И я уже на полпути к счастью
(теперь главное, чтоб Вам совсем чужие мысли в голову не полезли
)

Только Вам и только по секрету!
Я не только готова, но и ...

Да-да!

И я уже на полпути к счастью

(теперь главное, чтоб Вам совсем чужие мысли в голову не полезли

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.