Login
приятная новость для женщин
NEW 28.05.03 23:13
in Antwort Ona... 28.05.03 23:09
так ввы реб╦нок???!! 
чивош сразу не сказали!! а я вам тут про разбазаривание семенного фонда расказываю.
...Быстро , прищик выдавить и ..спать!!! 

чивош сразу не сказали!! а я вам тут про разбазаривание семенного фонда расказываю.

NEW 28.05.03 23:17

вам я в дочки точно гожусь
...обидевшись...
у меня личико ухоженное
а вы что теперь разговаривать не хотите со мной?
А кто уму разуму учить и как флиртовать надо будет? 
in Antwort Дядя 28.05.03 23:13

вам я в дочки точно гожусь

...обидевшись...
у меня личико ухоженное

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 23:29
in Antwort Ona... 28.05.03 23:17
не..ну в принцепе ...я не против
научить..подсказать..приглосить..охмурить
так на ч╦м мы остановились?
научить..подсказать..приглосить..охмурить
так на ч╦м мы остановились?

NEW 28.05.03 23:36
начали с "гаучить" а закончили "охмурить"-вы однако Ловелаз!!!

Дядя...мы вот все с шуточками да и без них говорим о связях...неужели в отношениях между мужчиной и женщиной любящими дрг друга обязательно рано или поздно появиться третий?
Так не хочеться в это верить...а если нет...то откуда рассказы внукам то? 
in Antwort Дядя 28.05.03 23:29

Дядя...мы вот все с шуточками да и без них говорим о связях...неужели в отношениях между мужчиной и женщиной любящими дрг друга обязательно рано или поздно появиться третий?

NEW 28.05.03 23:43
in Antwort Ona... 28.05.03 23:36
ЭХ...склка можно уже писать на эту тему.Вся ваша беда в том, что вы настроены и жд╦те от совместной жизни ..одиних чувств ,котрые ..как в ыдумаете будут переполнять вас ..и отодивигать на задний план ..все бытовые ммелочи.Но..со временем, в ыначинаете замечать,что это ЧУДО .ваш любимый и на век единтсвенный...храпит, ..раскидывает носки ..хде попало, чавкает за ужином, ..смотрит футбол ..а на вас нет!!
НО!!тот образ,котрый вы храните в тайне ,в вашей душе -он остался...И вы...не вольно начинатее искать ...ЕГО опять...
чуете ..куда оно клонится??
..........хотя...бывают и исключения!! бывают!!
НО!!тот образ,котрый вы храните в тайне ,в вашей душе -он остался...И вы...не вольно начинатее искать ...ЕГО опять...
чуете ..куда оно клонится??
..........хотя...бывают и исключения!! бывают!!

NEW 28.05.03 23:52
in Antwort Дядя 28.05.03 23:43
Дядя...да бытовые мелочи это ведь не проблема...если люди любят друг друга то и понимание найдут...носки можно убирать...чавкать отучиться...храпит-да и ради Бога...футбол-пожалуйста....Все это-решаемо без конфликтов!!!

NEW 28.05.03 23:57
in Antwort Ona... 28.05.03 23:52
Мая ты маленькая!!
..твоими устами коньяк пить и канхфеткой закусывать
..
не вс╦ так просто..
И опять повторюсь..специально для тебя..Брак это уживание двух нервных систем !! уже от этих слов становится не по себе..Так ведь?

не вс╦ так просто..

