Вход на сайт
Вкус
NEW 29.05.03 15:31
в ответ Дядя 29.05.03 15:26
Ну вот! Я на него весь свой запас цианистого калия израсходовала, а он за шкаф все вылил!
И вообще, чего это я за тобой бегать буду? То кофе ему принеси, то на шкаф к нему лезь... Сам слазь со шкафа и иди в магазин за следующим кактусом. А потом будешь подлизываться.
И вообще, чего это я за тобой бегать буду? То кофе ему принеси, то на шкаф к нему лезь... Сам слазь со шкафа и иди в магазин за следующим кактусом. А потом будешь подлизываться.

NEW 29.05.03 15:36
в ответ Zarevna 29.05.03 15:30
Вот такие они, мужчины. Совсем здесь, в Европе, испортились, эмансипировались. Женщина за ними бегать должна. Ну и зачем он мне такой? Мне надо, чтобы за мной бегали, а если мужчина прямо заявляет, что ему, видите ли, приятно, когда за ним ухаживают, да еще и командовать начинает...
Ну зачем мне такой мужчина? А за мной кто ухаживать будет? 
Вс╦, пора сваливать из этой страны.

Вс╦, пора сваливать из этой страны.

NEW 29.05.03 15:44
в ответ maarja 29.05.03 15:36
Маш...ну что значит -бегать??!.ну когда ты уже серь╦зной станеш??..эх..ну ладно,давай, беги...
...опять тебя где нибудь на двадцатом километре догоню...тока ты сразу останавлваяся..и по полям не бегай....пожарные замучились в прошлый раз тебя ловить.. 

NEW 29.05.03 16:07
в ответ inshik 29.05.03 13:40
Мне такой типаж нравится, надо в миксер положить Джоржа Клуни и Кеану Риивза и тщательно перемешать (чтоб комочков не было)
С уважением,
Зеленая Шуша