Вход на сайт
не все могут и хотят флиртовать
NEW 04.03.07 00:50
Как выяснилось не все могут и хотят флиртовать,но пытаются многие.Вообще как этому учаться?
У меня есть предположение что это заложено внутри каждого.
NEW 05.03.07 13:48
действительно. для тех, у кого не заложено, есть пара советов от экспертов
итак
Вы - мужчина, желающий найти любовницу или подругу
Идете себе по своим делам. Видите, сидит на лавочке девушка. Вам приглянулась и девушка, и лавочка. Вы подсаживаетесь рядом. ╚Девушка, прошу прощения, что разговариваю с Вами - разговаривать с незнакомцами неприлично....╩. И суете визитку или фото в ее ладошку.
действительно. для тех, у кого не заложено, есть пара советов от экспертов

итак
Вы - мужчина, желающий найти любовницу или подругу
Идете себе по своим делам. Видите, сидит на лавочке девушка. Вам приглянулась и девушка, и лавочка. Вы подсаживаетесь рядом. ╚Девушка, прошу прощения, что разговариваю с Вами - разговаривать с незнакомцами неприлично....╩. И суете визитку или фото в ее ладошку.
NEW 05.03.07 13:51
в ответ manjunja1 05.03.07 13:34
думала этому можна научиться пока не поздно
конечно же можно!

Вы - женщина, желающая найти любовника
Вам нужен мужчина. На улице мужчин много. Остается только выбрать, с кем будете знакомиться. Например, очень легко познакомиться с милиционером. А что, они тоже люди, и довольно крепкие мужчины. И женщин они знают в основном тех, кто носит форму и умеет стрелять из пистолета. Очень легкая добыча, очень слабые соперницы. Подходите так к милиционеру и говорите ему:
╚ Ах, какой Вы сильный и смелый. Ах, какая у Вас работа - Родину защищать. А после работы Вы все равно слабых защищаете? А давайте, Вы будете защищать и меня!╩ или тоже вариант: ╚Вы преступников здесь ловите? Ну как, поймали, кого? А вот меня ловить не надо, я Вам и так свой телефон дать могу╩. Если не арестует, то позвонит. Или если не хотите знакомиться с милиционером, то и к простому мужчине можно найти подход и соблазнить его: для начала просто улыбнуться и подмигнуть глазом. Потом еще раз
улыбнуться и еще раз подмигнуть. Потом подойти и сказать: ╚ Я так рада, что сегодня встретила именно Вас. Давайте, не будем расставаться!╩.
конечно же можно!

Вы - женщина, желающая найти любовника
Вам нужен мужчина. На улице мужчин много. Остается только выбрать, с кем будете знакомиться. Например, очень легко познакомиться с милиционером. А что, они тоже люди, и довольно крепкие мужчины. И женщин они знают в основном тех, кто носит форму и умеет стрелять из пистолета. Очень легкая добыча, очень слабые соперницы. Подходите так к милиционеру и говорите ему:
╚ Ах, какой Вы сильный и смелый. Ах, какая у Вас работа - Родину защищать. А после работы Вы все равно слабых защищаете? А давайте, Вы будете защищать и меня!╩ или тоже вариант: ╚Вы преступников здесь ловите? Ну как, поймали, кого? А вот меня ловить не надо, я Вам и так свой телефон дать могу╩. Если не арестует, то позвонит. Или если не хотите знакомиться с милиционером, то и к простому мужчине можно найти подход и соблазнить его: для начала просто улыбнуться и подмигнуть глазом. Потом еще раз
улыбнуться и еще раз подмигнуть. Потом подойти и сказать: ╚ Я так рада, что сегодня встретила именно Вас. Давайте, не будем расставаться!╩.
NEW 05.03.07 14:54
в ответ natashk 05.03.07 13:51
Наташа,какой прикол
.Это сколько кинишек вы смотрите
.Ой смеюсь не могу..Вас когда нибудь немецкий полицай останавливал?)))).Вы не поверите-но он вас,после такого прикола не поймёт .
...А любой другой национальности, я пока интересных мелиционеров не встречала..Я мимо них на украине если еду всё думаю...Вот это рожу себе отьел...Я с таким флиртоватъ то отучусь..Спасибо рассмешила 

Nobody is perfect!
NEW 05.03.07 17:33
в ответ natashk 05.03.07 13:48
//...И суете визитку или фото в ее ладошку....//
это ...как не надо делать? 

born to love
Формулa любви

NEW 06.03.07 15:58
в ответ natashk 06.03.07 10:25
натуся, ты меня разочаровываешь
...хотя, может ты и права, если бы я ей по ходу сунул визитку и она заинтерессовалась бы, то я бы точно знал, что с ней у меня ничего быть не может, или мах. на ночь
...а фотка вАще... 

born to love
Формулa любви

NEW 06.03.07 16:09
в ответ natashk 06.03.07 10:33
//...и ещ╦ раз подмигивайте...не переставая улыбаться...//
...и не забудьте декольте до пупа, тогда не только эффект, убойный, но и шансы безграничны
...и не забудьте декольте до пупа, тогда не только эффект, убойный, но и шансы безграничны

born to love
Формулa любви

NEW 06.03.07 16:50
в ответ tormosilka 06.03.07 15:58
матроскин, что ты такой не сговорчивый! спой ей тогда песню, например о пользе вина --> http://www.youtube.com/watch?v=jrz2trs_PlU 

NEW 06.03.07 16:56
в ответ natashk 06.03.07 16:50