NEW 29.05.03 00:01
in Antwort Дядя 28.05.03 23:57
все Дядя...думала о детишках о муже...теперь все желание отбилось

Скажите хоть что-то хорошее мне на ночь...а то ужастики буду видить о страшном муже и о нервных системах

Скажите хоть что-то хорошее мне на ночь...а то ужастики буду видить о страшном муже и о нервных системах

NEW 29.05.03 00:06
in Antwort Ona... 29.05.03 00:01
мы не любим людей не потому ,что они злы,а мы считаем их злыми потому,что нем любим их
так вот я вижу что этого в тебе нет!!!
и у тебя вс╦ будет хорошо...
ты пойм╦ш , ты простиш!!!
а это тебе от меня

так вот я вижу что этого в тебе нет!!!
и у тебя вс╦ будет хорошо...
ты пойм╦ш , ты простиш!!!
а это тебе от меня

NEW 29.05.03 00:12
in Antwort Дядя 29.05.03 00:06
классно!!!Спасибо Дядя за теплые слова!!!И спасибо что вы есть такой веселый умный и обоятельный!!! 
За поцелуйчики спасибо вот и вам мои
(мы ведь немного в нереальности а потому вот еще одни
)

За поцелуйчики спасибо вот и вам мои

NEW 29.05.03 00:16
in Antwort Ona... 29.05.03 00:12
NEW 29.05.03 00:18
in Antwort Дядя 29.05.03 00:16
не пока а просто спокойной ночи...цветных вам снов!!!
Обращусь с удовольствием! 

29.05.03 00:24
in Antwort Ona... 29.05.03 00:18
NEW 29.05.03 00:25
in Antwort вольная птица 29.05.03 00:23
NEW 29.05.03 00:27
in Antwort вольная птица 29.05.03 00:24
NEW 29.05.03 00:33
in Antwort Ona... 28.05.03 23:52
если люди любят друг друга то и понимание найдут...носки можно убирать...чавкать отучиться...храпит-да и ради Бога...футбол-пожалуйста....
Как наивно!!! Дай бог, чтоб у тебя как-раз так и получилось!
Все это-решаемо без конфликтов!!!
Ежели без конфликтов, то это восе не любовь, а просто притирка...
Как наивно!!! Дай бог, чтоб у тебя как-раз так и получилось!
Все это-решаемо без конфликтов!!!
Ежели без конфликтов, то это восе не любовь, а просто притирка...

NEW 29.05.03 00:35
in Antwort Дядя 29.05.03 00:25
Ага, с работы сбежала 
Тетеньку сотрудницу так легко было разжалобить. Наврала, что забыла котика покормить. Она к таким вещам очень с пониманием относится

А ваабщче мне тут не в тему, то иссь после того, как прочла твой топик, оказалось что в тему... Так вот, взгрустнулось. Весна-то почти кончилась! А я... вообщем так и не влюбилась и не погуляла и ваабщче не
Вот была бы гулящей женщиной из меня бы еще в старости и хорошая бабушка получилась бы.
А так
Вообщем не хватает [шепотом] блядинки [/шепотом] 

Тетеньку сотрудницу так легко было разжалобить. Наврала, что забыла котика покормить. Она к таким вещам очень с пониманием относится

А ваабщче мне тут не в тему, то иссь после того, как прочла твой топик, оказалось что в тему... Так вот, взгрустнулось. Весна-то почти кончилась! А я... вообщем так и не влюбилась и не погуляла и ваабщче не

Вот была бы гулящей женщиной из меня бы еще в старости и хорошая бабушка получилась бы.

NEW 29.05.03 00:38
in Antwort inshik 29.05.03 00:33
может ЭТО и наивно но я со своей наивностю постараюсь без скандалов улаживать бытовые мелочи...я жила уже с подругой поверте мне я знаю что такое быт...ни разу у нас не возникнул конфликт на почве "насков" "посуды" уборки и т.д. 
А решать бытовые проблемы с конфликтом-извините...на такую ерунду я не собираюсь растрачиваться и как женщина постараюсь избежать этого в отношении с мужской стороны...Поверте мне...при желании можно ЛЮБОЙ вопрос утрясти без скандалов!!!

А решать бытовые проблемы с конфликтом-извините...на такую ерунду я не собираюсь растрачиваться и как женщина постараюсь избежать этого в отношении с мужской стороны...Поверте мне...при желании можно ЛЮБОЙ вопрос утрясти без скандалов!!!