Вход на сайт
Показуха ?
209
NEW 29.05.03 10:23
Люблю,-но реже говорю об этом,
Люблю нежней,-но не для многих глаз.
Торгует чувством тот,кто перед светом,
Всю душу выставляет напоказ.....
(из анкеты Спящей Хищницы)
Вот что правда, то правда
Мне неприятно видеть на улицах эти парочки.
у меня такое чувство , что это показуха на людях - наигранно, и ,без тени стеснения, его рука у не╦ по попе елозит (если не сказать прямее), а е╦ у него в штанах известно что наглаживает.
Уличный Petting на виду у людей ?
Кто "за", кто "против" ?
Люблю нежней,-но не для многих глаз.
Торгует чувством тот,кто перед светом,
Всю душу выставляет напоказ.....
(из анкеты Спящей Хищницы)
Вот что правда, то правда
Мне неприятно видеть на улицах эти парочки.
у меня такое чувство , что это показуха на людях - наигранно, и ,без тени стеснения, его рука у не╦ по попе елозит (если не сказать прямее), а е╦ у него в штанах известно что наглаживает.
Уличный Petting на виду у людей ?
Кто "за", кто "против" ?
NEW 29.05.03 10:28
в ответ ЯРЫЙ 29.05.03 10:23
Скорее всего не показуха это-просто пофигизм откровенный. Правда одно при этом сразу приходит на ум-отношения у таких людей завязаны только на сексе, ничего более душевного за этим не стоит.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 29.05.03 10:44
в ответ ЯРЫЙ 29.05.03 10:38
Так в том и разница, что от этих поцелуев "невзначай" ну просто веет нежностью. Одни только взгляды в этот момент чего стоят-залюбуешься (ну и обзавидуешься слегка)
А от трений в штанах и на попах веет только что похотью. И как наблюдатель чувствуешь себя не ловко, словно подглядываешь в замочную скважину чьей-то спальни.
А от трений в штанах и на попах веет только что похотью. И как наблюдатель чувствуешь себя не ловко, словно подглядываешь в замочную скважину чьей-то спальни.
NEW 29.05.03 11:09
"Уличный Petting на виду у людей ?"
Вульгарно.
Я люблю держаться за руки.
и нежные взгляды - это намного больше, чем поглаживание попы.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Вульгарно.
Я люблю держаться за руки.
и нежные взгляды - это намного больше, чем поглаживание попы.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.05.03 12:00
в ответ ЯРЫЙ 29.05.03 11:08
Все мы делаем этот самый вид, только на то он и пофигизм, что им не важно, что окружающие думают или чувствуют-концентрация только на свои ощущения, самолюбование даже, типа" мы вот как можем и нам плевать" 

NEW 29.05.03 15:27
Мне как-то безразлично кто и как ходит по улице ))) Только тогда обращаю внимание, если парочка стоит в оживленном месте и чуть-ли не трахается у всех не глазах - тогда стновится смешно

Сама же люблю прогуляться в обнимку с мужем засунув ему в задний карман руку ))) На окружающих мне наплевать

Сама же люблю прогуляться в обнимку с мужем засунув ему в задний карман руку ))) На окружающих мне наплевать

NEW 29.05.03 19:51
в ответ vgostjaxuskaski 29.05.03 11:09
...Я люблю держаться за руки.
и нежные взгляды - ...
------------------------------------------------------------
И это намного сексуальнее смотрится,чем беспардонное похлопывание по попе и т.д.
Вс╦-таки есть вещи,которые принадлежат только двоим и ни к чему их обнародовать.Получается,как бы любовь напоказ.Не верю я просто таким,хотя ...это только мо╦ мнение...
...Если я сплю,значит я одна...
и нежные взгляды - ...
------------------------------------------------------------
И это намного сексуальнее смотрится,чем беспардонное похлопывание по попе и т.д.
Вс╦-таки есть вещи,которые принадлежат только двоим и ни к чему их обнародовать.Получается,как бы любовь напоказ.Не верю я просто таким,хотя ...это только мо╦ мнение...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif