Login
Знакомство
NEW 28.05.03 20:54
in Antwort xandra 28.05.03 20:27
NEW 28.05.03 22:15
Лучшее средство от любви с первого взгляда, внимательно посмотреть ещё раз.
Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort xandra 28.05.03 18:18

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.05.03 22:18
in Antwort sheric 28.05.03 22:15
NEW 28.05.03 22:38
Показывать надо всё , что есть, (если оно конечно есть), потому-что глазами мы мужики любим в первую очередь, а всё остальное потом.
in Antwort xandra 28.05.03 22:18

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.05.03 22:42
in Antwort sheric 28.05.03 22:38
Показывать надо вс╦
...глаза ведь тоже у всех разные...одному одно нравится...другому другое...одному все покажи...он обрадуется....а другой скажет...ну вы девушка и даете... 

NEW 28.05.03 22:48
Ну давать-то сразу не надо, поломайся немного, а показывать начинай постепенно, и следи за реакцией.
in Antwort xandra 28.05.03 22:42

NEW 28.05.03 22:53
in Antwort sheric 28.05.03 22:48
NEW 29.05.03 00:49
Я всегда при первом знакомстве смотрю на ноги. Плохие ноги - нет знакомства. Потом не руки. Нет маникюра...- смотрю на глаза и думаю возможно ли мгновенно послать к маникюрше. Потом на косметику и прическу. Сразу можно понять на сколько женщина развитая, каких придерживается политических взглядов и на сколько способна к учению. Потом "случайно" ругаюсь матом и по реакции вижу на сколько у неё с воспитанием и чувством юмора. следуюший шаг - беру за талию и по реакции вижу что за организм она в постеле и как долог до неё путь. Потом калкулирую стоит ли она тех усилий, которыхтребует.
Вся процедура - 10 минут. аккуратность оценки- 90%
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Вся процедура - 10 минут. аккуратность оценки- 90%
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.05.03 17:58
Я так поняла, что ты имеешь ввиду первое знакомство между мужчиной и женщиной. Или ты и у девчонок сначала на глаза смотришь 
И неужели ты хочешь сказать, что если тебе понравились глаза, то человек для тебя сразу становится интерессным? Ты сама себе противоречишь!
Я думаю,что первое впечатление, конечно, очень важно, хотя я поняла это довольно недавно, думая, что я сначала всегда ошибаюсь.
но ты сама ответила на свой вопрос. Сначала человек тебя должен заинтерессовать. Меня заинтерессует интеллигентный человек с большим чувством юмора и любящий посмеяться (в пределах, конечно). Я сама люблю смеяться, поетому и ищу человека на моей волне. Человек без юмора, замкнутый, недалёкий, даже ужасно красивый никогда надолго (!) меня не задержит!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

И неужели ты хочешь сказать, что если тебе понравились глаза, то человек для тебя сразу становится интерессным? Ты сама себе противоречишь!
Я думаю,что первое впечатление, конечно, очень важно, хотя я поняла это довольно недавно, думая, что я сначала всегда ошибаюсь.
но ты сама ответила на свой вопрос. Сначала человек тебя должен заинтерессовать. Меня заинтерессует интеллигентный человек с большим чувством юмора и любящий посмеяться (в пределах, конечно). Я сама люблю смеяться, поетому и ищу человека на моей волне. Человек без юмора, замкнутый, недалёкий, даже ужасно красивый никогда надолго (!) меня не задержит!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.05.03 18:00
in Antwort sheric 28.05.03 22:38
Глазами вы любите на словах
, а я смотрю красавчики часто с уродинками женаты. Как обьяснить такую дискрепанц?

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.05.03 18:10
in Antwort simon_the_best 29.05.03 00:49
Дорогой...вам бы книжки писать с рекомендациями...все продумано и отработано до мелочей...а бабочки в животе как же?
NEW 29.05.03 18:17
in Antwort VODOLEJKA 29.05.03 17:58
Я так поняла, что ты имеешь ввиду первое знакомство между мужчиной и женщиной
а ты догадливая
глаза это первое что я выхватываю из внешности человека....естественно что только глазами он мне интересен не будет...но вот первое впечатление о человеке у меня создается по его глазам...по взгляду....затем голос...если голос мне не нравится...то
...первое впечатление конечно же очень важно...но оно часто бывает ошибочным...человек может просто волноваться и повести себя не совсем естественно....Насчет красоты...да для меня важнее моральная близость...наверное потому что рак...и все где то на чувственном уровне....и красота понятие растяжимое...ведь не нравятся же нам всю жизнь люди с одинаковыми лицами...В первую очередь с человеком должно быть легко...и интересно...а потом постепенно приходит все остальное...
а ты догадливая

NEW 29.05.03 18:58
in Antwort xandra 29.05.03 18:10
Какие, к черту, бабочки от кривоногих дур с грязными ногтями? Не успеешь раздавить насекомое вовремя и пиши потом посты в "Они Она":
Я так любил, а она не понимала, не оценила, бросила и убежала с другим..

Я уз лучше с достойными буду гусениц собирать, а уж из них после куколок и бабочек буду разводить.
Я так любил, а она не понимала, не оценила, бросила и убежала с другим..

Я уз лучше с достойными буду гусениц собирать, а уж из них после куколок и бабочек буду разводить.

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.05.03 20:06
in Antwort maarja 29.05.03 19:54
ну правда ведь так...иногда в глаза посмотришь... и вроде нет в них ничего необычного...а забываешь вообще откуда и куда шел... 

NEW 29.05.03 21:22
А при чём тут ход мыслей, и давать можно духовно и возвышенно.

in Antwort xandra 28.05.03 22:53

NEW 29.05.03 21:29
А любить и жить , это две разные вещи.
Красивая жена - чужая жена, а мужики в своём большинстве собственники в отношении женщин, поэтому часто женятся на некрасивых, мол хоть какая-то гарантия, что гулять не будет, а к красивой на бл-ки ходят.

in Antwort VODOLEJKA 29.05.03 18:00

Красивая жена - чужая жена, а мужики в своём большинстве собственники в отношении женщин, поэтому часто женятся на некрасивых, мол хоть какая-то гарантия, что гулять не будет, а к красивой на бл-ки ходят.

NEW 29.05.03 21:41
in Antwort sheric 29.05.03 21:22
NEW 29.05.03 21:56
А мож-т наоборот, сначала попросить, попробовать, а если понравится, тогда уже знакомится.

in Antwort xandra 29.05.03 21:41

29.05.03 22:16
знаете Хандра первоночально когда мужчина еще не открыл рта я почему то смотрю на руки...их состояние говорит о многом!Потом для меня важно чтобы в нем было что-то мужское...я не могу объяснить ЧТО... это у меня это на эмоциональном уровне...иной раз вижу как мужчина курит так возникает желание познакомиться
Потом конечно глаза...это зеркало души а потому не открывая рта я могу определить кое что
После открытия ротика-речь...а потом воспитанность 
Что касается девушек...ведь я не только с мужчинами знакомлюсь
тут пожалуй ее изюминка...это либо взгляд...либо движения...либо улыбка...что то женское ярко выраженное...потом ухожена ли она...я просто обожаю ухоженных людей
Далее опять же речь и умение общаться. 

Что касается девушек...ведь я не только с мужчинами знакомлюсь

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)