Вход на сайт
Вкус
NEW 29.05.03 22:15
в ответ inshik 29.05.03 13:40
Коротконогая, вислопопая (совершенно серьезно и искренне говорю...)... грудь- любая, но лучше побольше, ведра целые... Рост любой- мне все подходят...
Но в жизни всегда попадают относительно высокие (173-180), мощные, но стройные- это какой- то рок! Ну представь Лезерин: 178, плюс шпилюки 10см, жгучая брюнетка, кареглазая, ноги сверхдлинные, но полненькие... Попа...ну это песня просто, высший сорт...в природе такого не бывает...
А мне по-прежнему нравятся коротконогие, вислопопые, с животиком чуть-чуть... склонные к полноте- или просто полные

Глаза- только не зеленые...
А так- рыжих люблю, крашеных, блондинок- не очень, брюнеток, шатенок...
Фиолетовые волосы не переношу вообще...

На извращение похоже, конечно, но... так вот бывает...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Но в жизни всегда попадают относительно высокие (173-180), мощные, но стройные- это какой- то рок! Ну представь Лезерин: 178, плюс шпилюки 10см, жгучая брюнетка, кареглазая, ноги сверхдлинные, но полненькие... Попа...ну это песня просто, высший сорт...в природе такого не бывает...
А мне по-прежнему нравятся коротконогие, вислопопые, с животиком чуть-чуть... склонные к полноте- или просто полные

Глаза- только не зеленые...
А так- рыжих люблю, крашеных, блондинок- не очень, брюнеток, шатенок...
Фиолетовые волосы не переношу вообще...

На извращение похоже, конечно, но... так вот бывает...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.05.03 22:15
в ответ inshik 29.05.03 13:40
"Мужчины обычно зацыкленны на длинноногих блондинках с шикарной грудью.
Женщины на темненьких с голубыми или зелёными глазками..."
Темные типы с зелеными глазками
Осыпят жгучими ласками.
Ни гречанок и ни грузинок,
Но лишь блондоногих грудинок.
Ой нет - грудоногих блондинок!
Женщины на темненьких с голубыми или зелёными глазками..."
Темные типы с зелеными глазками
Осыпят жгучими ласками.
Ни гречанок и ни грузинок,
Но лишь блондоногих грудинок.
Ой нет - грудоногих блондинок!
NEW 29.05.03 22:26
в ответ Глупая женщина 29.05.03 18:44
Ты думаешь... это все настоящее? Или там "косточки" разные и т.д? Были в моей жизни проколы, типа:
-Девушка, а девушка! У вас грудь есть?
-А как же!

-А почему вы ее не носите?

Нет, я, конечно, в царевиных прелестях не сумлеваюсь... просто боюсь, "как бы не подсунули вместо полногрудой Лии подслеповатую Рахиль"?(с)
Органолептический метод, однако, устранил бы все имеющиеся сомнения...

Однако, вряд ли царевна, находящаяся уже не в переходной стадии от лягушки к особе императорской крови, согласится на тестирование подобное...
А ить теперь я вспоминаю, была же у меня знакомая, тоже, как бы царевна-лягушка, но она полностью превратиться в царевну не смогла...
Глазки у нее были навыкате, рот широкий, лягушачий как бы- и красивая бородавка дополняла картину этого неполного превращения...
И что самое странное, глаза ее мерцали всегда холодным светом...
О!

-Девушка, а девушка! У вас грудь есть?
-А как же!

-А почему вы ее не носите?

Нет, я, конечно, в царевиных прелестях не сумлеваюсь... просто боюсь, "как бы не подсунули вместо полногрудой Лии подслеповатую Рахиль"?(с)
Органолептический метод, однако, устранил бы все имеющиеся сомнения...

Однако, вряд ли царевна, находящаяся уже не в переходной стадии от лягушки к особе императорской крови, согласится на тестирование подобное...
А ить теперь я вспоминаю, была же у меня знакомая, тоже, как бы царевна-лягушка, но она полностью превратиться в царевну не смогла...
Глазки у нее были навыкате, рот широкий, лягушачий как бы- и красивая бородавка дополняла картину этого неполного превращения...
И что самое странное, глаза ее мерцали всегда холодным светом...
О!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)