Вход на сайт
Верная Рука - друг индейцев
06.03.07 14:25
Всем известно, что мужчина - это добытчик и охотник. А его женщина - верная ему в этом помошница.
Вопрос: Должна ли женщина помогать мужчине в охоте на других женщин?
(вау.. рекорд.. я уложил свой пост всего в 21 слово!)
Вопрос: Должна ли женщина помогать мужчине в охоте на других женщин?
(вау.. рекорд.. я уложил свой пост всего в 21 слово!)
NEW 06.03.07 14:56
в ответ ctrl_alt_pferd 06.03.07 14:25
Только если он ей доверит тоже оружие,
то отстреливать конкуренток - одно удовольствие.
Главное-на охоту попасть,а там никакой дичи живь╦м,
нельзя здесь,надо всегда ножичком прикончить добычу,
иначе...тирквелерай,посадЮт.
Получается,что она только во благо его вс╦ это сделает!
то отстреливать конкуренток - одно удовольствие.
Главное-на охоту попасть,а там никакой дичи живь╦м,
нельзя здесь,надо всегда ножичком прикончить добычу,
иначе...тирквелерай,посадЮт.
Получается,что она только во благо его вс╦ это сделает!
NEW 06.03.07 15:47
в ответ Lady*coldness 06.03.07 14:54
>Цкажите, а что собсно требуется от нее.
Для начала надо определиться, каким методом производится охота.
Например, мы загоняем дичь. То есть, диких женщин. Тогда верная помошница должна нестись по полю и, треща в свою трещотку, поднимать затаившихся диких женщин с их диких лежек.
Или рассмотрим охоту с приманкой-живцом. Тогда помошница должна смиренно нести свой крест и, будучи привязана к дереву, издавать тоскливые и плачущие звуки, привлекающие более хищных женщин. Есть, конечно, и недостаток. В зависимости от плаксивости звуков, на них могут прийти и мудчины. Или вообще нокто не придет. Последний вариант не так уж и плох. Отважный охотник может удоволетворить свои охотничьи инстинкты и с помощью приманки.
А еще можно просто пойти на номера....
Для начала надо определиться, каким методом производится охота.
Например, мы загоняем дичь. То есть, диких женщин. Тогда верная помошница должна нестись по полю и, треща в свою трещотку, поднимать затаившихся диких женщин с их диких лежек.
Или рассмотрим охоту с приманкой-живцом. Тогда помошница должна смиренно нести свой крест и, будучи привязана к дереву, издавать тоскливые и плачущие звуки, привлекающие более хищных женщин. Есть, конечно, и недостаток. В зависимости от плаксивости звуков, на них могут прийти и мудчины. Или вообще нокто не придет. Последний вариант не так уж и плох. Отважный охотник может удоволетворить свои охотничьи инстинкты и с помощью приманки.
А еще можно просто пойти на номера....
NEW 06.03.07 18:10
в ответ Sergeant Pepper 06.03.07 15:33
я даже не знаю, какой мне словарь необходим для перевода
Эх Вы... жертва литературы
чувствую , слишком частое отсутствие на передовой!!!(чего уж там
)...погрузило Вас в информационный вакуум!

http://www.odessaonline.com.ua/go2.php?dir=humor&m2=6&m3=1
Эх Вы... жертва литературы

http://www.odessaonline.com.ua/go2.php?dir=humor&m2=6&m3=1
NEW 06.03.07 18:16
в ответ ctrl_alt_pferd 06.03.07 15:47
Для начала надо определиться, каким методом ....А еще можно просто пойти на номера
Утром Вы были более кратки....
А теперь шквалом своих бурных фантазий ,по моему мнению, спугнули всех и всЯ!
И стоите в гордом одиночестве... как самец жирафа в зоопарке!

Утром Вы были более кратки....

А теперь шквалом своих бурных фантазий ,по моему мнению, спугнули всех и всЯ!

И стоите в гордом одиночестве... как самец жирафа в зоопарке!

NEW 06.03.07 19:15
в ответ Lady*coldness 06.03.07 19:02
>так сказать, подошли к делу как кролик-интеллектуал...
Почему-то вспоминается Кролик из сказки про Винни-Пуха...
Вопрос: г д е м о й В и н н и - П У Х ?
>вам бы только покрасоваться!..даже уже зоопарком не брезгуете!
не место красит человека...
Почему-то вспоминается Кролик из сказки про Винни-Пуха...
>вам бы только покрасоваться!..даже уже зоопарком не брезгуете!
NEW 06.03.07 19:20
в ответ ctrl_alt_pferd 06.03.07 19:15
вспоминается Кролик из сказки про Винни-Пуха...
"В гостях у сказки"- не мой формат, любезный
..... подайте эротику! 
... а место с табличкой "Окрашено". ...?... И прекратите меня атаковать этой дешевой поэзией!

"В гостях у сказки"- не мой формат, любезный

... а место с табличкой "Окрашено". ...?... И прекратите меня атаковать этой дешевой поэзией!

