Вход на сайт
Почему так...
NEW 29.05.03 21:57
почему так легко привыкнуть к человеку, быть неравнодушной к нему,но услышав от него слова любви....подходит волна испуга,и вроди хочется ответить взаимностью. но избегаешь этого.
..и только когда видешь что уже ничто неможет удержать этого человека рядом из-за того что он неуслышал взаимности,ты начинаешь кипешится...? 

хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 30.05.03 05:59
в ответ na-ri-na 29.05.03 21:57
Что имеем не храним, потерявши плачем...
Или же человечество смеясь расстается со своим прошлым?
Две крайности. Каждый выбирает то, что ему ближе.
прошлое, настоящее и будущее, сделанное и не сделанное, воспоминания, наслаждение и предвкушение... ход жизни... лирика все это, по-моему... стоит ли расстраиваться и терзаться сомнениями? себе дороже... жаль, что не всегда так удается... а если бы удавалось - было бы скучно, бесцветно и вообще не жизнь...
Или же человечество смеясь расстается со своим прошлым?
Две крайности. Каждый выбирает то, что ему ближе.
прошлое, настоящее и будущее, сделанное и не сделанное, воспоминания, наслаждение и предвкушение... ход жизни... лирика все это, по-моему... стоит ли расстраиваться и терзаться сомнениями? себе дороже... жаль, что не всегда так удается... а если бы удавалось - было бы скучно, бесцветно и вообще не жизнь...

NEW 30.05.03 06:22

"Вот и я об этом подумываю, может етот испуг от того что чувства это еще не признак любви..."
Признаком любви могут быть только чуства, но только смотря какие.
в ответ na-ri-na 29.05.03 22:58

"Вот и я об этом подумываю, может етот испуг от того что чувства это еще не признак любви..."
Признаком любви могут быть только чуства, но только смотря какие.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.05.03 13:31
в ответ Yupis 30.05.03 00:29
Или будешь слушать советы?
нуууу вооопще то мне интересно мнение других

хочешь жить,умей вертеться!!!