NEW 06.03.07 19:26
в ответ Lady*coldness 06.03.07 19:20
>"В гостях у сказки"- не мой формат, любезный ..... подайте эротику!
Ах, Леди... Если бы вы знали, ЧТО я обычно называю "моим Винни-Пухом"... Вы бы мечтательно закатили глаза и сказали "аааах"...
>И прекратите меня атаковать этой дешевой поэзией!
извините, Леди. И действительно, не пристало такому бриллианту как Вы, находиться рядом с такими низкопробными акварельными штампами.
Ах, Леди... Если бы вы знали, ЧТО я обычно называю "моим Винни-Пухом"... Вы бы мечтательно закатили глаза и сказали "аааах"...
>И прекратите меня атаковать этой дешевой поэзией!
извините, Леди. И действительно, не пристало такому бриллианту как Вы, находиться рядом с такими низкопробными акварельными штампами.
NEW 07.03.07 11:28
в ответ natashk 07.03.07 10:47
>и ЧТО же вы называете так мило: "мой Винни-Пух".
Ну как Вам сказать..... Это что-то... Что-то такое, подобное мантре, которую нельзя подумать представитъ и выразить словом. Даж епощупать нельзя! Вот это и есть "Мой Винни-Пух".. Невысказанное, невыдуманное, неосязаемое.. Но очень важное.
Ну что, ваше любопытство удовоелтворено, а Вы запутаны. Так?
Ну как Вам сказать..... Это что-то... Что-то такое, подобное мантре, которую нельзя подумать представитъ и выразить словом. Даж епощупать нельзя! Вот это и есть "Мой Винни-Пух".. Невысказанное, невыдуманное, неосязаемое.. Но очень важное.
Ну что, ваше любопытство удовоелтворено, а Вы запутаны. Так?
NEW 07.03.07 13:12
в ответ ctrl_alt_pferd 07.03.07 11:28
ваше любопытство удовоелтворено, а Вы запутаны. Так?
распутайте меня
не совсем так. интерессна причина, по которой вы связываете этот образ пухленького и немного смешного образа, сочиняющего песенки и ходящего в гости по утрам, с нечто таким, подобным мантре...
какая она, эта причина? можете ли вы изложить ход вашей мысли подробно и изящно, или просто последовательно и сухо, подобно записи шахматной партии?
распутайте меня

не совсем так. интерессна причина, по которой вы связываете этот образ пухленького и немного смешного образа, сочиняющего песенки и ходящего в гости по утрам, с нечто таким, подобным мантре...
какая она, эта причина? можете ли вы изложить ход вашей мысли подробно и изящно, или просто последовательно и сухо, подобно записи шахматной партии?
NEW 07.03.07 13:30
в ответ natashk 07.03.07 13:12
>распутайте меня... можете ли вы изложить ход вашей мысли .... последовательно и сухо...
"Вы хочете песен? - их есть у меня"(с)
Причина проста, как мычание коровы. Я с трудом понимал, о чем говорит Леди (со своим кроликом), но, дабы не терять лицо, решил отшутиться ассоциацией. Тема была подхвачена и я решил сыграть за умного, употребив непонятное мне слово "мантра" и нагнав мистического тумана (от слова "мист").
Если же мы и дальше продолжим обсуждать кролика, Винни-Пуха и мантру, то мы приземлимся в совершенно непредсказуемом месте. Скорее всего, это будет место, похожее на знаменитое "ответ - 42".
"Вы хочете песен? - их есть у меня"(с)
Причина проста, как мычание коровы. Я с трудом понимал, о чем говорит Леди (со своим кроликом), но, дабы не терять лицо, решил отшутиться ассоциацией. Тема была подхвачена и я решил сыграть за умного, употребив непонятное мне слово "мантра" и нагнав мистического тумана (от слова "мист").
Если же мы и дальше продолжим обсуждать кролика, Винни-Пуха и мантру, то мы приземлимся в совершенно непредсказуемом месте. Скорее всего, это будет место, похожее на знаменитое "ответ - 42".
NEW 07.03.07 20:22
в ответ Amate 07.03.07 18:46
NEW 08.03.07 10:11
комплименты любят исключительно все и даже у мужчин случается по этому поводу короткое выбивание
... и наша задача своевременно воспользоваться этой слабостью и нанести сокрушительный удар?
только вот реакция на публике обычно просто обезкураживающая
Ну это только на публике... а на самом деле мужская "звездогония"
устроена так же просто, как шкала термометра.
В центре этой шкалы расположен ОН(независимо от того, делаете Вы ему комплименты или нет
)потому что он самый умный...и красивый...(независимо от того, что есть умнее и красивее
)..дык вот, все- кто выше его по шкале- пoдонки, не гнушающиeся в погoне за yспехом ничего.Все, кто ниже,-жaлкие неyдачники.... короче ОН самый... самый.... и без комплиментов от вымрет....как динозавр... 
... и наша задача своевременно воспользоваться этой слабостью и нанести сокрушительный удар?

только вот реакция на публике обычно просто обезкураживающая
Ну это только на публике... а на самом деле мужская "звездогония"

В центре этой шкалы расположен ОН(независимо от того, делаете Вы ему комплименты или нет

NEW 08.03.07 10:38
в ответ Lady*coldness 08.03.07 10:13
Леди, КАК вы правы!

И даже Сержант
, так исправно исполнявший свой долг в Театре, ударился в астрономию и пропал с наших горизонтов
.
Ему, любиому
, песня про Медведей. Может услышит? 
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=288287&code=af15e2f7bec22c4aedd32...

И даже Сержант

Ему, любиому

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=288287&code=af15e2f7bec22c4aedd32...

...Time to fly....
NEW 08.03.07 10:44
в ответ Lady*coldness 08.03.07 10:11
у нас очень много задач
, но не в одной из них нет нанесения сокрушительного удара
, если вы понимаете о чем я
..мы же не какие-то фени..
феми..нистки 
а насчет зашкаливания термометра, вы абсолютно правы! с этим нужно как-то бороться
с чего начать?

а насчет зашкаливания термометра, вы абсолютно правы! с этим нужно как-то бороться

с чего начать?

NEW 08.03.07 11:50
>хочем!
Вы слыхали, как поют конИ?
Нет, не те конИ, что с копытАми!
А конИ, конкретные конИ,
Струны душ хвостами задевая.
Он сейчас раззявит свою пасть
И польются песни переливы.
В грязь ему не суждено упасть,
Ни единой ноты не сфальшивить.
Вы, наверно, от такой песнИ